Іздеу

Т
Татьяна Киселёва
3 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2025
Очень благодарна сотрудникам компании за качественно выполненную работу. Посыпка доставлена во время. Услугами пользуюсь уже 3-й раз. И впредь буду обращаться только сюда и другим клиентам советую тоже самое. Удачи и процветания Вам на благо жителей г. Мыски!
Stabeduza Ulupumae
9 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2024
Со стороны персонала полный игнор и пофигизм на клиента. Пришлось ждать пока сотрудницы в телефонах наиграются, только потом обратят внимание. Посылку перетряхнули, с недовольным видом приняли. Больше не обращусь
Владимир Игнатенко
27 қазан 2025
Пойдёт, альтернативы в «городе» нет. Единственное, что менеджер девушка безответственно относится к работе, просили лучше упаковать коробку, надежно закрепить накладную. В итоге, накладная утеряна, коробка не понятно в каком состоянии, то ли вскрывалась, то ли что…. Парень менеджер респект, полная противоположность!
Юрий Райков
9 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2024
Такого не компетентного персонала я не встречал давно. После общения с ними кажется что компании нет разницы кто у них работает и как они относятся к людям, сотрудницы вообще не клиентоориентированны. Я бы им даже одну звезду не поставил, но тогда и отзыва не будет.
Мария Горбунова
17 желтоқсан 2023
Отлично! Доставили во время, девочки вежливые заказ выдали быстро, предложили подключить СДЭК ИД, чтобы получать заказы по коду и получать баллы за отправку.
Антон С.
13 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2023
Самый ужасный пункт отправки, чтобы отправить товар нужно пройти семь кругов ада, то упаковку вскрыть, то паспорт предоставить. Не рекомендую.
maks m.
21 маусым 2024
Хорошая доставка для малогабаритных грузов. Девченки из персонала молодцы, работают быстро.
Алексей Воронков
22 қараша 2022
Отличная ТК, берут не особо дорого, доставка идёт быстро и качественно. Не раз заказывал доставку через эту тк. Тк СДЭК лучший выбор есди нужно отправить что то не очень габаритное.
ksenla Strlj
27 сәуір 2023
Отвратительная компания второй раз уже отправляют посылку не туда. На горячую линию не дозвониться. Сегодня этот товар нельзя, завтра можно. Жду посылку пока на катается.. В мысках хорошая девочка все хорошо объясняет. А в Сургуте ничего не объясняют.
Вера
13 наурыз 2023
Доставкой довольна,всё делается быстро ,качественно и вежливо.Молодцы.
Руслан Шапов
30 қыркүйек 2021
Быстрая доставка, хороший приятный персонал. Доставкой доволен.
Ольга Ш.
17 тамыз 2023
В рабочее время отказались выдать товар, сотрудница тк, сказала что на составленную жалобу ей плевать. Мыски ул. Советская
russian_bear_142
14 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2023
Отличная тк для пересылки не больших и не тяжелых грузов. А тем людям для которых цены данной тк кажутся слишком высокими , идите в почту России там "дешевле"
Анна Пономарева
11 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2021
Доставка быстрая. Упаковка целая. Присылают сообщение о том, что груз прибыл.
Павел Спиридонов
19 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2023
Всё доставили в срок и без повреждений.
valentin savochka
27 желтоқсан 2025
Очень часто беру здесь запчасти, для машин отечественных марок, адекватная цена и всегда качественное обслуживание
Ұйым жауабын қарау
Сергей Л
1 маусым 2025
Работают четко, нареканий пока нет.
мария б.
30 маусым 2021
Не отдали посылку из за отстутствие орегинала паспорта,а на предъявление чёткого фото на телефоне получен отказ хотя платить нужно когда забираешь посылку.
Александр Дудко
5 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2024
Пользовался услугами два раза, всё отлично, молодцы!
Эльвира Мухамедшина
25 мамыр 2025
Хорошо что в нашем городе есть СДЭК, это очень удобно
Сергей Фролов
13 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар 2023
Все быстро,вежливо и профессионально.
Владислав М
28 қазан 2021
Приветливый персонал, быстрая доставка!
Дмитрий Краев
23 ақпан 2023
Отличная доставка, хороший отзывчивый персонал
сергей сусликов
27 қаңтар 2024
Ужасное обслуживание. Ощущение, что испытывают ваши нервы. Не рекомендую!!!
Анастасия Иванова
5 желтоқсан 2023
г.Мыски ул.Советская ,51б.Вытащили из посылки,банку красной икры.Прошу руководство,разобраться с этим.А именно с Исаченко Евгенией и Саенко Валерией.Беспредел.
Ирина Рябова
12 деңгейлі қала білгірі