Іздеу

Әдепкі бойынша
Мария Малахова
4 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2025
Отличный пункт, чистенько! Сотрудник умничка, все объяснила, помогла, рассказала, отправила документы без проблем! 10 из 10)
Вадим Кемеровский
9 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Вы исполняете Господа СДЭК? Я сейчас был у вас в пункте хотел забрать посылку, мне сказали без паспорта ее не выдадут, по поводу моего скрепа не предоставлять паспорт в таких конторах это оставим за кадром, предложили установить приложение и получить по КюР коду, приложение я установить не могу, больше вариантов нет, и сейчас мне пришло письмо назовите число из смс и получите посылку? Сразу это предложить нельзя? Или вы над людьми так угараете?
Ұйым жауабын қарау
Полина Павловна
3 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2025
Очень хороший пункт выдачи отправки , всегда чисто , обслуживание на высшем уровне ! Спасибо
Артём Ара
2 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2025
В офисе чисто, пункт красивый, сотрудники вежливые , посылку получила быстро , все супер
Ұйым жауабын қарау
Андрей
8 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2024
Обращался в данную компанию для срочной доставки документов. Курьер связался со мной но так и не донёс. Если вам нужна срочная доставка стоит выбрать другую компанию.
Дмитрий Тарасов
7 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2024
Это не реально худшая доставка на моей памяти. Живут по своим законам, на заказчика плевать, никакой обратной связи. Ответ от них один "Мы Вас понимаем", ничего они не понимают. Подставили меня по доставке. Лучше выбирайте другую компанию.
Александр Демьянов
14 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2024
Отличное обслуживание клиентов
Lonesy
3 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2024
Одни плюсы доставка приехала быстро)