Іздеу

33 пікір

Әдепкі бойынша
Трифонов Сергей
24 қаңтар 2024
Из плюсов сказать нечего так как отказались отправить часы упакованные в фирменную упаковку эта коробка была в стрейч плёнке и вложена в их фирменную коробку, пытались мне навязать дополнительную упаковку ссылаясь на то что на моих противоударных часах может разбится стекло которое даже не стекло а плекс. Не рекомендую это отделение👎
ТАТЬЯНА
13 қыркүйек 2022
Пользовалась услугами СДЭК четыре раза, в том числе два раза на Стартовой, 2. В офисе работают толково, быстро. Сам офис оформлен важной для посетителя информацией. Посылка дошла до пункта назначения за два рабочих дня. Я довольна. Спасибо.
Руслан Сидоров
29 шілде 2023
Советую не тратить время и деньги именно на эту "службу доставки". Заказ пришёл сегодня утром, но у них же нету доставки "день - в день" из за чего придётся ждать только завтрашнего дня. Ладно другой случай или день, неважно, но у брата сегодня день рождение и что ему сказать? "–Извини, твой подарок уже в городе, но приедет он только завтра"? Итог: Если есть лишние нервы и много свободного времени, то CDEK, отличный для вас вариант 😘 P.s: в чём ещё огромное преимущество CDEK, то это: Если захочешь забрать посылку самостоятельно, ну чтоб не тратить своё время, а просто быстро забрать и уйти, то ПО ГОРОДУ из одного офиса в другой офис, доставка будет занимать ещё около 2-х дней 😂.
Мария Шилина
12 маусым 2023
вы хотите получить посылку в срок? думаете сэкономить время и выбрать курьерскую доставку сдэк? не стоит. люди, работающие в этом сервисе, не имеют временного ориентира. в срок получить заказ нереально, ведь курьер постоянно будет переназначать время и дату. сотрудники колл-центра ничем не смогут вам помочь, даже ответить на вопросы о работе сервиса они не в силах. кажется, ни один из них не знает понятия «клиентский сервис» и уж тем более не ведает о том, как работает то место, в котором они трудоустроены. от каждого из сотрудников кц я слышала абсолютно разную информацию, чтобы я «не расстраивалась». помочь тут может только суд. но лучше в принципе не тратить ни время, ни деньги, ни силы и обратиться в другую службу доставки.
Евгения Х.
28 тамыз 2023
Работает все нормально, но где пандус?! Дошла с коляской, а попасть в отделение нереально. Крутая лестница с огромными ступеньками!
Федоров Виталий
18 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2022
Отправил посылку с Чебоксар до Калининграда,всё время страховали,в этот раз забыли застраховать,на следующий день спохватились стали звонить,но было понятно сразу ,что украли(телефон Сяоми новый в районе 25000₽ и б/у айфон 6s.Дозвонившись до главного офиса,они даже слушать не стали когда узнали,что звонят с «региона»Для них это обычное явление воровать случайно не застрахованные посылки.Так,что контора-дно!Варятся в сказку все кто там работает.Сто раз подумайте отправлять что либо сдек.
13 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір 2023
Работают профессионалы. Можно осмотреть заказ перед получением и оплатой. Предоставляют инструменты для вскрытия упаковки.
Екатерина Емельянова
7 қыркүйек 2023
Уважаемый СДЭК, вы своих сотрудников в этом пункте кормите озверином? Грубые и злые, как собаки. Даже здороваться с клиентами не умеют.
Анжела
14 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2023
Хороший персонал, все отлично упаковали, посылку оформили!
Лимонад
7 қараша 2023
Два месяца сегодня, как нет моей посылки ⚰️ ее отправили экспресс доставкой самым лучшим маршрутом, но к сожалению она так и не приехала☦️ чему поспособствовали собственно сотрудники СДЭК 👿 Ах, посылочка❤️ ты была все для меня в этот холодный зимний период мне будет тебя не хватать и все равно буду тебя ждать, ведь ты слишком дорога мне 💵
20 тамыз 2023
Очень хорошие девочки, посоветуют и подберут упаковку!! Спасибо
Анастасия Семенова
26 қаңтар 2022
Вежливое обращение, быстрый сервис, грамотно ответили на мой вопрос. Радует что рядом с работой, буду отправлять свои заказы сюда.
Фокус дома
11 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2022
Заказ был утерян, после 2 недельных разбирательств груз был только отправлен со склада Москвы в Чебоксары, хотя пришло смс можете забрать товар в месте выдачи в положенные срок доставки. На письмо ответили только спустя 12 дней менеджером Литвиной Елизаветы. "Просите за долгий ответ " Не рекомендую
Кирилл Яковлев
21 қыркүйек 2023
сотрудники не клиентоориентированы, в отличии от сдэк на водопроводной. попытка навязать ненужную услугу по дополнительной упаковке не увенчалась успехом, значит будет отправлена в другом месте
Пётр Криштопов
20 мамыр 2022
Быстрая доставка, приемлемые цены, расположение в центре города.
Владимир Ке
22 тамыз 2023
В один вечер пришёл с посылкой, которые отправлял сдэком более 50 раз в разные города. Менеджер зарядил за доставку 2800руб… развернулся ушёл. Так-как знал, что цена завышена. Поехал в другой пункт сдэк и отправил за 1400 руб
Алексей Рейн
11 маусым 2023
Не понятный график работы, как в паспортном столе. Не понятно чем они там занимаются, но 5 раз подряд когда мне нужно было забрать от туда посылку у них либо закрыто на обед, либо у них сокращенные дни и нигде кроме как на бумажке в двери об этом не написано.
Сергей Николаев
17 сәуір 2023
Очень сомнительная организация, деньги берут, а вот доставить не могут и сроки нарушают
Саша Александров
14 қаңтар 2024
Отличное обслуживание. Быстро, качественно.
Инесса А.
12 тамыз 2022
Отправляла посылку до Москвы в организацию со всеми максимальными оплатами с указанием в какой день необходимо вручить и часы. В итоге вручили вообще в выходной день организации просто непонятно какому человеку , который находился внутри организации, хотя сами пишут , что вручение возможно только сотруднику по доверенности. Это ещё полбеды : у человека , которому вручили данный документ с максимально объявленной ценностью даже не спросили ни фамилии ничего и подпись не взяли , одним словом : пришли в выходной день организации, отдали человеку которого увидели внутри , не спросили даже фамилии , просто отдали посылку с максимальным тарифом с наложенным платежом первому встречному. После долгих выяснений отношений выпросила возврат денежных средств, так как условия заказа не было соблюдены вообще , но тут снова стало интересно: поддержка прислала информацию о том ,что мне нужно забрать компенсацию и адрес , я уточнила : все ли это условия получения вознаграждения, мне ответили ,что да . Прихожу я в сдек на ильбека, мне не выдают компенсию . Знаете почему??? Потому ,что оказывается моя претензия официально не рассмотрена, хотя днём ранее сотрудник написал ,что претензия рассмотрена и отправил адрес где я могу получить компенсацию!!! Во вложении ответы поддержки . Это просто издевательство! Никогда никому и ни за что не посоветую данную компанию!!!
Кристина Александрова
8 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2022
Персонал так себе. А доставка отличная, быстрая и все в целости !
Майя Иванова
5 қараша 2021
Грубая девушка на выдаче. Впечатление испорчено,увы ....Не буду указывать больше этот адрес.
Здравствуйте
15 қаңтар 2022
Хороший пункт выдачи, выдают быстро, персонал вежливый)
Kot introvert
Переехали на Калинина 27, дойти туда невозможно и непонятно где вход выход 😢
Эльвира
11 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2022
Надежный доставщик, вовремя и аккуратно.
Stanki Used
4 қазан 2021
Быстро. Хорошее обслуживание. Удобный офис.
Алексей Витальевич
23 тамыз 2023
Все прекрасно
Борис Нестеров
8 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2022
На день задержали доставку. Состояние ок.
Владимир Иванов
Быстрое обслуживание
Sasha Sashin
20 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2023
Очень плохое обслуживание. Оператор в новом городе просто мрак.