Іздеу

9 пікір

Әдепкі бойынша
Мадина М
19 қыркүйек 2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за превосходный сервис, который я получила в вашем пункте! Сотрудница Наида проявила высочайший уровень профессионализма, внимательньная и дружелюбная 😍😍 С уверенностью буду рекомендовать ваш пункт всем, кто ценит качество и профессионализм
Мага Ахм
5 маусым
Очень халатно относятся к своей работе , вечно его и или её нету на месте , вывеска что интернет не работает вечная проблема !
П
Павел Сидехменов
29 желтоқсан 2024
Рекомендую. Хороший приветливый персонал, помогли упаковать, быстро, качественно.
Roza Шамилова
15 ақпан 2025
Один негатив, оплатила дополнительно до дверей, в итоге отказались сказали только до подъезда, попросили ещё дополнительно плату. Безответственные.
Нуратдин Алилов
3 наурыз 2023
Клиентоориентированность, приятный сотрудник, можно отправлять по всей россии, быстрая доставка, удобно что возле автовокзала, в центре города, заметная реклама, всегда буду пользоваться
Альберт
13 наурыз 2023
Отношение к посылкам оставляет желать лучшего. Хоть у укузано на коробке хрупкое со всех сторон играют с коробками в футбол по всей видимости и это через раз повторяется. Более не буду пользоваться услугами данной компании
Юлдуз Адильханова
19 қараша 2025
Спасибо наида,очень приятная отзывчивая ,были бы все такие как ты
Ruslan Abakarov
8 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2024
Советую, молодцы 👍
Магомед Гоаршаев
11 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2024
Разберитесь уже Авито доставку обычно заказывал по России сдэк , а в Бабаюрт сдэк не выбрать через Авито