Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
49 баға
Осы орында бағалаңыз

43 пікір

Әдепкі бойынша
Даниил К.
7 қараша 2025
Шикарный автосервис, который ни раз меня выручал. Компетентные мастера и грамотный менеджер, всегда находили подход к любой из моих машин. Запчасти без переплат по лучшей цене и с гарантией качества. Ремонт не затягивался никогда так как большинство запчастей заказываются и приезжают день в день. Уже больше 3 лет езжу только сюда и всем советую 🔥🔥🔥
Алена Андреева
15 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2025
Сервис не однократно советовали мне друзья и знакомые, были проблемы с машиной которые мучали меня несколько недель, объездила кучу сервисов и все бестолку, и наконец добралась до этого, сделали комплексную диагностику и компьютерную, и камерами посмотрели туда где сложно было добраться, все объяснили, нашли причину не исправности, устранили. Хорошие ребята, диагност вообще супер, очень толковый, заказали на месте все необходимое, угостили кофе, однозначно советую данный сервис, так как толковых людей в Иванове очень мало! МАЗДА 3 ВМ
Evgeniia A.
20 сәуір 2025
Заскрипела машина после зимы, причём ее полностью смотрели прошлым летом на другом сервисе. Записались в Чек Пойнт, оказалось, что детали в прошлом были установлены некачественно на другом сервисе, все запчасти оказались в наличии, даже несколько производителей на выбор (хотя привыкли, что на наш внедорожник всегда все под заказ), вошли в положение, починили меньше, чем за сутки! Огромная благодарность ребятам! Теперь ждем очереди на полную диагностику, к другим обращаться желания нет вообще.
Долматов Евгений
4 наурыз 2025
Приезжал в данный автосервис,все очень понравилось!!! Качество обслуживание ,отношение к клиентам и качество ремонта ! Заказывал у ребят запчасти ,все привезли быстро и вовремя Сами забрали ,починили быстро и оперативно ,ни это ли нужно от качественного автосервиса !!! В шаговой доступности из любой части города !! Всем советую !!!
Березкин И.
9 сәуір 2025
Сотрудники в Автосервисе, профессионалы своего дела. Продиагностировали, выявили и устранили проблему с авто, с которой мучился год. Ни один сервис не мог помочь. Ещё порадовало наличие запасных частей и быстрый подбор. Рекомендую!
Анастасия Карпова
26 маусым 2025
Очень хороший автосервис! Самое главное, качественный ремонт, без навязывания ненужного. Очередь ,конечно не быстрая, за месяц записывалась(Что опять же говорит о том, что сервис пользуется спросом) и ждала оба раза, но оно того стоит! Мастер Александр лучший в городе!!Желаю Вам больше благодарных клиентов!
Денис Невзоров
7 қараша 2025
Отличный сервис, обслуживаюсь с 23 года, никогда не было проблем после ремонта, сам ремонт быстрый и качественный, помогают подобрать хорошие запчасти по бюджету, приемлемые цены
Сергей Адышев
8 сәуір 2025
Отличный сервис, компетенция сотрудников вызывает уважение, что подтверждено доверием клиентов в ремонте своих автомобилей. Рекомендую это место. Грамотный подбор з/ч, всё быстро и без переплат.
Елизавета Курочкина
6 қараша 2025
У ребят машину свою обслуживаю уже пару лет, отлично работают , делают хорошо, цены адекватные. Есть небольшая очередь на запись , но как по мне это показатель доверия. Советую У меня старенький японец , но делают и европейцев ребята
Леонид Илларионов
6 желтоқсан 2025
Посоветовали знакомые обратиться по поводу диагностики. Был приятно удивлен качеством и скоростью. Смогли принять в тот же день, сделали диагностику и устранили ошибки. Спасибо!
Рамазан Белетханов
24 ақпан 2025
Отличный автосервис! Здесь вас ждет быстрое обслуживание, позволяющее сэкономить драгоценное время. Команда профессионалов оперативно диагностирует проблему и предложит оптимальное решение.
Илья М.
26 маусым 2025
Отличный сервис, обслуживаю здесь машины и заказываю запчасти. Подсказывают, рассказывают, все очень понятно. Запчасти быстро доставляют, советую приезжать)
Булатова Ксения
25 тамыз 2025
Очень крутой автосервис! Если вы думаете что вы знаете всё про свой автомобиль, Ха-Ха ,дорогие, приезжайте узнаете много интересного, от устройства до особенностей конкретно вашего автомобиля Всем советую, очень радужные ребята, быстро и качественно, что может быть лучше!
Ivan Antonov
7 ақпан 2025
Автосервис, компетентности сотрудников которого позавидуют 95% сервисов города и тем более официальные дилеры авто. Попасть на обслуживание сложно, но ожидание того стоит! Не рекомендую(а то самому нужно обслуживать несколько авто у них) 😎🤣
В Б
3 наурыз
Большое спасибо работникам. Загнали машину на подьемник между клиентами и исправили проблему в считанные минуты. Хороший сервис, обращусь неоднократно
Михаил Федяшкин
17 ақпан 2025
Один из лучших сервисов в Иваново, по приемлемым ценам, но если важно отношение к делу, то только сюда! Саша электрик, отдельное спасибо!
Алексей М.
6 желтоқсан 2024
Отличный сервис, грамотные специалисты, клиентоориентированность, демократичные цены за предлагаемое качество услуг. Рекомендую
Владимир Тихенко
28 сәуір 2025
Крутой сервак ,ребята проконсультировали всё подсказали заказали и сделали👌🏼рекомендую (единственный момент записываться надо прям заранее заранее) а так супер🫡🕵🏿‍♂️
Кирилл Т.
2 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2025
Отличный сервис, ремонтируюсь только тут, помогут, расскажут, объянят, респект ребятам!
Дмитрий Иванов
10 қараша 2025
Отличный сервис ,обслуживаю тут свою ралийную машину и гражданскую . Рекомендую
Маргарита Дубова
17 қараша 2025
Хороший сервис центр,быстро нашли ппоблему и все починили, спасибо
Кирилл Подогов
12 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2024
Отличный сервис. Все быстро качественно и запчасти все были в наличии даже не пришлось ни куда ехать все сами привезли. Рекомендую.
User Name
14 тамыз 2023
Отличное обслуживание , детали заказали и привезли вовремя , отличный мастер Евгений все рассказал простым языком.
Морж Моржовый
4 қараша 2023
Отличный сервис ,хорошие ребята . Езжу не первый год . Быстрый приход запчастей .
Gezeir
14 қыркүйек 2023
Починили в срок, помогли подобрать запчасти по нормальной цене
Екатерина Логинова
19 қараша 2025
Отличный сервис,парни молодцы. Теперь буду ездить только к ним
Антон К.
10 желтоқсан 2025
Все круто сделали спасибо ребята. Буду всегда с Вами
Владимир Жигалов
28 ақпан 2025
по любым вопросам только в этот сервис ✊
Dasha Pozhidaeva
28 сәуір 2025
Обращалась к ребятам, все понравилось, все сделали. Рекомендую
Офилов Максим
15 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2024
Отличная мастерская. Мастера грамотно ремонтируют
Роми Чиков
3 наурыз 2025
Все супер ,быстро и почти доступно .
сергей дмитриев
12 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2024
Отличные мастера, хороший сервис, нормальные цены👍
Александр В.
25 сәуір 2025
Механики профессионалы
Максим Кубик
10 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2024
Электрик Александр, решил все мои проблемы, с которыми я мучался 2 года!!!)))
Алексей Ребрад
6 ақпан 2025
Отличный сервис, рекомендую
dimer g.
10 желтоқсан 2024
лучший сервис по ремонту субару в городе
Andrey malyar
19 тамыз 2023
Постоянно обслуживаю свои машины ,здесь все быстро и качественно .
Григорий
24 тамыз 2023
Отличный сервис , рекомендую ! Грамотный персонал!
Никита Зернов
6 ақпан 2025
Супер!
Samir4037
26 ақпан 2024
Кассир парень обманывает дорого продаёт
Адам Чечуров
15 тамыз 2024