Іздеу

27 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей Я.
24 ақпан
Случайно обратился в данный сервис для диагностики ходовой , ребята быстро выявили неисправности, согласовали со мной работу, сразу заказали запчасти пока разбирали машину, запчасти привезли и все оперативно поменяли , пока ждал предложили кофе, есть wi-fi, работой сервиса остался очень доволен теперь буду обращаться только сюда, минусов не нашёл.
Павел Королев
8 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз
Всё на высшем уровне, позвонил обговорили условия, по ходу работы условия и цена не изменились. Кат удалили прошивку сделали, машина говорит спасибо, я говорю спасибо. Машину оставлял без присмотра на 3 часа, я не местный и 10 лет назад в регионах так не делали если что😁, это я к тому что ребятам доверять можно! Бонусом что порадовало - Дмитрий спустя время позвонил спросил как дела как машина все ли мне понравилось, мне все понравилось как уже писал выше. Машина с низов очень хорошо стала отзываться это первое что очень заметно дальше будем наблюдать. В заключении могу сказать сервис 100 процентов рекомендую, ребята знают своё дело и отвечают за качество!
Антон Кравченко
22 наурыз
Добрый день. Обратился с проблемой по катализатору Hyundai Tucson III рестайлинг 2018 года в срочном порядке. Предложили удобное и самое ближайшее время. Подъехал катализатор был удалён машина перепрошита. Машина стала более чувствительна к педели газа. Все понравилось и цена одыкватная. Спасибо за проделанную работу.
Максим Сысоев
29 наурыз
Регулярно обслуживаю свою машину в данном автосервисе, все на высшем уровне, еще и детали можно заказать у них по очень хорошим ценам. Вообщем можно починить машину качественно, быстро и недорого. Всем советую.
Илья Овчинников
20 ақпан
Обратился за помощью с моим фольцваген пассат, нужно было отшить егр и прошить под евро два, так как машина старенькая никто не хотел за это браться, а данный сервис принял мою машинку в работу, сделали все быстро, все объяснили, хорошие цены и грамотные специалисты, спасибо вам!!! Буду обращаться еще
white6868
17 ақпан
Обращался к ребятами на промывку впуска на 1.4 tsi моторе и замене амортизаторов и пружин. Все сделали качественно и быстро. Так же есть качественная компьютерная диагностика.
дмитрий щ.
6 наурыз
Все отлично. Быстро выявили проблему и тут же устранили. Форд 203 л.с. не набирал обороты. Диагностика выявила забитый катализатор. Тут же при мне его вырезали и машина поехала. Приеду удалять второй катализатор что бы она летала на все 200 кобыл
Veronika Zvereva
17 ақпан
Обращались за прошивкой машины, данный сервис очень грамотно подошел к работе, отзывчивые люди , всё быстро , качественно и без лишних вопросов, буду обращаться ещё. Теперь только к вам! Спасибо!
Виталий Х.
24 сәуір
Обратился к Дмитрию за чип тюнинг гранты, он прошил , на низах поехала бодрее, и бонусом активировал круиз-контроль , я только поменял подрулевой переключатель, огромное ему спасибо 🙏
Алексей Лыгин
6 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз
Обратился с проблемой сажевого фильтра и системы евро 6 с мочевиной к Дмитрию( 7 марта 2026 г) . Отклик был неожидан для меня , праздники. Сказал приезжайте завтра с утра ,все сделаем ,и решим вашу проблему. Огромное спасибо Дмитрию и Сергею за их професианализм и оперативное решение проблемы.
Захар Д.
20 наурыз
Прошивал калину 2 , результат отличный машина стала другой на педаль реагирует лучше не тупит ! Рекомендую!
сергей половнев
7 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Качественно выполнили работу по устранению каталика и вварили пламегас. Все показали,рассказали. Результатом очень доволен. Рекомендую
Наталья С.
16 ақпан
Сделали быстро и качественно прошивку моего авто Kia Rio. Ребята молодцы, выполнили свою работу быстро, дали свои рекомендации. Очень благодарна 👍
Даниил К.
16 ақпан
Отличный сервис , отзывчивые и грамотные специалисты , неоднократно обращался по ремонту своего мерседеса , оперативно и качественно производили все необходимые работы ,спасибо 👍
Юлия Загороднова
18 ақпан
Замечательный автосервис) очень внимательные мастера. Удалили катализатор, прошили машину. Сделали всё оперативно, дали полезные рекомендации. Радует, что не навязывают лишних услуг.
Илья
17 наурыз
Отличные специалисты, шью уже вторую машину. Разница колоссальная. Был индивидуальный подход к каждому автомобилю. Дают сертификат и гарантию на прошивку.
Костя С.
16 ақпан
Отличный сервис! Прошивал мазду, авто после прошивки стал бодрый резвый. Нареканий нет. Приятный вежливый персонал. Всем рекомендую
8 наурыз
Удалял в данном сервисе сажевый фильтр на Volkswagen Passat, 2.0 tdi. + чип. Заменили стойки стабилизатора. Результатом доволен. Мастера хорошие, обращусь ещё.
Данила А.
16 ақпан
Обращаюсь в данный сервис не первый раз, всегда делают отлично, и запчасти можно у них сразу заказать! Всем рекомендую!
Санечка
16 ақпан
прошивал тенет т7, сделали все быстро , хороший сервис , после прошивки разница хорошо ощутима )
Александр Е.
5 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар
Провели полную русификацию авто Киа спортаж из Китая, спасибо за оперативность 🤝
Антон
20 маусым
Обратился прошить ладу vesta кросс 1.8 evo механика 6 ступка. На заводской невозможно ездить постоянные клевки и провалы, разгон вялый. Договорился на субботу большой плюс, что работают в выходной день. Дима предложил прошивку Паулюс. Прошили за 15 минут, угостили кофейком. Прошивка огонь, машина ракета. Адекватная реакции на педаль клевки пропали. Эмоции от езды только положительные. Большое спасибо за работу!
Александр Б.
26 мамыр
Отличный сервис. Сделали чип быстро и по цене лояльно
Дмитрий М
16 ақпан
Прошил сразу два авто,к каждой был индивидуальный подход,результатом доволен!!! Советую!
17 ақпан
Отличный сервис ! Качественно оперативно!
Serega Shcherbinin
Грамотные специалисты, приятный сервис👍
Мария
16 ақпан
Отличный сервис! Быстро диагностировали и устранили проблему. Я довольна.