Іздеу

Әдепкі бойынша
Константин Люднов
16 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2024
Приятное место молодой человек мастер своего дела все рассказал показал как применить на практике все очень быстро чётко и без проблем ещё плюс предновогодние скидки 👍рекомендую
Константин _
11 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2025
Быстро прошили машину, всё объяснили и показали
The MadLynx
5 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2025
Компетентный мастер! Ответственно относится к работе, аккуратный! Рекомендую, прошил свою ласточку, очень доволен!
Максим А
18 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2022
Сперва обратился по чип тюнингу Весты , результатом очень доволен, потом был на диагностике где удалось выявить проблему которую другие диагносты обнаружить не сумели, теперь буду ездить только сюда, однозначно рекомендую !!!
ИЛЬЯ Ярцев
14 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2025
Ставлю отлично 👍. Мастер Григорий супер. Машина снова ожила. Мастер грамотный, вежливый. Отличный человек одним словом. Цена Качества 👍 👍 👍
A.Y.
14 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2022
Очень быстро настроил машину, в гараже чисто, все аккуратно, машина теперь летит 👍услуга оказана в полной мере и без лишнего ненужного впаривания. Сервис на высоте
king-griga
3 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2023
Всё отлично. Приятный мастер. Всё рассказал и показал. После прошивки, машину не узнать, спасибо за работу.
Алексей Безделов
4 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2023
Тут вам точно подберут прошивку которая ответит и качеством и вашим требованиям, очень грамотный специалист
Владимир Е
11 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз 2023
Григорию респект, всё показал, рассказал и сделал свою работу на 5.