Іздеу

59 пікір

Әдепкі бойынша
ольга к.
10 қараша 2025
Часто пользуюсь этим пунктом при отправлении Авито и просто посылок. Отправляла даже очень хрупкие вещи и всё прекрасно дошло. Спасибо сотрудникам за бережное отношение в нашим отправлениям и ответственную упаковку товара. Всегда чисто. Доброжелательно относятся .
Евгений С.
12 маусым 2025
Регулярно пользуюсь услугами этого отделения. Сотрудники компетентные, работают быстро. Помогают советом. Большой набор различных видов упаковки. Всегда чисто. Рекомендую.
Ирина
25 мамыр
Отличный пункт выдачи заказов! Всегда вежливый и приятный персонал! Никогда не бывает очередей - работают девочки оперативно.
861461 Заводской
10 қараша 2025
Отличный пункт выдачи, в сравнении с другими т к, дамы работают быстро и слаженно, сдаю каждый день в разные т к и сдесь не разу больше 15 минут не стоял, лояльный и организованный персонал справляеться с задачей на 5 с + отдельное спасибо менеджеру Анастасии за оперативное составление накладной даже в самых сложных ситуациях, рекомендую данный пункт
Валентина Тараскина
29 тамыз 2024
Спасибо коллективу пункта в Софрино за чуткость и внимание. Мы с мужем оставили свой телефон в пункте при получении заказа. На следующий день нам нашли телефон и вернули. Очень благодарны. Кстати о заказе. Всё пришло вовремя. Упаковка цела. Всё хорошо. Ещё раз спасибо!
Антоха Север
13 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
Компетентные сотрудники, быстрое обслуживание. Сделайте, пожалуйста, возможность оплачивать картой.
ТАТЬЯНА Б
4 қыркүйек 2025
Мне всё понравилось. Очереди нет, девушка вежливая, быстро упаковала и оформила. Легко, просто, удобно. Рекомендую!
Елена Никифорова
3 қараша 2023
Отличная компания. Отправляла сыну посылку за рубеж. Огромное спасибо Дарье. Всё хорошо упаковала, сделала отметки о хрупкости товара, на все мои просьбы реагировала с терпением и улыбкой. Буду вас рекомендовать друзьям.
sky
30 желтоқсан 2024
Сколько нужно ждать, чтобы получить маленькую уже оплаченную посылку? Оказывается не мало. Я понимаю, что предновогоднее время, но если у вас загрузка, поставьте еще 1 человека, разделите их на прием отправок и на выдачу, но нет, стоит 1 женщина, которая "и жнец, и швец, и на дуде игрец". Вопросы сколько ориентировочно ждать по времени - игнорировала. Обслуживать несколько человек нельзя, потому что "программа". Поправьте программу тогда, поставьте второй ноутбук, откройте два экземпляра на 1 ноутбуке, в другом ПВЗ вообще с телефона обслуживали. Мало ли в современное время есть вариантов организовать мультизадочность? Один пришел, выдали - проверяет, другой - меряет, третий - заполняет отправку. Вобщем посыл такой, что нужно учиться ценить чужое время, поэтому 1.
Сергей Саяпин
28 қыркүйек 2025
Пользуюсь услугами несколько лет. Всегда всё супер, быстро надёжно. 👍 Спасибо большое сотрудникам за профессионализм.
Юлия Д.
30 қыркүйек 2023
Сегодня забирала посылку из пункта выдачи на Тютчева 42, прекрасный персонал, всё быстро, позитивно, оформили карточку, чтобы можно было получать посылки без паспорта. Бонусом было то, что пришедшая коробка чуть больше меня и предложили помочь, донести. Благодарю, успехов вам 😉
dyshenkaj
3 қыркүйек 2023
03.09.23 Муж получал заказ CDEK 1461109*** в пункте выдачи по адресу: Московская область, Пушкинский район, Софрино, ул. Тютчева 42. Обслужил Алексей. С чувством юмора, добрый, вежливый, компетентный и в меру шустрый, что редкость в наше время. Муж остался очень доволен обслуживанием! Спасибо!
Глеб Григорьей
16 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2024
Все получил посылка целая доставили достаточно быстро. Снял звёзды за не возможность оплатить картой в наше время это нормаль а у них нет терминала.
Sergey Kh
28 қараша 2024
Очень профессиональные сотрудники - вежливо и понятно отвечают на все вопросы; отделение чистое, комфортное, удобно расположено.
Влад Чудинов/Ирина Стелинг
5 қыркүйек 2023
Новый пункт СДЕК очень чисто, вежливые сотрудники. Пункт удобно расположен, до ЖД переезда, не нужно стоять в пробках чтобы добраться. Рядом парковка, всегда есть места.
Дмитрий Ф.
5 қараша 2025
Отказали в отправке оплаченного товара. Затребовали доплату, заказчик оплатил полностью и упаковку и доставку.
1 қаңтар
Приятные сотрудники, консультируют по всем вопросам, вежливые.
lilit lilit
23 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2025
Отличный пункт выдачи, чисто и быстро. А вот ножи бы хорошо поменять, а то совсем не режут, очень долго открывала посылку.
Максим Вдовин
24 қыркүйек 2023
Хорошая доставка,своевременное оповещение,не далеко от дома получилось забрать. Большие элементы деталей очень удобно сложены для перевозки,заказывал пороги для форд фокус 2
Анатолий Анатольевич
12 ақпан 2025
Слелайте в расписании обед что бы людей не вводить в заблуждение . Я пришёл отправить документы а тут закрыто потому что человек кушает . Хотя режим работы без перерывов
Сергей Ш.
30 қараша 2024
Всё быстро и чётко! Рекомендую
Александра Холина
12 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2023
Хороший пункт выдачи.Всё быстро и без всяких проблем.
Dr Sap
15 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2025
Аккуратный офис, приятные люди работают. Без замечаний. Помогут, подскажут.
Маргарита Д.
6 қараша 2024
Редко хочется писать такое про сдек 😀, но замечательный пункт. Особенно сотрудники. Очень приветливо, вежливо, все спокойно, быстро, но без суеты и нервов. Сам пункт чистый, комфортный. Хочется возвращаться.
Андрей Кухарь
28 қыркүйек 2025
Обслуживание быстрое, девчонки вежливые и общительные! Так держать
Алексей Ч.
17 қазан 2023
Вежливые сотрудники, быстрое оформление, в офисе чисто. Хорошо упакуют посылку. Можно примерить вещи перед покупкой, есть примерочная. Оформление возврата без нервов. Берите с собой паспорт или права.
Сергей Медведев
10 қыркүйек 2023
Очень не хватало пункта выдачи СДЭК в этом районе. В клиентской зоне всегда чито и достаточно места. Ребята работают быстро и без суеты.
Андрей Папонов
30 тамыз 2024
Хорошее место. Приветливый персонал. Чисто и аккуратно.
Катерина Дзалаева
2 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2023
Очень хороший пунк выдачи! Вежливый персонал! Отдельное спасибо Максиму и Дарье 🔥
Людмила Барельская
14 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2025
Вежливый персонал, обслуживание быстрое.
Juan Kurduk
26 қараша 2024
Все удобно, отличный сервис, спасибо
andrey-4you
18 наурыз
Рядом с работой. Очень удобно.
денис бенгала
9 қаңтар 2025
всегда оперативно и чисто
Нарек Т.
3 қыркүйек 2023
Очень хорошо что открылся СДЭК в Софрино, персонал тоже хороший, всё всегда чисто и красиво.
Юра Евграфов
30 қараша 2025
Чисто, вовремя, парковка
Юрий С
25 қыркүйек 2025
Что сказать сдэк, норм офис, норм географическая точка
Михаил Корнаухов
6 сәуір 2024
Всё быстро и качественно
Геннадий Зиновьев
21 қазан 2023
Удобное месторасположение и время работы. Отзывчивый персонал.
Андрей Андрей
20 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2025
Очень приятная девушка на приемке/выдаче.
гриша веселый
Всё хорошо и вовремя
Илья Че
11 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2024
Уютное, приятное местечко. Вежливые ребята. В отличии, к примеру, от пушкинских пунктов
Наталья
29 қаңтар 2024
Спасибо, что открыли СДЭК в Софрино. Удобно и быстро теперь можно получать посылки.
Алексей С.
25 ақпан 2024
Отличный! СДЭК! Хорошие сотрудники ! И отличное понимание!
Александр Скрынников
3 қазан 2023
Быстрое и качественное обслуживание
Светлана. Т
14 мамыр 2024
Отлично 👌, быстро, удобно.