Іздеу

Әдепкі бойынша
Виктор Стрельников
17 деңгейлі қала білгірі
2 қаңтар 2025
Обслуживание быстрое. Помогли упаковать товар в коробку. Персонал вежливый в помещении комфортно. Расположение офиса удобное. Рекомендую.
Руслан Молчанов
8 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2024
Чисто , уютный пункт , всегда вежливые сотрудники , цена качество на отлично , спасибо удобно расположен и парковка не на дороге . Буду приезжать за доставкой и отправлениями сюда ))
артем хабаров
12 ақпан 2025
Отличный пункт, все нравится, регулярно заказываю сюда. Очередей нет, все работает четко, персонал вежливый
Дон Карлос
16 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2025
Отправлял груз в Питер. Отличный пункт!!!. Отдельное спасибо девушке, которая там работала 23.02.2025. Отличный специалист и просто приятный в общении человек!!! Желаю удачи и процветания!!!
Михаил Б.
23 қараша 2025
Сменился владелец, в офисе чисто и уютно, работает вежливый персонал. Все понравилось
Сергей Медведев
17 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2025
заходил получать посылку, который сам себе отправлял с Москвы. Доставили все быстро.
Екатерина Сергеевна
18 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Вежливый персонал, быстро обслужили, в пункте чисто
Дмитрий з.
28 шілде 2025
Сидит мужчина ни здрасьте ни до свидания, с таким манерным видом все делает, как будто он там не работает, а является руководителем крупной нефтяной компании и он случайно туда попал, максимально не приятное нахождение в данном пвз, не рекомендую к посещению данного властелина мира.
Мария Беликова
11 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2024
Хороший пвз, очень приятная девушка сотрудник. Рядом с ТЦ Моремолл. Сразу купленные вещи отправили домой, чтобы не было перевеса
Анита
3 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2023
хороший пункт , всегда чистенько и аккуратненько , сотрудники очень вежливые и доброжелательные
eiapopeia
18 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Удобное расположение, всегда можно найти парковку. Сотрудники вежливые 👍
натали потапова
8 қараша 2023
Помещение мне очень понравилось.Большое уютное и чистое.Работники все доброжелательные.Я осталась очень довольна
10 сәуір 2025
Была сегодня на пункте. Все прошло очень быстро мне помогли со всем разобраться. Очень быстрое и качественное обслуживание. Доброжелательный сотрудник )
Валерия Молчанова
21 қараша 2024
Удобное расположение,работают приятные люди,обслуживают быстро.
Сергей Владимирович
15 қаңтар
2 дня не отвечают на звонки, зачем телефон написали который не работает не ясно🤬
Станислав Б.
24 мамыр 2025
Хороший сервис, всегда помогут разобраться с вопросами
Светлана Серебрякова
21 желтоқсан 2023
Здравствуйте. В этом пункте работает парень, приходит на работу когда хочет. Сегодня время 10.40, на рабочем месте никого.
mivanna
11 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2025
Очень внимательные сотрудники
Сунгат С.
8 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2024
Свои правила придумывают, по настроению работает девушка! Примите меры
Елизавета Козырева
2 наурыз 2024
Очень грубый парень работает! Больше туда не вернусь!
Сергей
3 ақпан 2024