Іздеу

23 пікір

Әдепкі бойынша
V R
20 сәуір
Купил квартиру ЖК Чехов, в декабре приняли. Были недочёты но устранили в день приёма. Через 3 месяца приехали, чтобы нанять плиточника, но дверь входную смогли с трудом открыть! Стена в подъезде просела и дала трещину, сжала дверную коробку и зажала полотно двери. Обращался устно 4 раза. Не кто не шевелится. Звонить бесполезно не кто не берёт телефоны. Делайте выводы.
Александр Коптев
22 қыркүйек 2025
Всем доброго дня, были на объекте но только на территории, территория большая, парковка огромная, урезали конечно детскую площадку в половину, но при этом все-таки получилось красиво,оторвали кусок от парковки и сделали зонные отдыха очень продуманно, не нашли там вишневого сада как изначально было сказано, леса кстати тоже не нашли во круг гаражный кооператив дом находится в низине от дороги, много торговых помещений, нам понравилось все, в принципе не плохо, по факту всегда есть отличия, классный ЖК, мы рады, что купили в этом доме квартиру, Как нам дадут ключи и мы посмотрим квартиру в живую и сам дом из нутри добавлю комментарий обязательно
Валентина Иванова
3 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2025
Удобное местоположение. Остановка, школа, детские сады, рынок, магазины-все рядом. Рядом никаких многоэтажек нет.
Юлия Мищенко
15 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Очень хорошая детская площадка у дома. 2 грузовых лифта в подъезде. Из недостатков - низкие потолки и мало места для парковки машин. Дом еще не заселен, а машины уже негде ставить
splean86
11 желтоқсан 2024
Перспективный ЖК. Удачное расположение, 5 мин на машине до Остужевской развязки. Надеюсь у ЖК будет своя большая парковка и вишневый сад как обещали :-)
Дмитрий ААА
16 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір
В подъездах на пятерку. Сами квартиры на четвёрку(площадь маловата) а, вот местоположение вообще ужас, в ста метрах железная дорога. Поезда и днём и ночью
Екатерина Д.
19 ақпан 2025
От Масимира виднеется этот огрооооомный домик) Очень красивый. Удобное расположение.
Олег Д
25 қараша 2023
Не плохое местоположение, надежный застройщик. Хорошие архитекторы, дома всегда можно узнать по фасадам. Надеюсь в итоге получится так же, как и в проекте.
Алексей Сметанин
15 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2024
Этот комплекс ещё на стадии строительства, но уже обещает быть очень достойным для жизни, плюс его удобное расположение. Если вы ещё выбираете где преобрести недвижимость, то это самое то место на которое стоит обратить внимание .
марина марина
7 қазан 2025
Все вроде норм, но дорога которая ведет к дому, вся разбита, особенно на въезде с проспекта, надо бы сделать дорогу к дому!
Анонимді пікір
10 қараша 2023
Надо помнить, что рядом "вагончик бежит, качается, и стук колес будет хорошо ощущаться в квартире. Мы жили у проезжей части в старом доме с толстыми стенами и то.... чувствовалось пошатывание когда проходили тяжелые поезда. Все равно, как вариант, рассматриваю купить здесь квартиру.
Иван Кудряш
25 мамыр 2024
Заходил на стройку в первую секцию, пока выкладывают стены 7-10 этажей. Аккуратно всё, рабочая обстановка конечно, но аккуратно, посмотрим что будет по итогу.
Роман С.
11 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Обалденный дом, все смотрят и завидуют. Расположение супер и сам дом супер.
kolesnksv
4 қыркүйек 2025
Красивый проект. Но более 15 квартир на этаже (18)? И при этом два лифта на подъезд в 19 этажном доме «комфорт-класса»?
Aleksey Potapov
5 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр
Жк норм
Don
18 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2025
Прекрасный ЖК, закрытого типа, как заселиться, будет жара 😄 там много студий по двадцатке
Инна Шувалова
9 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан
Прекрасное место, прекрасный дом)))
Вадим М
21 ақпан 2024
Очень трудно проехать. Кто так проектировал не думал о дорогах.
Л
Людмила Беднева
11 желтоқсан 2023
Живу перед этим жилым недостроеным комплексом и жду пока снесут наши старые двухэтажные древние аварийные дома . Наверное будет красиво когда появятся такие красивые комплексы и снесут наши ужасные двухэтажки .где квартиры в аварийном состоянии .
Михаил Коптенкин
17 деңгейлі қала білгірі