Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
90 баға
Осы орында бағалаңыз

50 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Борисова
23 сәуір
Это лучшая кофейня ЧАО для отдыха и перезагрузки. Внимательный и приветливый персонал, вкусные напитки и десерты. Интерьер особенно располагает задержаться здесь подольше, взять книгу с полки, получить новые впечатления.
Дилявер Аблязов
13 мамыр
Уютная кофейня с вкусными напитками и десертами. На столах одноразовые столовые приборы в индивидуальной упаковке. Все очень чисто и достойно.
Эмма Ковальчук
5 тамыз 2025
Моя любимая кофейня! 🥰☕ Весь персонал супер вежливый, комфортный, заботливый, может с вами пошутить, может подбодрить в момент вашего несчастья) А кофе просто невероятно вкусный! 🥺💎 Просто тает во рту! 😅 и исчезает также быстро) хочется ещё и ещё) Всегда свежая и вкусная выпечка! Большой выбор ролов, сендвичей, пирожных)
Юля Минина
26 ақпан 2025
К сожалению, мой опыт в этом кафе оказался крайне негативным. Персонал был не вежливым и не тактичным. Когда я попросила рассказать о меню авторских чаях, на меня посмотрели так, будто я заставила их выходить на смену. Такое отношение просто недопустимо! Кроме того, булочка, которую мне подали, была засохшей. Я ожидала свежей и вкусной выпечки, но, увы, этого не произошло. Атмосфера в кафе из-за такого обслуживания стала неприятной и угнетающей. Также стоит отметить отсутствие туалета, что является большим минусом для заведения. В общем, я не рекомендую это кафе и не планирую возвращаться.
Анастасия Сухомлинова
23 мамыр 2025
Еда и кофе вкусные,вежливый персонал, заказы отдают быстро. Однако минус у том,что видимо там никто не убирает. Пыль на полках, подоконниках. Земля в горшках сухая. Столы протираются видимо раз в неделю
Алексей Беляев
23 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Отличное место для того что бы насладится вкусным кофе или чаем, скушать что-то сладкое или сделать лёгкий перекус. А огромным бонусом к тому послужит наличие книг на полочках в заведении, найдётся на любой вкус. Сколько бы раз не заходил в данную кофейню, всегда доброжелательно встречают на входе и у стойки, всегда помогут и подскажут с выбором напитка и в целом сотрудники в данной кофейне (не зависимо от смены) дарят позитив и положительные эмоции.
Алина Рудник
24 желтоқсан 2024
Приветливый персонал (девушки), вежливые и тактичные. Из минусов часто путают заказ «с собой» и «здесь». Всегда беру с собой и часто напоминаю об этом уже после отдачи заказа. Сегодня впервые увидела среди персонала молодого человека, к сожалению, не посмотрела на наличие бейджа. Передо мной девушка уточняла где ее заказ, на что получила в ответ «понятия не имею». Как можно клиенту сказать «понятия не имею»? Это же ваша работа знать сколько и чего у вас заказали. Даже если вы и не знаете, где заказ, скажите что он еще не готов.
Александр Хвостенко
22 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2025
Обслуживание приветливое, кофе среднего качества, персонал обученный, атмосфера уютная, нет парковки только для пешеходов.
6 тамыз 2025
Кофе нормальный,чаос отвратительный ((((((Брала с сыром и зеленью -перегрели,сухой ,сыра практически нет.Года два назад выпечка намного была качественной в Чао-сейчас больше тут ничего брать не буду.
Анастасия Шевчук
12 тамыз 2023
Всегда сюда хожу с друзьями) приглушённый свет, красивое оформление, очень атмосферно. Персонал очень милый, всё расскажут и подскажут. Отдельное спасибо за прекрасные сендвичи с курицей и мохито (на лето напиток самое то!). В общем, место замечательное
Майя Д.
3 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2024
Замечательное кафе!!! Бариста - вежливые, приветливые, всегда помогут в выборе. Особенно нравятся Ева и Лиза. кофе в их исполнении - выше всяческих похвал. девчонки на своем месте! Десерты оооочень нравятся! Я уже несколько лет постоянный клиент. Спасибо, Чао!!
Алла Поднебенная
7 қараша 2025
Очень вежливый персонал,и вкусно,много места,оперативно готовят
Кристина 🌸
16 қаңтар 2025
Отзыв от сына 6 лет Мы прошли 4 кафе утром до садика , но Только нашли меренговый рулет в Чао Чао спасибо!
Сусанна Сейтумерова
15 сәуір 2025
Кофе капучино просто отвратительный кислый вкус, очень разочарована! Деньги на ветер, однозначно больше покупать в Чао я не буду.
Azatahlrah
8 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2024
Заходила несколько раз в это кафе в надежде, что что-то да поменяется. Что первый раз, что второй брала роллы с курицей и капучино. Каждый раз дают еще теплые роллы, которые очень неприятно кушать, капучино достаточно безвкусный, скорее даже с привкусом жженого кофе. На кассе девушки очень не приветливые, аж неприятно становится заходить в данное место. Пожалуй, этот Чао самый не комфортный из всех, где бывали.
Ильяс Л.
7 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2024
Кофе очень слабый, прозрачный. Сделали об этом замечание бариста, рассказывала, что так и должно быть. Капучино молочный, кофе не ощущается. Флэт круассан подгоревший. Ягодный эклер неплохой.
Асан Киримов
12 желтоқсан 2023
Отличное заведение. Всегда здесь обедаю. Вкусно быстро. Очень нравится чай с яблоком и лемонграсс. Приятный персонал. Девочки очень приветливы.
Дарья Б.
18 қараша 2024
Очень атмосферное место, вежливый персонал и вкусненько, хотелось бы спокойную музыку на фон, чтоб было комфортно разговаривать, а так очень здорово👍
dima-ivanov-00
21 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2024
Хорошая девушка бариста приготовила вкусный кофе в этот чао Я захожу так как нету очередей перед работой каждое утро на чашку капучино
Татьяна 98
15 сәуір 2025
Хорошее место. Вежливый персонал и вкусная еда. Атмосфера приятная, уютно
Матвей Матвей
8 маусым 2024
Отличная кофейня! Удобные стулья, очень вкусное кофе. Особенно мне понравилось чао-какао. Делают всё очень быстро. Советую всем.
Ян Шалыгин
10 мамыр 2025
Хорошее место, обслуживание на высоте, девочка доброжелательная, заказ нам быстро приготовили. Всё супер!!! Придем сюда ещё раз
Kvito4ka_Olena
16 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Перестали ходить потому что постоянно очень грязно. Кофе делают долго и при этом мы не слышали, когда звали. И всем было все равно, что кофе остывает и становится невкусным. Роллы всегда на высоте. И десерты. Единственный плюс
Милена Сабитова
3 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2024
Все очень вкусно, ноооо, самое ужасное обслуживание! Девочки улыбайтесь ну улыбайтесь, отвечайте искренне, ходить не хочется только из-за этого!
Павел
22 тамыз 2023
Как и в каждом фирменном кафе этого бренда всегда приветливое общение к посетителям, вкусный кофе и сладкая выпечка!!
Моя леди)
13 тамыз 2024
Персонал очень приятный и вежливый. Еда и напитки так и манят их купить и съесть))
Анна К.
10 шілде 2024
Еда вкусная, но туалета сказали что нет, огорчил этот факт! Была с ребенком, жаль что даже руки помыть нельзя!
Катерина Филиппова
8 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2023
Очень вежливый персонал, всё доступно объясняют, готовят вкусно. Кофе превосходный. Расположение немного неудобное для тех, кто на машине. А так всё отлично 👍🏻
Ирина
10 қараша 2023
Очень приятное кафе, после тренировки с внуком заходим и всегда что то вкусненькое покупаем. Тихо и приятно.
23 шілде 2023
Завтракаю каждое утро)))) большая кружка капучино с кокосовые сиропом и всякие вкусняшки. В общем, никто голодным не останется...
Игорь М.
20 мамыр
Отличное место, все уютно и очень вкусно. Рекомендую
Дмитрягин Артём
13 қыркүйек 2023
В этой кофейне есть большой выбор десертов и выпечки, которые отлично сочетаются с кофе, которое там делают очень вкусно! Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Отдельное спасибо Снежане🥹
Мария Чернова
2 сәуір 2023
самое лучшее место для того чтобы перекусить! очень уютно, бариста очень приветливые, я уже постоянный клиент, некоторые бариста даже уже знают что я обычно беру. в общем место крутое всем советую!
Максим Соколов
7 шілде 2025
Часто захожу очень приятная атмосфера и приветливый коллектив
Варвара Сахно
12 қараша 2023
Кафешке класс. вкусная еда, приветливый персонал . Любимое место в городе 🩷
Елена О.
28 қазан 2023
Отзывчивый персонал, вкусная еда и напитки. Минусов не нашла)
Alex Fox
9 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2023
Хорошее место Еда и напитки на 5 Обслуживание на 5 Интерьер и порядок на 5
Bunny
29 мамыр 2024
Если говорить об атмосфере в этом заведение, то слова дискомфорт и хамское отношение обеспечено. Роллы холодные, кофе безвкусный. Худший Чао из всех!!!
Ирина
18 қараша 2023
Приятная обстановка, спокойное место, посидеть в тишине с вкусняшкой.
Оксана Киенко
6 мамыр
Лера принесла эклер, и сделала айс латте, это круто💘😈
Алла
20 тамыз 2023
Любимое кафе, которое каждое утро "возвращает меня к жизни" путем вливания порции ароматного капучино )))) спасибо
Лера Б.
17 қазан 2024
все отлично, очень понравилось) ролл с курицей имба🔥🔥
алисканормэ
24 тамыз 2024
Очень долгое обслуживание, девушка на кассе не приветлива, принимает заказ с таким лицом будто бы делает одолжение
Victor Kulikov
28 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2023
фраппе + сэндвич с курицей = 💗. Выгодно и вкусно. А ну ещё бонусная система. Короче люблю вас 🫶🏻
Ирина С
20 деңгейлі қала білгірі