Іздеу

43 пікір

Әдепкі бойынша
Виталий Кондрат
23 ақпан
Был довольно крупный объем на обмен. Прошло все отлично.Единственный из всех обменных пунктов , в которые я обращался в Москва Сити, который смог обработать мой объем не на словах, а на деле! Быстро и качественно, с хорошим рыночным курсом. Ребята явно находятся на своем месте, и компетенция выше всяких похвал в отличие от других, спасибо огромное. Небо и земля по сравнению с остальными.
RivM
4 шілде
Курс выгодный, быстрый обмен без суеты и долгогого ожидания. Все прошло оперативно, благодарю сотрудников обменника за отличный сервис 🤝
Оксана
16 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр
Когда уже доехали до офиса оказалось, что надо подтверждающие доки для чего мне нужны usdt. При этом когда я написала, что уже иду с парковки к ним, менеджер не разбираясь в ситуации просто отменил пропуск! После переговоров согласились на скан в телефоне. Все эти разборки заняли 30 минут, менеджер отвечает не сразу. Соответственно мы уже заходили заведенные, и добило что сказали один курс, по факту курс поменялся. При том заявили, что мы долго ехали. В итоге вообще отказали в обмене. 1.5 часа жизни на ветер. Не рекомендую! Благо это не единственный обменник. И есть с лучшим курсом
максим гунькин
28 маусым
Обменял крипту за считанные минуты, курс приятно удивил,даже лучше, чем на бирже. Менеджеры всё показали и объяснили, даже помогли выбрать самую выгодную сеть для перевода.
Ольга Лазер
19 маусым 2025
Пользовалась многими сервисами для обмена USDT, и могу с уверенностью сказать — этот сервис один из лучших. Быстрые транзакции и выгодный курс. Отдельно хочу отметить оперативную поддержку — отвечают быстро и по делу. Буду пользоваться и дальше.
Donkot Asdas
28 маусым
Покупал USDT на крупную сумму-курс оказался выгоднее, а перевод на кошелёк пришёл за 5 минут! Менеджер помог с выбором сети, чтобы сэкономить на комиссии, и всё оформили без проблем.
Леонид Зыкин
17 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2025
Отличный сервис по оплате инвойса в ОАЭ! Персонал очень компетентный, помог с документами, посоветовали как оформить. Перевод прошел быстро и без задержек. Отдельное спасибо за доброжелательность и профессионализм! Рекомендую.
Фания И.
20 маусым 2025
Пользовался многими сервисами по обмену usdt. Этот больше всего понравился. Быстро обменяли, сервис на высоте, потому что сделали все быстро и оперативно.
Магомед Махмудов
17 маусым
Проводил обмен в данном обменнике , все понравилось Хороший курс без каких-либо комиссий, вежливый персонал и оперативный обмен
Георгий Зумбрицкий
27 маусым
Обменял криптовалюту за считаные минуты, курс приятно удивил. Отдельное спасибо за вежливую консультацию по переводам в Дубай. Буду рекомендовать друзьям!
Яромир Фролов
23 маусым
Персонал вежливый, отзывчивый, ходил менять криптовалюту. Обменяли по хорошему курсу, в целом один из лучших пунктов в городе.
Леонид Кочевский
26 маусым
Отличное место, обслуживание быстрое. Курс валют по сравнению с другими самый адекватный,советую
20 маусым 2025
Пользовался их услугами несколько раз за неделю, очень четко выполнили заявки. Обмен usdt теперь совершаю тут
Александр Казанский
8 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2025
Сделал обмен tether - пришел моментально,очень приятно удивлен таким обслуживанием на уровне,ребята знают свое дело
Андрей Инютин
9 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Консультант всё разложил по полочкам и помог выбрать самый выгодный маршрут перевода. Оформили за 5 минут.Очень человечный подход, редко такое встретишь.
Дима Островерхов
27 маусым
Приятный офис, персонал вежливый и не навязчивый. Сделали перевод в Саудовскую Аравию за 15 минут и даже чек на почту прислали.
Вадим mersedes
28 маусым
Купил USDT за 3 минуты.Курс зафиксировали сразу, никаких скачков во время оформления. Всё чётко, без нервотрёпки.
Гамзат М.
17 маусым
Один из лучших курсов на рынке. Быстро ответ менеджеров и обработки заявки. Не было никаких очередей
mini chest
27 маусым
Курс нормик, перевод в Турцию за 12 минут, без очередей и лишнего гемора, рекомендую.
Адель Масагутов
11 маусым 2025
Отличный сервис, обменивают быстро, курс хороший. Место очень приятное,все устроило)
Саня Шэдоу
26 маусым
Быстро, честно, без лишней суеты. Перевёл в Дубай за пару минут, комиссия адекватная.
Заур Т.
17 маусым
Проводил обмен, все прошло быстро, качество и сервис на высоте!👍
Евгения С.
11 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2025
Пользовалась многими сервисами по обмену usdt. Этот больше всего понравился. Ребята быстро и вежливо отвечают, подсказали как лучше сделать в моей ситуации. Однозначно рекомендую!
Руслан Нагаев
15 маусым 2025
Понравилось. Особенно то что usdt поменяли на рубли за 10 минут
Илья С.
Понравилось. Особенно то что usdt поменяли на рубли за 10 минут
Даниил Шлайфер
12 маусым 2025
Надежный обмен usdt, давно пользуюсь их услугами: всегда остаюсь довольным их сервисом!
Zurab
12 наурыз 2025
Отличный сервис! Ребята чётко знают свою работу. Помогли разобраться со всеми вопросами
Артем Лаверченко
26 маусым
Приятно удивил уровень сервиса) В Мск Сити приятно вести такие сделки, обстановка солидная. Обязательно вернусь.
Абдулмажид
26 ақпан 2025
Самая доброжелательная команда, в офисе всегда уютно и работу свою знают на 5! За высоким сервисом однозначно рекомендую обращаться именно к ним!
Сергей Илларионов
19 шілде 2025
Переживал что мало отзывов,обменяли быстро,usdt дошли моментально
Екатерина Попова
27 маусым
Долго выбирала между всякими обменниками, но здесь курс оказался честнее всех. Без скрытых комиссий и лишних глаз.
Фарид А.
12 маусым 2025
хороший сервис, техподдержка помогает со всеми вопросами
Константин Панкратов
27 маусым
Теперь знаю, куда ехать, если нужно срочно отправить крипту. Ребята реально все делают быстро, не пришлось долго ждать.
medvedevav-7
13 маусым 2025
Обмен usdt занял меньше часа. Рекомендую
Ульяна В.
19 маусым 2025
Есть удобный бот для регистрации заявок. Выгодно обменяли usdt.
Казиахмед К.
18 маусым
Отличный сервис, отличный курс, всем рекомендую
Marzubeg
17 маусым
Нет очередей и «суеты». Если сравнивать с другими обменниками курс очень хороший. Рекомендую 👍🏻
Дауд В.
10 маусым 2025
Подключили карту для Apple pay пока был в Грузии, очень всё оперативно и грамотно, советую👍🏼
Ильдар Х.
7 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2025
Очень крутой сервис работы,выполняют все четко👍
Мухаммедали Мусибутаев
25 наурыз
Быстро и качественно
Дарья Иванченко
17 маусым 2025
Хорошая компания по обмену usdt в Сити
Abubakar K.
27 ақпан 2025
Все четко, спасибо братьям за помощь с обменом
Т
Тагир М.