Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
Elena P.
12 ақпан
Лучший сдэк в России ! Из-за того, что курьер работает до 17, а мне нужно было забрать несколько тяжелых коробок, довез мне их директор этого сдэка! Честь ему и похвала, на таких людях держится наша Родина! Спасибо Вам огромное!
Александр Нечаев
9 мамыр
Прекрасный сервис. Все доставили вовремя, без каких либо повреждений, приятный и отзывчивый персонал. В общем говоря не к чему придраться 😁 Всем рекомендую!!!
Ксения Ч.
27 мамыр
Отвратительный пвз! Ужасный сервис! С таким отношением не сталкивалась нигде, даже удивительно, как такое ещё может существовать! Сроки сорваны, на звонки не отвечают, что с заказом непонятно, будет ли вообще доставлен. Позор.
Алексей К.
7 мамыр
Чисто, вежливый персонал, порадовало, что есть точка доступа wi-fi, т.к. часто глушат интернет., и возникают сложности с переводами, приеду ещё с удовольствием
Елена Голота
11 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2024
Уже второй раз пришлось сюда приезжать. Оба раза очень быстро выдали товар. Стоять в очереди не пришлось . А это очень здорово! Так что очень рекомендую этот пункт Сдек!
Татьяна Проворова
17 наурыз
Очень удобный пункт выдачи. Расположение удобное, чисто и приветливые сотрудники
Сергей С.
14 сәуір
Хороший приятный офис, доставка оперативная. Можно дозвонится и проконсультироваться
Максим Стребков
9 ақпан
Удивительно,но уже не в первый раз заказ приходит именно под закрытие.Или, может быть,в это время только подтверждают его приход?..
Кто Это
27 қазан 2025
Самый лучший ПВЗ. Сотрудники всегда добрые , отзывчивые , приветливые и готовы всегда помочь! Однозначно советую🤪
Валерия Горохова
27 қазан 2025
Самый лучший офис СДЕК в котором я была)очень вежливый персонал, спасибо большое менеджеру Диане Малышевой за помощь!🫶
И П
28 наурыз 2024
Отличный сервис, обслуживание. Вежливые сотрудники, офис чистый, удобная парковка
Ольга Баловнева
30 сәуір 2022
Бережная доставка товара в кратчайшие сроки, упрощённый процесс получения, грамотное, быстрое обслуживание и приятное помещение. Это оптимальное решение проблем с грузоперевозками. Спасибо.
Капелька
9 ақпан 2023
Хороший пункт выдачи , новый, недавно пришлось сделать заказ через данную службу , осталась довольна, заказ отслеживался через приложение , всё без проблем. Рекомендую!
14 мамыр 2022
Ужасная доставка. Даже хуже чем почта России. Не выполняют свои обязательства по срокам доставки. 11.05 мне нужно было отправить срочное письмо из липецка в Лебедянь. Пришла в сдек в 19.30.Девушка мне сказала что так как время позднее, она не может оформить срочную доставку. Ок. Я согласилась на обычную доставку курьером до двери. Срок мне озвучили 13.05. В итоге сегодня 14.05, а мое письмо так и лежит в Лебедяни и курьер его даже не забрал. В Лебедянь письмо было доставлено 13.05 в 11.30. По сб и вс курьеры у них не работают, как и по пятницам видимо тоже. За что заплатила деньги, не понятно. Больше туда не обращусь и другим не советую.
Татьяна Батурина
16 тамыз 2024
Прекрасный персонал, вежливый , у помещение чисто и уютно
Николай РОдионов
8 сәуір
Все отлично, хороший пункт, вежливость, быстро получила свою посылку с зЯ
muravevaz
10 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2024
Хорошее помещение чистенько. Доставка всегда вовремя. Персонал вежливый.
Антон Ж.
18 қаңтар 2023
Самый лучший офис сдек в каком только бывал за 10 лет работы с логистикой. Сотрудники это отдельно 👍👍👍 вежливые приветливые очень грамотные.
Константин Иноземцев
8 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2025
Отличная служба доставки, хорошее отношение к клиенту
Дарья
9 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2022
Очень быстро и удобно, на почту России больше ни ногой, только в СДЭК. Очень удобный график работы, особенно для тех, кто работает до 6-7 часов вечера.
Ольга Ивушкина
14 сәуір
Хороший пункт выдачи, хорошие сотрудники
Dankov8484
14 қазан 2023
В целом качеством обслуживания я доволен ,всё норм ,девушка грамотно и чётко выдала посылку!
БУЛАВКИН НИКОЛАЙ
14 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2023
Хороший офис СДЕК, персонал на высшем уровне. Спасибо за то что и в нашем городе стали появляться транспортные компании.
Антон
2 сәуір 2024
Некомпетентные сотрудники.Не могут адекватно рассчитать стоимость отправки груза.
Zemba
8 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір 2025
Всегда быстро получала и отправляла
Мария Кузнецова
18 қараша 2022
Очень удобно , товар в целостности, все аккуратно и отношение очень хорошее, всем рекомендую
Мистер
23 мамыр 2022
Не первый раз отправляю в данном филиале. Все отлично, вежливые и отзывчивые сотрудники. Успехов и процветания.
Инна Черникова
28 сәуір
Самые приятные впечатления от сотрудничества! ✨🙌 Большое спасибо за Вашу работу и обратную связь! 🙌✨
Седьмой
22 қаңтар
Норм
Сергей
15 ақпан 2024
Хорошо, что в Данкове открыли СДЭК. Очень быстро получать и отправлять посылки. Часто пользуюсь, рекомендую.
Алексей Никулин
8 мамыр
Прекрасный персонал
Нина Н.
2 шілде 2025
Очень довольна Уже два раза там получала товар.
Андрей Выдряков
5 қараша 2022
Постоянно пользуюсь СДЭК. Отличная компания, быстрые сроки доставки.
Павел Серов
5 мамыр 2023
Был пару раз, на тот момент все было супер. Отличные отзывчивые операторы.
Иван Иванович
16 қазан 2022
Все новое, прекрасно оформлено и вежливые сотрудники. По указанному адресу открыто совсем недавно. Частенько получаю заказы с интернет магазинов.
Дмитрий Детков
30 қаңтар 2024
Все прилично
Леонид
17 ақпан 2023
Хорошие место. Отзывчивые сотрудники.
Alexey Mashkov
16 желтоқсан 2022
Удобно! Профессионально!
Андрей48
23 қаңтар 2023
Нужна была консультация , на телефон совсем не отвечают.