Іздеу

692 пікір

Әдепкі бойынша
Наталия Зверева
26 сәуір
Очень хорошее кафе-столовая, всегда чисто, хороший выбор блюд (если приходить примерно до 18:30, ближе к закрытию выбора почти нет). Очень вкусные десерты, все абсолютно, кондитер у них отличный. Из любимых блюд - у них отличный суп-лапша, просто ресторанного уровня по вкусу. И очень вкусный плов - в меру жирный, много мяса, все, как я люблю. Сравнить могу с пловом, который готовил специально приглашенный узбек на костре, так вот чак'овский не хуже! Из того, что не нравится - картофельное пюре. Водянистое, с комками, его почему-то готовить не умеют( впечатление, что там ни молока, ни масла, просто картошка с водой. Выпечка вкусная, ягодные чаи - бомба, зимой, после мороза - самое то. Домой покупаю там пельмени замороженные, очень достойные.
Татьяна Ш.
14 желтоқсан 2025
Очень хоршее местечко. Уютное и вкусное. Большой выбор блюд, нормальные адекватные цены, приличные порции. Отдельная любовь - это меренговый рулет! 🥰 Повару, как говорится, респект и уважуха 🤗🥰😁👍 Из-за одного этого рулета бывает заходим. В целом очень достойное и продуманное место. Если бы рядом жили, я туда с удовольствием частенько ходила бы на ужин 😁 P.S. Молодцы! 🔥
Азиза Ахляковна
20 сәуір
Одно из самых хороших мест.где можно вкусно,быстро,по кошельку покушать.Большой выбор блюд.Само кафе достаточно большое,обстановка спокойная,играет размеренная музыка,туалет чистый,можно отдельно не заходя в него помыть руки.Также есть беседка уличная.Рядом Ашан,детская площадка.Еще можно купить их готовый полуфабрикат .Советую )
13 сәуір
Одна из немногих столовых в городе , которая может похвастаться хорошим ассортиментом на практически любой вкус. Приветливый персонал, вкусная еда, приятный интерьер , адекватные цены. Есть веранда, но обычно она в птичьих экскрементах.
Рамиль Рахметуллов
17 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
Всегда свежая и вкусная татарская халяль кухня по демократичным ценам. Любой найдет для себя что-нибудь вкусное. Различные чаи (облепиховый, с сухофруктами, с шиповником). Вкусная выпечка как я люблю (много начинки и тонкое тесто).
sergey-lysack
12 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2025
Очень вкусно готовят комплекс на завтрак или обед, за небольшую сумму ( средняя цена -300 рублей). Отзывчивый персонал, в помещении чисто и всегда хватает столиков, на улице есть летняя веранда.. Рекомендую !)
Диляра З.
24 маусым 2025
В целом хорошо, чисто, вкусно. Мой критерий оценивания общепита - изжоги нет ни у кого из 10-рых моих спутников. Значит, ингредиенты добротные 👍. Но суп был вчерашний. На веранде приятно сидеть в тёплую погоду, но нужно следить за воробьями, они прикормлены, того и гляди залезут в тарелку. Очень приятно, что есть своя детская площадка. Взрослым можно расслабиться, сидя на веранде, детям поскакать.
Альбина Богоутдинова
11 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2025
Почему про эту столовую все молчат? Правильно, там итак не протолкнуться 🤣 Самая вкусная татарская еда в Ульяновске (даже в Татарстане не везде так вкусно 🖤) Цены - более чем демократичные , все чисто, аккуратно, и ВСЕГДА вкусно Десерты вообще шедевр, и вот эти чаи в стакане - облепиховый, клюквенный - ну песня 🤌🏻 Обязательно все приходите и пробуйте 🖤
Катя К
9 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2025
Очень понравилось всё! И обслуживание, и атмосфера, и разнообразие огромное блюд, красиво сервируют, ни как в обычной столовой! Все вкусное! Есть и выпечка и десерты к чаю- тортики)) Была даже очередь небольшие, но мы были в обед как раз, чувствуется проходимость высокая здесь! Спасибо за вкусный обед)))
Честный Выбор
20 қаңтар 2025
Были в данном заведении с семьей, несмотря на то что пришли мы вечером, порадовал ассортимент. Все было вкусно, свежее. Детям тоже понравилось. Обязательно хотим посидеть это заведение в дневное время, чтобы застать ещё больше вкусных блюд. Так же отмечу что все чисто, в том числе и в санузле, и играла приятная музыка на русском и татарском.
Кристина Белявская
24 мамыр 2025
Уезжали из Ульяновска. Пока ждали, искали, где поесть. И знаете, я желаю, чтоб сеть этих столовых была во всëм городе! Это чудесная, милая, а главное вкусная столовая 💖 На двоих вышло 650 рублей. Купили чак-чак пачку, они его сами делают - чудесный! Мы купили ещë три пачки на гостинца родным. 100гр - 120р в пачке. Так повеяло Казанью от этой столовой 🌸 Ульяновцы, ратуйте за открытие столовых, их так не хватает в вашем культурном историческом городе 💔
Светланка Романова
26 тамыз 2024
Рядом с ТЦ "Аквамолл" есть прекрасное кафе, где можно недорого и вкусно перекусить после шопинга. Пожалели, что питались там фастфуд, а сразу не увидели это кафе. Очень красиво и уютно выглядит как внутри, так и снаружи. При входе хозяева позаботились о том, чтобы гости могли вымыть руки со средством. Всё приборы чистые. Меню легко читается на табло, а также в очереди можно ценники увидеть около каждого блюда. Что очень удобно. Вежливый и приветливый персонал. Есть столики на открытой веранде, супер. Еда очень вкусная. Есть, где зарядить свои устройства.
Ирина Анатольевна
11 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2025
Уютный интерьер, разнообразное меню и большие порции. Не все блюда умеют готовить. Рамен у них не берите - очень жирный. А так нормально. Очень нравится подача ягодных чаёв, я даже дома такое попыталась повторить.
Оксана С.
8 желтоқсан 2025
В целом кафе приличное. Не обедала. Купила кофе. Насторожило то, что кофе в термопоте, но всё-таки купила. Помои. Такого ужасного кофе никогда не пробовала. Пить не стала. Лучше б в пакетиках, как чай продавали
Анна Обручникова
25 ақпан 2025
Отличное городское кафе в формате небольшой, уютной столовой. Вкусно, как дома, большой выбор готовых блюд, удобный график работы. Бываем семьёй. Средний чек на трёх человек от тысячи рублей, с первым, вторым, третьим и десертами. )
Алена Коч
16 наурыз 2025
Место отличное. И завтракаем, и обедаем , и ужинаем там- когда дел много и нет возможности что-то готовить. В обед обычно очередь, но она быстро проходит. Еда вкусная, с приправами и солью дружат, не жирное. Хотя, еда там очень разнообразная.
Катрин F
27 шілде 2025
Были частыми гостями этой столовой! Но позавчера пришли туда в последний раз! Получилось так, что мы зашли в 19.30 и из мясного практически ничего не было.. Три человека из четырёх взяли куриные биточки.. И как итог все три человека сидели на унитазе после этой еды и следующий день прошёл на таблетках. Плюс в этот день взяли вилку из якобы помытых приборов, а на ней кусок присохшей еды. Фу, отвратительно.
Наталья Карева
10 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2025
Очень оригинальное кафе.Вкусные блюда.Плов отменный.Большой ассортимент.Есть упаковка на вынос .Летняя терраса.Нам очень понравилось и я советую побывать там
Александр Мокеев
25 желтоқсан 2025
Уютное кафе с очень широким выбором вкусных блюд. Халяль. Прекрасное место для обеда в стиле бизнес ланч.
Милена Качурова
16 қараша 2025
Отличное место, еда вкусная, порции хорошие. Вкусные манты и тортики. Когда бываю в городе обязательно туда еду кушать. Рекомендую посетить и отведать эти кушанья
Екатерина И
14 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2025
Довольно вкусная еда, большой ассортимент блюд, чисто приятно внутри. Снимаю звезду за обслуживание 🤦 который раз сталкиваюсь с каким то недовольным и небрежным отношением персонала.
Лана Веселкова
31 тамыз 2024
Уютная обстановка, большой выбор блюд, все выглядит очень аппетитно. Великолепная уха из красной рыбы, совсем как домашняя! Интересные десерты, вкусные морсы. Из минусов - большие очереди в обед, но это лишь подтверждает факт, что кухня здесь отличная. К тому же просторный зал позволяет вместить всех гостей, плюс есть столики на веранде под навесом.
2 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2025
Самое лучшее заведение, что я посещала в г.Ульяновск все чисто аккуратно, а самое главное вкусно.Качество на высшем уровне.Отдельное спасибо персоналу очень вежливые ,порции большие.
Игорь Атаев
4 тамыз 2025
Очень очень вкусно. Довелось дело был в Ульяновске местные посоветовали Чак Чак. Мне очень понравилось чисто уютно, а главное вкусно, порции хорошие цены не кусаются. Если как нибудь буду в Ульяновске обязательно ещё раз зайду.
Сергей
16 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2025
Отличная столовка. В зале чисто. Готовят достаточно вкусно. Ассортимент халяль. Цены приятные. Машину припарковать место есть. Нормальное место. Можно иметь в виду для посещения.
Людмила Чернова
6 қаңтар 2025
Хорошое кафе, мы постоянно туда при возможности заезжаем всей семьей. Есть и для деток вкусная и полезная еда, все вкусно, чисто и по доступной цене👍🏻
Валентин Тарасевич
1 сәуір 2025
Здравствуйте! Приятное кафе, достаточно вкусная еда, неплохой выбор блюд. Цены средние по городу. Очень даже подойдет для обеда во время работы или если лень готовить.
Даниил Качалкин
8 желтоқсан 2024
Часто там бываю. Очень вкусно готовят и хорошо обслуживают, всегда чисто и опрятно. Правда в обед очень много людей,так что поиск свободного стола бывает сложным)
Варвара Шляхтина
30 сәуір 2025
Лучшая из лучших столовых! Оооочень вкусно. Можно взять еду с собой, что безумно удобно. Приятная атмосфера, большой выбор блюд. Суп лапша - моя любовь навечно!
Ирина Ш.
14 наурыз 2025
Мы часто ели в этой столовой. И практически все всегда вкусно...но сегодня наступило разочарование полное. Купили солянку (она, кстати, вкусная) , а там просто гигантский таракан. У мужа сработал рвотный рефлекс. Это ужас, антисанитария конкретная значит, раз такие огромные и прям в блюда попадают(( больше ни ногой!!!
Марсель Хайруллин
14 шілде 2025
Крайне разочарован посещением этой столовой. Цены абсолютно не соответствуют качеству еды — за такие деньги ожидаешь хотя бы свежие блюда и нормальные порции, а в итоге получаешь пересоленый гарнир, холодное мясо и компот, который больше напоминает воду с красителем. Обслуживание — отдельная история. Персонал грубый, недовольный, будто посетители им мешают жить.
16 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір
Прекрасное кафе/столовая. Огромный выбор блюд, всё очень вкусно, как дома. Чисто, уютно, хороший персонал.
Вячеслав Зимкин
21 тамыз 2024
Хорошее большое меню на любой вкус. Качество приготовления блюд хорошее. Поварам спасибо. Несмотря на то что часто большая очередь, обслуживают быстро. Персонал на раздаче работает быстро, на кассе расчитывают быстро, и правильно, особенно когда на кассе молодой парень, молодец ещё успевает и за порядком в зале следить. Спасибо всему коллективу.
Диана
15 қаңтар 2024
Посещение кафе домашней кулинарии "Чак-Чак" оказалось приятным открытием. Сразу заметно, что это место заботится о своих посетителях. Я решила попробовать мясо курицы и салат. Изумительно вкусные блюда, которые готовят здесь, оставили приятное впечатление. Еда действительно вкусная в целом, и каждый кусочек был настоящим удовольствием. Кроме того, в "Чак-Чак" приятно удивила чистота и порядок. Место создает ощущение уюта и домашней атмосферы. Кафе предлагает разнообразное меню, включая завтраки, бизнес-ланчи и блюда основного меню. Также здесь можно заказать свежую ароматную выпечку, пироги и караваи. Это место подходит как для обедов, так и для проведения детских праздников и мастер-классов. Я дала этому кафе оценку 5 баллов, потому что оно заслуживает признания за вкусную еду, чистоту и уютную атмосферу. Если вы ищете место, где можно вкусно пообедать и провести время с комфортом, то "Чак-Чак" - отличный выбор.
Максим П.
9 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2023
Заведение огонь! Мы жили рядом в отеле и думали тут скучно будет с пропитанием - Чак Чак спас нас и от голода и от гастроноиического однообразия. Много блюд из рыбы, курицы и говядины. Интересные салаты и десерты. Просторный зал. Приветливый персонал и усердная уборщица. Открытая веранда со столиками под навесом на южную сторону затенена большими деревьями. Расположено кафе вблизи оживленного шоссе, но чтобы до него добраться, нужно превозмогая голод бороться с соблазном остаться в не менее аппетитных трех дугих заведениях, и вы будете щедро вознаграждены. Все очень вкусно и по домашнему уютно - все что нужно утомленному путнику.
Наталья Мустаева
8 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2025
Отличное и недорогое кафе. Всё чисто и уютно. Персонал вежливый и приветливый.Готовят очень вкусно. Рекомендую.
Валерия
1 шілде 2024
Обслуживание приятное, без нареканий. Чисто, светло, много места, есть детские стульчики. Есть большая веранда. Большой выбор еды халяль. Нам не принципиально, но думаю многим это важно. Еда в целом вкусная, бывают не очень удачные блюда или смены.
Светлана
10 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2025
Хорошая домашняя еда, большой выбор, приемлемые цены, можно брать на вынос.В обеденный перерыв частенько аншлаг, но обслуживают быстро.
Ольга Бобкова
5 сәуір
05.04.2026 в данном заведении на здравствуйте не отвечают от слова совсем. При обслуживании клиента просто разворачиваются и уходят по личным делам, при просьбе обратить внимание на клиента совершенно не слушают что им отвечаю на их же вопрос
Дарья Шурмакина
27 маусым 2025
Хорошая кухня, вкусно и достаточно разнообразное меню. Но сервис хромает. Сотрудники на раздаче и кассе не доброжелательные, клиентоориентированность на нуле(
Анастасия Морозова
14 маусым 2025
Приезжали в Ульяновск из Н. Новгорода, кушали только в этом кафе. Очень вкусно, разнообразно, народу мало, посуда чистая. Желаю процветания вам, спасибо))
Даяна И.
2 ақпан 2025
Часто посещаю это кафе. Очень вкусно и дёшево! Всегда все свежее, к вечеру мало что остаётся. Обслуживающий персонал приветливый. Советую к посещению!
Мike
20 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Уютное кафе с достаточно обширным меню. Есть завтраки в утреннее время. В принципе всегда что-то можно себе выбрать на свой вкус. Парковка общественная бесплатная.
светлана Ш.
30 шілде 2025
Открыли это уютное кафе год назад. Меню, обстановка соответствуют вывеске. Настоящее семейное кафе. Еда вкусная, домашняя и не дорого.
18 қазан 2025
Прекрасная столовая! Всегда чисто и уютно. Готовят по домашнему вкусно и разнообразно. Десерты-просто нет слов!
Ирина Коновалова
27 қазан 2025
Раньше часто ходили в это заведение. Сначала увидела плохое отношение продавцов, затем ухудшился вкус еды, а затем вообще были волосы в еде, причём не один, не два... когда показала тарелку продавцу, никак не отреагировала, видимо волосы добавляют как обычный продукт.. Больше никогда не приду в это место
Алёна Р.
8 желтоқсан 2024
Ужасное обслуживание ,набрали еды на 1 тысячу ,хотела взять ещё кофе ,но спросила есть ли сливки ,сказали есть молоко ,я согласилась мужчина на кассе стал наливать молоко и всё полилось мимо мне на штаны брызги ,попросила салфетки не дали ,попросила влажные салфетки сказали нет ,даже не извинились !!!! ужас
Ракиф Имамиев
13 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Отличное кофе все очень вкусно и сытно сделано с душой не дорого , рекомендую к посещению , помещение чистое !
Валера
18 мамыр 2025
Были вчера с супругой и её сестрой. Было очень вкусно, гороховый суп брал и куриный шашлык. Морс тоже отличный 👍👍👍
дмитрий крончев
12 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2025
Очень порадовало данное заведение, всё очень вкусно и приемлемые цены. Внутри всегда чисто когда там был, если нужно вкусно хорошо пообедать , то место для этого.