Іздеу

32 пікір

Әдепкі бойынша
Кейра Мец
24 ақпан
Отвратительная транспортная компания. Посылку не доставили, где-то потеряли, деньги не компенсируют за утерянный товар. За возврат посылки требую оплату в три раза дороже, чем за доставку.
Василий ш.
18 мамыр 2024
Прекрасный офис с чистотой и порядком. Вежливые сотрудники, качественная упаковка и отличная доставка!
Анонимді пікір
25 наурыз 2021
Удобная локация офиса ввиду наличия рядом хорошего транспортного узла и парковки, есть отдельная зона погрузки-разгрузки, приветливые менеджеры и подход к работе приятный, видно что работа организована профессионально. Быстрое обслуживание, и оптимальные логистические решения. Рекомендую!
Ольга Кудымова
29 тамыз 2025
Ужасное Обслуживание,в здание,где вся парковка занята ,груз ,весом 40 кг нужно пройти через 3 двери,по зданию
Елена Железнова
13 қыркүйек 2020
1. Не совсем удобный заезд- шлагбаум долго не открывают, иногда приходится пассажиру идти к охране и просить, чтобы открыли шлагбаум. 2. Если заходишь в ТК с бокового входа- служебного, откуда выносишь крупногабаритных груз, менеджер высказывает недовольство. Указывая, что вход через центр Гринплазы. Но это же смешно: приехал с торца, подождал, пока открыли шлагбаум, подъехал ко входу, откуда будешь выходить с грузом, а зайти должен с другого входа, обойдя весь торговый центр. 3. Очень долгое обслуживание Выбираю это место исключительно из удобства расположения лично для меня. Иначе бы всегда выбирала только офис на Белинского,49. Персонал намного оперативной работает, сотрудницы очень приветливые. Все быстро, четко!
Nastya L.
1 желтоқсан 2023
Сотрудник выдал чужой заказ. Также этот сотрудник звонил на личный номер и предлагал подойти после смены и обменять посылки. Отношение к конфиденциальной информации и материальным ценностям в этом филиале, видимо, не в приоритете.
Даниил Любимов
10 тамыз 2023
Сидела крайне сомнительная девушка. Отказалась отправлять обычную помлыку без предъявления ей паспорта. Заснял на камеру. Отказалась вообще говорить. Буду жаловаться в Роспотребнадзор. В другом СДЭК - без проблем отправили без паспорта.
Наталья Держунина
2 желтоқсан 2021
А мне очень нравится обслуживание на связистов 5! Сегодня была у девушки ( по моему Алсу ) Помогла все оформить , запечатать , подсказала по тарифам . Спасибо вам огромное за работу ! Несколько раз обращалась , все сотрудники замечательные . Лучше переплатить 100р и отправить качественно и в такой приятной обстановке, чем на почте России . Таким сотрудникам выписывайте премию ))
Ольга Голикова
8 қараша 2022
СДЭК находиться в очень удобном месте, по пути домой заходим, выкупаем посылки, персонал всегда вежливый, приятно общаться, чисто, светло и на высшем уровне, пользуемся уже давно этой компанией.
Кирилл Соколов
1 желтоқсан 2025
Приехал за 10 минут до закрытия, а по итогу закрылся ещё раньше , поэтому ставлю звезду
2л МАОУ СОШ 42
18 наурыз 2021
Компания берет на работу кого попало. Никогда от " работающих" не услышишь вежливые слова и пожелания. Сотрудники не компетентны в своей области . Если компания занимается сферой обслуживания,тогда и сотрудников ставьте слышащих и разговорчивых по делу. Деньги вашу компанию приносит клиент, а не товар. Рекомендовать знакомым не буду.
Ксения М.
25 тамыз 2023
24.08 столкнулась с ужасным обслуживанием. Сотрудник доставки решил, что мне очень важно услышать его мнение насчет содержимого моей посылки. И высказал его в очень оскорбительной форме. Причем оформление посылки не заняло много времени, и самой отправкой я довольна. Но вышла из отделения с очень мерзким ощущением.
ольга м.
3 шілде 2021
03.06.2021,суббота, 10.15 утра. Безобразие, приехала специально из Пермского района за посылкой , прождала 45 минут, филиал закрыт! Подходили ещё клиенты, все не довольны! Даже объявление не удосужились написать , что закрыты .
Катерина
16 қазан 2025
Приветливый персонал, быстрое оформление. Все супер.
Карэн Г.
2 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2022
Этот тот случай когда почта России оказалась на высоте.. Тобишь 350р оказались весомее 1800р!! Отправили одновременно 3 посылки из Москвы в Пермь. Почта России довезла за 3 дня посылку весом в 2 кг за 350 рублей. Две посылки к большому сожалению отправитель решил воспользоваться этой конторой. Отправления отправлялись одновременно. В итоге одна посылка пришла через 5 дней, а вторая посылка через пять дней только покинула Москву.. Это просто жесть какая-то
елена м.
10 маусым
Прекрасное обслуживание.
Natalia Lykova
9 қазан 2025
Был закрыт вход там, где сдэк. Надо было обходить всё вокруг там, где сидит охрана. Имейте в виду. Хорошо, что мне подсказали.
Ирина
19 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2023
Чисто. Просторно. Упаковывают и выдаются быстро. Стараюсь отправлять все отсюда. Спасибо.
Управление недвижимостью
11 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2020
Мне удобно иногда там забирать товар
Елена Габова
30 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2024
Всё очень быстро. Без очередей. Отлично
Александр Орел
14 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2020
Очень хорошая и нужная служба! Пользовался не раз и еще буду пользоваться.
Larissa
17 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2023
Все быстро и четко!! Работают прекрасные ребята!
Евгений
14 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2023
забирал там посылку, все было на лучшем уровне
Evgeny Mezin
18 қыркүйек 2022
Удобное место располржения.
ирина котельникова
31 тамыз 2021
Мне понравилось, девушка все сделала четко и быстро
илья луканин
8 деңгейлі қала білгірі