Іздеу

17 пікір

Әдепкі бойынша
бобик
12 шілде 2025
очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней. были здесь с друзьями и остались в полном восторге еда – просто пальчики оближешь порции большие, всё свежее и приготовлено с душой. обслуживание – быстрое и дружелюбное. персонал внимательный, всегда подскажут и помогут с выбором атмосфера – очень комфортная: приятная музыка, стильный интерьер и удобные места. цены вполне адекватные за такое качество. обязательно вернёмся сюда ещё и рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и приятное времяпрепровождение
Андрей П.
16 маусым
Еда неплохая. Периодически посещаю на бизнес ланч. Работают два официанта посменно, один обслуживает быстро, другой очень долго, заказываем на компанию из 4 человек, блюда носят по одному. От заказа до подачи доходит до 1 часа. Конечно может это зависит от повара, Не если это действительно в поваре проблема то очень печально. В следующий раз буду ориентироваться по официанту если тот же который долго приносил заказы буду сразу уходить. Итог обслуживание ужасное.
ТарасКа
22 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2025
зашёл по обедать остался доволен. приятный вежливый персонал, добротная обстановка. заказывал комплекс ожидание не более трёх минут т.е. всё достаточно быстро . блюда свежие приготовлены от души, за что большое спасибо повару. порции вполне достаточные. напитки на выбор, я взял морс ягодный. абсолютно всем остался доволен. приятно будет вернуться снова.
Виктория Туманова
29 маусым 2025
Очень вкусная еда, особенно понравились драники с лососем, хороший и вежливый персонал, приятная атмосфера и красивая подача блюд. Удобное расположение кафе. Все на высшем уровне!
Фруктовый Ад
26 наурыз
Очень хорошее заведение, вкусные напитки и еда. В кафе очень чисто, сотрудники вежливые, внутри приятная атмосфера. Цены не сильно высокие,
16 наурыз
Очень приятная отмасфера, улыбчивый персонал и вежливый, что есть хорошо, напитки, и сэндвич супер
Вадим Селимов
14 шілде 2025
Отличное место, удобная локация, всегда идеальное обслуживание! можно помыть машину и вкусно покушать, или выпить чашечку кофе с вкусным десертом! Рекомендую!!!
Boris M.
27 наурыз
Очень вкусная еда! Прекрасный ресторан и обслуживание! Отличные цены! Рекомендую 👍
Арон Овчаров
1 маусым 2025
Был в этом заведении с друзьями, поели очень сытно и не дорого. Особено понравился бургер. Очень хороший сервис, всем советую.
Мария
30 маусым 2025
Приходила с друзьями, очень вкусная еда и приятная атмосфера. Добрый и отзывчивый персонал, обязательно придём ещё!
I
Inserible
26 наурыз
Отзывчивый персонал, вкусная еда и хорошая атмосфера. Заведение стоит вашего внимания
Виталий Юрьевич
19 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз
Вчера сотрудники траванулась у вас. Температура и очень плохо себя чувствуют. Пюре было испорчено ( даже официант подтвердил) . На замену гарнира принесли рис, мы согласились, а зря, результат на лицо. Не рекомендую данное заведение.
Александра Осипова
29 маусым 2025
Пришла сюда впервые, реальность превзошла ожидание!!! Обслуживание на высшем уровне, еда отличная! Атмосфера приятная! Все понравилось, обязательно приду еще!!!
Корпорация
11 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2025
Испортилось питание. Бизнес ланч очень скудный. Микроскопические порции и невкусно приготовлено. Блины видно,что покупные из пачек,а ни самостоятельно приготовленные. Невкусно и живот потом болел у обоих от вашей кухни. Месяц назад было лучше. И блины были самостоятельно приготовленные,а не покупные
Ева Т.
4 шілде 2025
Кофе норм, булка старая, а сказала продавец, что сегодняшняя🙂 Не люблю, когда обманывают, поэтому 2 звезды
Л
Лёха С.
5 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Обслуживание на уровне ресторана, еда и помещение на уровне кафе. В целом ощущения после посещения остались приятные.
Антон С
9 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2025
Такого размера порций я не видел нигде. Брал там комплекс еды. Салат это даже не половинка помидорки. Это один тонкий ломтик с тонком ломтиком редиски!!! Суп без мяса. Макароны похоже самые дешёвые в мешках по 100 рублей. Единственное что нормально это обслуживание