Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
619 баға

8 қаңтар 2023
Мастер Бэк —ТОП
Максим И.
8 мамыр
Уже не первый год доверяю свою прическу мастерам этого барбершопа, и каждый визит подтверждает: это место, где происходит настоящая магия ! Уровень мастеров просто на высоте — они не просто стригут, а создают индивидуальный стиль, учитывая каждую деталь: форму лица, тип волос и твои пожелания. Руки у них золотые, а инструменты всегда стерильны и современные, что особенно важно. Особенно радует внимание к клиентам: здесь тебя встречают как старого друга, без спешки и суеты. Атмосфера расслабленная, с крутой музыкой и стильным интерьером, где хочется задержаться подольше. А чтобы визит стал еще приятнее, подают вкусный свежезаваренный кофе — ароматный, крепкий, идеально дополняет процедуру. Рекомендую всем, кто ценит качество, профессионализм и уют! 5 из 5 звезд, без вопросов. Обязательно вернусь и приведу друзей!
Никита П.
9 мамыр
Очень классное место, в атмосферу которого погружаешься как только в него попадаешь. Все сотрудники очень приятны в общении и по ощущениям могут поддержать абсолютно любой диалог. Но самое важное — это обслуживание. Тут ребятам тоже равных нет: пришел раньше? Не беда, откинься на удобном диване; хочешь чашечку кофе? Вот, пожалуйста. Это я только про сервис! На этом этапе меня уже купили) все очень добрые и отзывчивые. Сама же стрижка вообще огонь. Рассказал мастеру свои пожелания, побеседовал с ним об этом и вот, результат как на фото. Ещё и расскажут как за твоими волосами правильно ухаживать и укладывать твою прическу. В общем, вау. Пока сам не попробуешь, не поймёшь)
Мила Ф
8 мамыр
Очень хороший барбершоп!! Приводила брата к мастеру Яне, постригла в точности как показали на фото! Барбершоп топ! Пока ждала приготовили вкусный кофе, музыка и атмосфера на высоте! Сидела наслаждалась времяпровождением, еще и брата постригли😄 Спасибо вам большое за уровень! Придем обязательно еще ♥️
Ксения З
10 мамыр
Барбершоп очень нравится: стильный интерьер, везде чисто, удобная зона ожидания - всегда предлагают чай или кофе) Муж стрижётся у Яны и каждый раз доволен) Сразу видно, что мастер своего дела, всегда выходит красиво и со вкусом)
Александр Дегтярев
21 қаңтар
Мой любимый барбершоп последние 5 лет)) Бываю раз в 3-4 недели и привожу своих пацанов)) Обслуживание дружеское почти семейное, мне всегда комфортно возвращаться в Чердак после командировок и даже иногда к новым мастерам, когда мои заняты. Сыновья пробовали много других барбершопов, но если знают, что я еду в Чердак, просят взять с собой))
видео производство
5 мамыр
Хочу оставить отзыв о мастере Яне. Настолько криво подстричь ребенка 8 лет надо еще уметь. Отвратительная кривая стрижка за большие деньги. При том к референсу, который показан на фото стрижка никакого отношения не имеет. Ужасно! Крайне не рекомендую данного мастера
Даниил Алекберов
9 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2025
Отличный барбершоп! С недавних пор стригусь только тут! Отличные специалисты, всегда профессионально подстригут, сделают любую стрижку по желанию или предложат свой вариант на профессиональный взгляд. Внимательный персонал, гостеприимный, всегда предложат чашечку кофе или чая на время ожидания. В помещении чисто и уютно!
Антно К.
27 қазан 2025
Стригусь у Ведущего Мастера Яны уже 2 месяца, всегда поддержит беседу и сможет воплотить на голове именно то, ради чего вы придёте. Приятный интерьер, демократичные цены и конечно ещё раз профессионализм мастеров заставят вас возвращаться сюда снова и снова!
Андрей
14 мамыр
Сегодня первый раз был в этом барбершопе. Записался к ведущему барьеру Виктору. Был приятно удивлен его профессионализму. Виктор лучший барбер! Огромное ему спасибо!!!
evacloudberry
9 мамыр
Барбершоп – огонь, музыка на высоте, вкусный кофе, стригут быстро и качественно. Были у разных мастеров, ни разу не подвели) Все ребята – мастера своего дела!
Valentina
15 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2025
Стригутся тут муж и сын, уже много лет никаких нареканий. Заметно, что очень следят за уровнем сотрудников и сервиса в целом. Комфортная зона ожидания и необычный интерьер, очень уютно. Топчик в Одинцово)
Антонина Садовникова
8 ақпан
Муж с сыном ходят в данный барбершоп к мастеру Яне. Стрижет просто великолепно. Оба довольны. Очень рекомендую это место.
Кирилл Старченко
30 маусым 2025
Роман чудо барбер, максимум комфорта высокий профессионализм и перфекционизм, если вы хотите чтобы после стрижки на вас оборачивались с завистью а не носить кепку со стыдом месяц другой, то это точно к Роману
Александр З.
18 мамыр
Наверное уже года два хожу к Яне, все четко. Всегда пушка. До этого ходил на районе в другие, но даже сама атмосфера и стиль не то. Да банально чище даже.
workhard.va
9 шілде 2025
Езжу сюда стричься уже лет 7 минимум. Всё круто, приветливые админы, раньше даже кофе делали💔 Мастера — топовые, очень дотошно и скурпулезно выполняют свою работу.
Ксения С.
8 мамыр
Лучшие в городе! Муж стрижется с самого открытия, 10+ лет. Всегда приятная атмосфера, классная музыка и вкусный кофе. Эрик топ!
Дима К.
31 мамыр 2025
Походу в Одинцово перестали различать кроп и классику. 1 фото - классика 2 фото - кроп Уважаемые мастера своего дела, пожалуйста, будьте внимательны к этим вещам, чтобы в дальнейшем не сталкиваться с недопониманием с клиентом
Петр А.
10 шілде 2025
Прекрасное место. Уютная атмосфера и вежливый внимательный персонал. Профессиональные мастера работают на высшем уровне. Очень доволен посещением данного заведения.
Данил
25 мамыр
Все было очень круто и обстановка и отношение ко мне - клиенту, и разговоры, мастер профессионал своего дела, огромное спасибо!!!
Андрей Рвачёв
13 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар
Было, есть и остается хорошим местом в Одинцово. Ценник кусается, но и результат всегда отличный причем у разных мастеров!
Александр Камкин
14 мамыр 2024
Когда то очень давно друг посоветовал барбер Чердакъ, я долго сопротивлялся , но однажды решился и записался. Как говорят первое впечатление самое Важное! Стильное заведение ! Приятная локация ! Стилизация на высоте! Уютно ! Брутально! Всегда чисто! Все на стиле! Постоянно все пашут! По себе знаю 12 часовой рабочий день это Вам не финики жевать! Администраторы приветливы! Предлагают вкусный кофе! Отдельный респект за книжки что лежат за шикарным диванчиком для ожидания! С него обзор на всех мастеров своего дела ! Творят ! Можно не отрываясь смотреть на то, как работают другие! Телек показывает различные тематичные программы ! Всегда вкусно пахнет! Приятная публика! Выбор мастера был основной задачей . У каждого своя тема выбора . Я такой человек , если мне не понравилось я не скажу , просто больше не прийду. В итоге по совету многих знакомых попадаю к Одному из ведущих барберов. А до этого опыт был , и чет не заходило, хотя делали отлично в других салонах и парикмахерских и барберных заведениях. Но вечно приходилось чет говорить , контролить, следить. А тут все просто, сел и сказал, сделай из меня красавчика😂 тип из обезьяны человека! Поржали ! С первого раза понравилось. Куча экспериментов впереди и еще много впереди! Меняют стили ! Меняют образ жизни! Мышление ! Огромное спасибо руководству за таких профессионалов! Каждый должен найти своего это точно! Я попал в надежные и профессиональные руки Алины ! Это мастер супер класса! Надо на конференцию стиль презентабельный! Надо на соревнования агрессивно спортивный ! Надо лет на 10 моложе, да легко! Корч ! Рекомендую не по наслышке! А от первого лица ! Алине респект! Чердакъ лучшие среди лучших! Ребята и девчата работают на одном месте давно! А это говорит о качестве и стабильности! Я выбираю лучших! И Вам рекомендую !
Никита Д.
9 ақпан
Атмосферное место, отличные мастера. Матер Юлия 10/10 Отличные рекомендации, обязательное к посещению заведение.
Александр Д.
14 қыркүйек 2024
Мастер Мила - заклинательница мужского стиля, магистр ножниц и бритвы, амбассадор красоты. Иду к Миле на стрижку с такой же пунктуальностью, с которой иду на работу, и с таким же рвением, с которым иду за пивом. Лучшая в этом городе и вселенной
Александр Васильченко
13 мамыр
Место топ! Классный индивидуальный подход, отличный результат. Мастер Яна это просто золотые руки! Однозначно рекомендасьён!
Михалыч
7 ақпан
Лучший барбершоп в Одинцово. Нормальные цены и отличное качество. Арина топ мастер.
Евгений
9 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2023
Замечательное место. Классная атмосфера, дизайн, музыка. Место оставляет невероятные впечатления. Сама стрижка на профессиональном уровне. Отдельная благодарность мастеру Юле. Постригла очень тщательно и внимательно.Обязательно вернусь сюда ещё!
Андрей Еропкин
8 маусым 2023
В целом очень хорошее место, обслуживают в основном сексапильные женщины, делают реально классные прически, я доволен, за исключением бороды, мужчины лучше чувствуют как брить мужскую бороду, сделали 4 пореза за всю история барберства, первый случай пореза для меня... но стригут тем не менее мастерицы, с удовольствием вернусь сюда ни раз!)
валентин л.
5 қазан 2025
Хотел поблагодарить мастера Яну за безупречную работу!!! Все на высшем уровне!!! Прекрасное место!!! Отличные мастера!!! Только положительные эмоции от посещения!!!
310585 niks
29 маусым 2024
Прекрасное место! Уютно, стильно, современно! Персонал вежливый. Стригся у Барбера Милы, настоящий профессионал, поняла запрос с полуслова. Стрижкой доволен, вернусь ещё. Все супер, спасибо!
Кирилл А.
17 мамыр 2023
Я недавно побывал в барбершопе "Чердакъ" и хочу сказать, что это был один из лучших визитов в салон красоты за последнее время. Вот почему: Высокий профессионализм мастера Виктория - это профессионал своего дела. Я очень рад, что она помогла мне в выборе прически и обратила внимание на детали. Она быстро провела все необходимые процедуры, чтобы достигнуть желаемого результата. Я остался очень доволен своей новой прической. Атмосфера Барбершоп имеет очень уютную атмосферу. Все, начиная от декора и заканчивая выбранным музыкальным сопровождением, говорило о том, что это место сделано с теплом и заботой. Качество обслуживания Персонал был очень дружелюбен и профессионален в своей работе. Они помогли мне с выбором ухода за волосами, проконсультировали по использованию самых эффективных продуктов. При следующем визите в барбершоп "Чердакъ" я буду уверен, что я буду услуживаться в лучшем качестве. Вывод Общее впечатление от барбершопа "Чердакъ" было прекрасным. Я остался очень доволен не только своей новой прической, но и всем в целом. Очень советую это место всем, кто ценит качество, профессионализм и комфорт. Спасибо, Виктории и всему персоналу за вашу работу.
артем церцвадзе
11 қазан 2025
Мастера все пожелания понимают, и делают даже лучше:), аккуратно чисто и стильно. Советую к посещению)
A Sakura
14 маусым 2025
Был записан к Бахе, не рекомендую совершать мою ошибку. Хоть мне и не удалось оценить мастерство, деньги я заплатил, но клиентоориентированности лучше не ждать.
Sla_Va
9 мамыр
Все четко, профессиональный подход. Внимательность к деталям. Яна спасибо большое!
Илья Львов
2 шілде 2025
Атмосферное место. Мастера отличные. Удобная система записи с смс оповещением.
Михаил Р.
23 қараша 2025
Шикарно подстригли , очень советую. Отличная атмосфера и персонал
Даниил Рахно
7 қараша 2023
Просто лучшее место, где я когда-либо стригся. Николаю респект, очень уважительно относится к клиенту, общительный, просто лучший барбер. Теперь буду только к нему ходить.
Роман
13 мамыр 2024
Отличный барбершоп! Уютно, красиво, хорошая музыка)))) на счет мастеров - всегда хожу только к Алине, она супер-мастер, уже больше года приводит мою голову в порядок и всегда отличный результат!
Сергей Салий
30 қараша 2025
Большое спасибо Эрику) Мастер в своём деле, таких барберов к сожалению мало
Оценщик
28 қаңтар 2022
Хорошее место, насчёт цен не могу ничего сказать, кому-то дорого, кому-то дёшево, субъективный момент, но стригут хорошо, заезжаю бороду привести в порядок, записываюсь прямо в Яндекс навигаторе, выбирая мастера и время, очень удобно, пять баллов!
Кирилл Архипов
19 қыркүйек 2021
Мой любимый барбершоп. Походил в разные, но теперь всегда сюда записываюсь. Уютная атмосфера, просторно, хорошие сочетания цветов и качество материалов в интерьере, хорошие мастера. Я уже был у всех, кто там сейчас работает и в итоге мне понравились трое мастеров, теперь записываюсь к кому-то из них.
Vitaly
16 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2021
Цирюльня что надо :) Мастера разные, методом проб и ошибок можно найти под себя Плюсом могу сказать, что есть пара мастеров, которые не навязывают общение. Стригут молча, а ты можешь слушать музыку или просто отдыхать (ну прям как в идеальном такси). Стригут отлично, современно. Ценник 1500. Кусается, но за качество можно и заплатить
Владимир Б.
25 шілде 2021
Стригся у Моны, не знаю работает ли она там ещё, но в процессе стрижки продемонстрировала 3-4 разные укладки на моей голове на выбор. Было видно что стрижка для нее не просто работа, но и источник вдохновения. Все понравилось
Егор Болтунов
30 қаңтар 2023
Отличное место! Барбер Татьяна сделала все так, как я и хотел ( даже лучше). В заведении все чисто и аккуратно, а также очень отзывчивый персонал! Уже записался на повторное посещение.
Павел Дергилев
11 желтоқсан 2022
Отличный Барбершоп. Посещаю уже не один год. Побывал у нескольких мастеров. Атмосфера и дизайн помещения на 5. Иногда с музыкой перебор. Мастера Бэк, Эрик, отличные специалисты. Всегда ожидаемый результат. Жаль что Вячеслав больше не работает, этот мастер по моему лияно мнению был лучший.
Grim113
16 қазан 2020
Первый раз пошел в барбер. Не брился на удаленке 4 месяца. Все чётко сделали. Понравилось. Имя мастера к сожалению не запомнил( с большим количеством тату). Но думаю запишусь к нему повторно чз пару месяцов. Он сделал чёткий контур бороды и сказал взять мосер, равнять. Так и сделал. Повторюсь. Доволен.
Александр Бондарь
11 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2025
Лучшее место в Одинцово, профессионалы своего дела. Хожу с открытия и исключительно доволен
ООО Империя
25 сәуір 2024
Я Чердакъ не был. Я Ишакъ был в Одинцово. Чердакъ говорят хорошее место. Друга ждал, он там волосы сбрасывал и голова, и лицо, и Усы! Очинь довольный лицо вышел. Уси ровные, борода стоит, глаз горит, уши на месте! Спасибо вашим барберам за наше не лохматое детство
Virra
17 наурыз 2018
Единственный барбершоп в Одинцово такого офигенного уровня! Мужчину моего стригут великолепно, да и само место просто супер, очень приятно и уютно посидеть с вкусным кофе в ожидании) Очень хочется, чтобы все мужчины города так следили за собой и выглядели с иголочки!))
Елена Воронцова
25 қазан 2021
Отличный салон, вожу туда своего ребёнка 2 год, были у всех мастеров потому , как заранее не записываемся , всегда по обстоятельствам . Все мастера профессионалы , можно к любому идти не пожалеете ! Атмосфера отличная !