Іздеу

11 пікір

Әдепкі бойынша
Анна М.
6 ақпан
Подробно объяснили плюсы разных систем очистки воды, помогли выбрать из имеющегося ассортимента. Можно заказать установку системы. Всё понравилось, спасибо .
MS
3 ақпан
Сидит женщина, недовольная, на вопросы отвечает нехотя и раздражённо. Какая там консультация!... Сразу захотелось развернуться и уйти. Мне посоветовали в эту фирму обратиться. Думал не зря поехал, а съездил впустую.
Валентина Живилова
11 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2020
Отдел находится удаленно, не сразу найдешь, но зато хороший ассортимент фильтров для воды
Юлия Д.
1 шілде 2020
Отличный магазин. Хороший выбор фильтров для волы, грамотные специалисты, лояльная ценовая политика
Анюта Уланова
20 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2023
Купила фильтр на воду, приехали бесплатно поставили) молодцы ребята , хорошая контора
Ксения Ксения
9 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2023
Хороший, чистый магазин, вежливый персонал
Gdymjg
26 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Ужасная бабка, сидит своего Соловьёва слушает, игнор покупателей вообще. После 3 минут моего стояния у витрины, позвал её сам. Быстро сделала мне покупку, чтобы дальше свое тв смотреть, какое же дно
Гагарина Юлия
4 наурыз 2024
Приветливый персоанал. Всегда помогут подскажут
Евгений
18 желтоқсан 2020
Покупаю там периодически картриджи для фильтров. 15-го числа каждого месяца там скидка 15%.
Сергей Лебединский
14 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2020
Большой отдел с хорошим ассортиментом
Дмитрий Чередниченко
16 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2021
Никогда не бывает на месте продавца, хочу спросить про фильтра и их наличие, видимо мне так попадается.