Іздеу

Әдепкі бойынша
Натали
17 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір
Если надоела картошка фри и наггетсы - отличная альтернатива. Чебурек сочный хороший. Если брать комбо , то в салате не хватает заправки, суховат. Посуда одноразовая, салфетки , приборы - всего достаточно. Девушки приветливые .
NP
14 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр
Не положили халапеньо в моцареллу о котором было сказано три раза, при этом деньги сняли, интересный способ зарабатывать ! Не выдали чек, хотя сказали что нужен! Когда подошли разобраться-никого на месте нет, не докричаться. Сами чебуреки не плохие и не хорошие, сойдет
Ренат Б.
12 шілде 2025
Хорошее место. При большом количестве заказов готовят на удивление быстро. Пончики вкусные. В следующий раз приду чебуреки пробовать. Респект Элине, Диане. Мирославе
Дмитрий Г.
6 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз
Взяли сегодня чебурек Богатырь, вкус ужасный, тесто коричневое, видно что масло не меняли очень давно.
Zazaia
15 маусым 2025
Когда бываю рядом, всегда захожу. Очень люблю эти чебуреки. Начинки разные .Рекомендую. Очень вкусно
Катя О.
23 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2025
Потрясающие чебуреки! Необычные вкусы и качественные продукты. Очень вкусно! Приготовили быстро, готовят после заказа - не из замороженных заготовок! Десертные чебуреки - отличный выбор!
Марина Захарова
28 маусым 2023
Еда нравится. Чебуреки очень понравились, особенно тесто просто шикарное. Единственное начинки чебуреков больше подходят для мусульман, т.к. свинины там нет. Вкусный хворост. И картофель тоже неплохой. Хорошее обслуживание. А вот сама зона фуд корта не очень (небольшая, столики тоже небольшие, не всегда убрано).
Клиент
12 шілде 2024
Очень вкусно, взяли с мраморной говядиной, а дети банан с нутеллой! Чебуреки как домашние! Начинки много
glushka
21 мамыр 2024
очень вкусно, приветливый персонал и низкие цены. в меню оказывается есть не только чебуреки, а ещё салаты,десерты, комбо наборы и фритюрные закуски даже...🤯 посещаю данное заведение в сити молле, так же иногда заказываю через Яндекс еду. определенно 10/10😋🤤
Жанна Алюкина-Ибрагимова
15 желтоқсан 2024
Чебуреки очень вкусные, запах невероятный, когда поднимаешься на этаж👃😋, но хотелось бы побольше мяса, его не хватает для полноты картины 🤪
Людмила Суходолова
9 сәуір 2024
В выходные с супругом были в ТЦ Сити Молл на пр.Чулман. Решили попробовать новый двойной чебурек - с мясом, сыром, помидорами. И такого разочарования ещё не было: совершенно пустой чебурек, одно тесто и ноль начинки . Вернее что то было размазано на одной стороне внутри чеберека и пустота. Настроение было испорчено. Надо было, конечно, вернуть работникам чебуречной , не догадались. Жаль, были лучшего мнения о качестве этого кафе. Желания посещать эту чебуречную нет.
Светлана Бубличенко
9 сәуір 2025
В чебуреке с говядиной попался кусок оргстекла. Мы заметили, поэтому обошлось без последствий. Плюс ребенку не понравились пончики, потому что они не конца разморожены
Гульфиназ Сабитова
7 тамыз 2024
В первое время, после открытия чебуреки были очень вкусные... однако сейчас и вкус, и размер ухудшился...а кофе так вообще мутная вода, удачного вкуса!!! В пятерочки купили готовый замороженный чебурек богатырь. Разогрели и огонь!!! Мяса много, вкус отличный!!!
Ян Рудковский
18 қараша 2024
Были с другом в ТЦ "СитиМолл" Взяли 2 охотничьих чебурека. По ходу приема пищи заметили, что картофель в чебуреке был максимально кислый и не вкусный. 👎
Елена Шум
1 сәуір 2023
Вежливый персонал, заказывали чебуреки с говядиной, вкусно, горячо! Хотелось бы в ассортименте томатный сок и к нему соль, перец. Готовят быстро!
Nikolay Ukolov
13 желтоқсан 2025
брал чебурек, соли ноль, специй ноль. раньше было норм, но сейчас, печаль...
volshebnick-ilgiz
13 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2022
вкусно. Реально очень вкусно. Послевкусие 👌. Спасибо. Изжоги не было, тяжести в желудке тоже. Сытно, вкусно, свежо. Рекомендую всем, как альтернатива шаурмы))))) ещё раз благодарю.
Динар Габдуллин
1 шілде 2025
Богатырский чебурек: 80% жидкого масла, 20% чебурека. Приятного аппетита!
Максим Соколов
3 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2025
Чебуреки на 65% пустые, без начинки, кофе разбавленное будто
Надежда Вавилонская
6 ақпан 2023
Очень вкусные чебуреки. Готовят быстро. Разнообразные начинки.
Александр Пузырьков
17 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2023
Чебуречная - бомба! Откры для себя чебуреки заново! Советую попробовать!
8 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2025
Отличные чебуреки. Вкусные, сочные.
Вита Садовникова
7 қыркүйек 2022
Место класс!! Все очень вкусно, сочно! Чебуреки огромные, тесто самое вкусное! Рекомендую!!!
Сергей Бормотов
14 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2025
Чебурек пожарят при вас. Мяса маловато.
Arina Z.
2 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2025
в сосиске в тесте сосиски ледяные это есть невозможно
Александр Ильин
18 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2022
Изжога обеспечена, очень много масла в чебуреках. Молочный коктейль тёплый и не вкусный. Деньги на ветер
Елена Геккер
6 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2024
Здесь всегда вкусные чебуреки на любой вкус
Виталий Наковкин
21 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2023
Ну нерсамое вкусное. Куча масла, которая в итоге потекло. Не конкурент шаурме, что и говорить
Peperev
7 қараша 2023
Не вау конечно, но вполне съедобно. Периодически заказываю.
Ольга Антропова
11 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2023
Тоскливо, ценник завышен , ассортимент продукции не только с мясцом.Мне не понравилось
Максим Владимирович
Готовят быстро и вкусно
Александр Беляев
21 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2024
Чебуреки понравились. Как в крыму!
Искандер Сафин
9 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр
Для истинных любителей чебуреков))
Ирина
8 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2025
Вкусные
Алсу Зайнашева
22 мамыр 2023
Вкусные чебуреки, как в детстве
Мадина Муратова
10 маусым 2024