Іздеу

14 пікір

Әдепкі бойынша
12 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2025
Была сегодня на проф чистке Air Flow у врача Олеси Павловны Лежнёвой. Всё прошло супер 🔥 Врач внимательная и заботливая, аккуратно выполнила чистку, дала хорошие рекомендации. Огромное спасибо ❤ Сервис в целом в клинике впечатляет) Я была очень ограничена по времени, написала администраторам рано утром, мне ответили ещё до открытия клиники и быстро нашли удобное для меня окошко. Здесь чувствуется забота о клиентах ❤
Антон
12 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2024
Премиальное обслуживание, хотя ценник приемлемый. Специалисты высочайшей культуры обслуживания. Жаль на парковке мест нет, оставлять машину можно в бесплатной парковке Гипермаркета, там всегда есть куда встать
Виктор Логинов
13 мамыр
Высококвалифицированные специалисты Оксана Сергеевна, Олеся Павловна. Рекомендую!
Елена В.
5 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2022
Очень хорошая клиника! Все на самом высоком уровне. Замечательный доктор Рутковская Оксана Сергеевна- настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Всем советую и рекомендую обращаться в эту клинику лечить, удалять, вставлять зубы.
Татьяна Савельева
5 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2025
Наблюдаюсь у Рутковской Оксаны Сергеевны много лет, очень хороший доктор.
Дмитрий Шерстобитов
20 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2020
Замечательная материальная база. Отличные специалисты по имплантам. Бережное отношение к клиентам.
Васенина Екатерина
1 қаңтар 2023
Самая лучшая стоматология! Хожу всегда к Оксане Сергеевне, самый внимательный, аккуратный доктор, который старается спасти зубки до последнего!
Алексей Епанов
14 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2020
Подход к лечению, как всегда, обстоятельный и взвешенный. Все варианты обсуждаются заранее. Уровень безопасности заражения вирусом, очень высокий.
Юлия Рогова
4 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2024
Отличная клиника, профессионалы своего дела.
pascia2rtle
20 қазан 2022
Замечательные специалисты здесь работают. Особо отмечу Елену Юрьевну Косолапову
Денис Д
14 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2021
Лечу зубы не первый год !Клиника отличная !
Мария Закирова
25 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2020
Большой объем услуг, которые могут оказывать, даже ртг
Дмитрий Мальков
16 деңгейлі қала білгірі