Іздеу

23 пікір

Әдепкі бойынша
райфа а.
11 маусым 2025
Такого огромного ассортимента сумок и рюкзаков я ещё не видела в городе! Грамотные продавцы, все мне рассказали и показали про чемодан, купила ещё сумочку женскую. Я очень довольна, цены приятные, дешевле чем на озоне и вб. Обошла другие магазины по городу, вернулась так как ценник дешевле в итоге оказался, только время потратила.
Натия Х.
17 маусым 2025
Сегодня преобрела чемодан у вас полипропилен, хорошего качества продавцы большие молодцы все показали и рассказали, спасибо большое за качество, и грамотных продавцов, я в восторге, цены приятно радуют.
29 қараша 2024
Отличный магазин,продавец знает все сумки и цены наизусть😃 Купила 2 тележки в итоге для переезда с мужем! Очень много интересных сумочек, задержалась надолго, купила еще маленький клатч в придачу. В общем я довольна, приду еще перед Новым годом,хочу взять родным подарки 🎁
Наталья П
24 маусым 2025
Сегодня посетили данный магазин приобрели чемодан и к нему удобную мини сумку очень все качественно и удобно в поездке )) доброжелательная девушка все рассказала и подказала и помогла с выбором . Отличный рекомендую 👌
Евгения Небесная
5 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2025
Улыбчивый персонал) Все показали, ценовая категория как в интернет магазинах, большой ассортимент, можно пощупать и примерить👍
Радик
10 мамыр
Хороший выбор чемоданов, отличные цены на любой бюджет. Девушка очень помогла с выбором, дав советы и рекомендации. Тут же могут взвесить, измерить, примерить чехол.
Юпитер С
7 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір
Отличный магазин сумок и чемоданов с большим выбором и квалифицированными продавцами!
Виталий Демченко
17 маусым 2025
Отзывчивый персонал, все объяснили и показали Очень большой ассортимент на любые вкусные цены) Буду советовать своим близким 👌👌
Татьяна Губина
4 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар
Большой выбор чемоданов. Приятный, вежливый сотрудник. Спасибо большое
Mon Petitik
23 қараша 2024
Помогли подобрать чемодан на колёсиках, большой ассортимент очень порадовал! Ранее покупала рюкзак, ношу 5 год!
Марине Геворгян
17 маусым 2025
Хорошие, добрые продавцы, с душой и теплом встретили. Довольна покупкой! Есть что выбрать в магазине, очень довольна!
Павел Моторный
23 қараша 2024
Отличный ассортимент товара, приятные сотрудники, цена - качество соответствуют!
Игорь Алексеев
4 қараша 2022
Долго выбирал, где купить качественный рюкзак и по хорошей цене, наткнулся на этот магазин, удивился большому ассортименту и по низким ценам, и ещё отзывчивые сотрудники магазина помогли подобрать удобный для меня рюкзак.) Рекомендую посетить этот магазин, перед покупкой во всяких ТЦ с накрученными ценами.
Магомед Гурганчиев
18 маусым 2025
Выбор просто ваув ) все такое классное и качественное,я вам реально рекомендую посетить этот магазин))
8 шілде 2025
Отличный магазин! Покупаем тут не первый чемодан! Хорошее качество и приветливые продавцы😊
Алекс
20 маусым 2025
Продавец все показал и объяснил. Ассортимент большой
v s
28 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2024
Не оправдано все дорого дороже чем в москве
Айрат Альбертович
16 қыркүйек 2021
Самые низкие цены, и очень приветливые продавцы!
Рустам
15 қазан 2024
Рекомендую
Рустем Галимов
18 маусым 2024
Хороший магазин с большим выбором чемоданов
Максим Зайцев
22 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2024
Хороший магазин дешёвых сумок,чемоданов
17 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2024
Купил отличную сумку, покупкой очень доволен
Horstich
7 деңгейлі қала білгірі