Іздеу

Осы орында бағалаңыз

226 пікір

Әдепкі бойынша
15 наурыз
Просто никогда не пользуйтесь сдэком. Заказ оплачен, доставлен на пункт, тратишь время, чтобы забрать заказ, а его не выдают, потому что выдача приостановлен эта из-за задолженности отправителя. Нигде в отслеживании никаких ограничений я не вижу, узнаю по факту. Почему тогда товар приняли у отправителя, если у него задолженность? И если у меня все оплачено, почему мне не выдают заказ? Просто дно!
евгения
25 сәуір
Уже как 1,5 года отправляю из этого пункта. Спасибо большое девушке за то, что всегда помогает с упаковкой и отправкой. Всё всегда чётко. Быстро и надёжно! Благодарю🌺
Татьяна Третьякова
18 сәуір 2025
С первого дня открытия этого пункта пользуюсь с огромным удовольствием!!!! Расположение удобное,всегда радушные,улыбчивые сотрудники!Всегда быстро, грамотно и на высшем профессиональном уровне обслуживают клиентов.Очередей практически никогда не бывает.Очень довольна этим пунктом!!! Однозначно рекомендую к посещению СДЭК!!!!
Павел Л.
13 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал, всегда по возможности выбираю его. В целом СДЭК как ТК по стоимости доставки всегда получается дешевле. Успехов и процветания.
Екатерина П.
25 маусым 2024
Удобный пункт сдек около дома, отзывчивые сотрудники - всегда помогут. Подсказали оформить договор и теперь могу без очереди отправлять посылки, у меня появился корпоративный менеджер , который всегда на связи.
Antoni Xapkins
28 мамыр 2025
Пунктом руководит некомпетентный сотрудник, общается на повышенных, у нее есть 2 категории клиентов - "свои" и все "остальные". Делает все лишь бы не принимать нормально упакованные отправки. Расположение тоже далеко от идеала, если забирать что-то крупное - невозможно дотащить, шлагбаум на въезде.
6 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2025
Прекрасный пункт выдачи! Офис просторный, чистый. Приятно посещать, сотрудники всегда позитивно настроены, все что нужно подскажут. Самый лучший сотрудник - Анастасия. Компетентна в своей работе на 100%!
Анастасия А.
13 тамыз 2023
Сдэк находится у меня прямо в доме, это очень удобно. Сотрудники всегда помогут, упакуют. Отправляю много посылок через этот пункт. Ответсвенные ребята, отправляют всегда вовремя. Информируют о том, как лучше упаковать, чтоб дошло целым. Вопросов к ним нет. Все на уровне. Обслуживают быстро. Очередей нет.
Ксения Б.
21 сәуір
Недовольна обслуживанием в этом пункте. Сотрудница Екатерина не компетентна. Упаковки нет даже платной. Сказали идти отправлять на почту. Совсем не заинтересованы в работе
Александр Гаевой
16 қыркүйек 2024
Очень вежливо и подробно правила перевозки объяснила сотрудник Анастасия. Пунк выдачи не большой по площади. Но если есть люди можно присесть посидеть. Посылки выдаются очень быстро и всегда можно взять леденец!!!
Надежда С.
18 сәуір 2025
Пользовалась услугами данного сдека, очень довольна, хочу отметить слаженную работу и порядок в помещении. Всегда подскажут, расскажут, что и как.
Ольга Жукова
19 қараша 2024
Помещение свободное, удобно отправлять и получать посылки. Приветливый и очень корректный персонал. Что ещё порадовало? Приятный аромат чёрного перца из аромодифузора на стойке. Добавляет уюта 💗
Дарья Жукова
11 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2024
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто, приятно находится. Сотрудники работают качественно, но не всегда приветливо.
Ирина Р.
20 қыркүйек 2023
Любимый пункт выдачи сдек! Всегда приветливый и доброжелательный персонал! Помогают упаковать, отправить заказ. Очень быстрое оформление, не надо сто лет ждать в очередях! Спасибо !
Елена Сергеева
16 мамыр 2025
Всё отлично. Пользовалась первый раз. Сотрудники очень хорошие. Всё показали-рассказали. Очередей нет.
Татьяна Подкладенко
12 ақпан 2024
Хороший пункт выдачи заказов с внимательным персоналом. При получении возникла проблема с получением с моей стороны, сотрудница терпеливо, спокойно помогла решить проблему. Отправляют посылки, выдают все четко. Молодцы и спасибо большое!
Крестина Х.
24 наурыз
Был получен отказ от сотрудника в отправке документов по договору, аргументировав большой загрузкой пункта. Только в данном пункте можно встретить подобное отношение сотрудников и нежелание выполнять свою работу. Качество сервиса упало.
Beer
3 қыркүйек 2025
Были на пункте 3 сентября, отправляли посылку. Офис расположен удобно, очередей не было, в офисе приятно и чисто. Спасибо большое компентентной и вежливой сотруднице, помогла упаковать посылку, всё рассказала и объяснила. Буду приходить сюда еще
Диана Г.
25 маусым 2024
Отличный пункт. Практически не бывает очереди. Всегда вежливые сотрудники, помогают с отправлениями, если возникают вопросы
Николай Климов
30 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2025
Нет картона, нет плёнки, отказ отправить самокат и помочь его упаковать, без дальнейшего разговора мы отправились на ближайший другой пункт с декабря ведь нам нужно отправить вещи домой. Без фото извените и так наше состояние мы в шоке.
Марина Дерышева
1 сәуір
Отличный пункт выдачи, всегда вежливый персонал, быстрое обслуживание, сервис на высшем уровне!!!
Виктория П.
4 қазан 2023
Пользуюсь только этим офисом сдек, все всегда на высшем уровне, стали как родные уже мне, а Анастасии вообще огромное спасибо за ее терпение и профессионализм, с удовольствием буду рекомендовать именно этот офис сдек, спасибо за ваш труд ребята, так как работа с людьми это самая неблагодарная и тяжёлая работа, но у них можно поучиться выдержке и клиентоориентированности.
Ирина Зиновьева
16 қыркүйек 2024
Замечательный ПВЗ с доступной информацией, отзывчатый сотрудник Анастасия. В ПВЗ обслуживание очень быстрое. Всегда чисто и уютно. А самое главное близко к дому. Спасибо за работу!
Виктор Быркин
14 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2025
Забрал уже более 50 заказов из этого пункта за последние 2,5 года. Ни разу не столкнулся с хамящими сотрудниками, только позитивные впечатления.
Олег Пономарев
6 қазан 2024
Питомник растений BlueberryStory рекомендует СДЭК. Все отправки саженцев всегда аккуратно отправляются, без повреждений! Очень вежливый персонал, всегда поможет при упаковке саженцев!
Vitaly.Sugak
1 желтоқсан 2023
Стандартный пункт выдачи, но есть определенные минусы: 1) Менеджер при любом замечании встаёт в защиту себя и выходит на эмоции, не пытаясь разобраться в проблеме и найти решение 2) Если товар тяжёлый( у меня был 16 кг), то его ставят на пол в родной упаковке и толкают ногой вне зависимости от чистоты пола. Так, например, испортили внешний вид посылки, собрав мокрую грязь упаковкой. 3) Брал посылки пару раз и оба раза был грязный пол, на который расставляют посылки 4) Предложения по улучшению игнорируется менеджером. Предлагал подложить под товар картонку и таким образом его толкать не испачкав, но не был услышан
Даня Г.
17 қараша 2024
Очень хамская женщина сидит там. За 10 минут пребывания там всем клиентам нагрубила, ни одного не пропустила. Я отказалась через них отправлять посылку. Так как она выставила условия свои как упаковывать товар. Либо так как она хочет , либо никак. Отправляю другим филиалом. А всем клиентам в этом филиале сочувствую.
Ол М.
11 тамыз 2023
РАботаю со Сдэк не первый год. Данный пункт устраивает по всем параметрам. Всегда отличный сервис, помощь онлайн.Персонал учтив и корректен, помогает оптимизировать отправления,учитывает все нюансы в каждом конкретном случае. Я доволен.Всем добра!
Аня антонова
3 қыркүйек 2025
Вежливые сотрудники, если что-то не понятно, то помогут вам. Удобное расположение пункта. Всегда чисто и вкусно пахнет
Иван Штыков
19 сәуір 2023
Замечательный пункт выдачи, удобное распололожение, а самое главное - отзывчивый и воспитанный персонал. Клиентоориентированность на максимальном уровне. Доволен на все 5 тысяч миллионов. В самом ПВЗ очень чисто. Заказ был доставлен в целости и сохранности! Однозначно рекомендую!
Александра Лосенкова
18 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2023
Регулярно пользуюсь услугами данного пункта как на отправку, так и на получение. Очередей нет, персонал вежливый, всё только по делу. Расположен удобно, в пешей доступности от остановки автобуса в центре района Москворечье-Сабурово.
Malinka
21 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2025
Приходила отправлять посылку в ПВЗ, очень уютный офис. Сотрудница Анастасия очень контактная и помогла с упаковкой моей посылки, за что огромное спасибо! 💕✨
Андрей Цапалов
6 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2024
Отличное место. Часто отправляю посылки через этот офис. Вежливые сотрудники, отличный сервис, быстрая доставка.
Илья
21 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2023
Вежливый персонал. Нет очередей. Быстрое обслуживание. Проезд к двери на машине через ворота, можно попросить, чтоб открыли.
Кот с МаКом
2 ақпан
Приятное место, хорошее отношение к клиенту, можно легко посмотреть заказ без проблем
Ю
Юлия Чиркова
12 наурыз 2024
Отвратительное отношение к клиентам сотрудника этого отделения. Два раза сюда привозили заказ и оба раза сталкивалась с равнодушным и даже хамским отношением. Первый раз сдэк не прислал номер получения и женщина на выдаче даже не захотела помочь найти заказ. Пришлось звонить на горячую линию. Второй раз вообще отказалась отдать заказ, потому что не было фамилии в накладной. Неужели так сложно пойти навстречу и отдать по номеру телефона??? Заказ был срочно нужен. Вот такая "милая" сотрудница. Может мне просто не повезло и там работают более хорошие сотрудники.
Ольга Л.
9 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2024
Люблю компанию СДЭК, и всегда стараюсь пользоваться их услугами, но этот пункт выдачи расстроил очень сильно. Во-первых, не прислали уведомления о доставке (что создало для меня много неудобств), хотя обычно присылают везде, даже в соц.сети. Во-вторых, ужасно неприветливая сотрудница. Такого я еще не встречала. Пожалуй, на этот адрес больше никогда ничего не закажу(
Паладий Максим
31 наурыз
Замечательный пункт , сотрудники вежливые , приятные , ехал с работы уставший и злой , зашел в данный пункт улыбка и радость с лица не сходила , всем рекомендую
Иван Б.
18 қаңтар 2024
Отличный пункт выдачи Вежливые сотрудники Подскажут, выдадут посылочку Помогут с отправкой посылочки Удобно, то что пункт выдачи заказов СДЭК Стал работать до 21:00 в будние дни !!!🏡🍉🍓
Владимир Аксёнов
6 тамыз 2023
Крайне неприятное впечатление осталось после нескольких посещений этого места в этом году. Последний случай побудил написать данный отзыв, грязная клиентская зона, неприятные запахи, но самое главное это ужасное обслуживание, сотрудникам необходимо пройти пару курсов с аттестацией по работе с клиентами.
Timur Isaev
11 қыркүйек 2023
Очень понравилось обслуживание . Спасибо огромное Девушке Екатерине за профессиональный подход . Если бы не ее настойчивость я не знаю что бы я делал . Помогла в вопросе который не смогли решить в главном офисе . Если бы мог поставил бы 10 баллов
тот самый малой
7 сәуір 2023
Лучший сдэк в округе. Максимальная клиентоориентированность. Все быстро и четко и настроение у ребят позитивное. Оплату принимают не только по qr кодам, всегда можно выбрать чем платить. Вообщем рекомендую в первую очередь сходить туда, а потом уже в другие.
София П.
4 желтоқсан 2023
Отличный сдэк, сколько пользовалась их услугами , никаких сложностей не возникало , что при отправке , что при получении . Всегда быстрая выдача и помочь упаковать при отправке, мне это важно, тк отправляю хрупкие изделия . Мне все нравися .
lexdee88
11 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2024
Единственный пункт, где тебе откажут в пересылке вещей. Требуют сертификат, на то что по закону не подлежит обязательной сертификации. А недовольный Фэйс с момента входа в этот пвз всегда оставит неприятное послевкусие надолго. Бедные напуганные сотрудники, нежелающие разобраться в своей профессии и руководство пункта, которое убивает все то, за что можно было бы любить СДЭК! К сожалению, данный пункт ближе ко мне, и мне придется искать пункт подальше. Желаю прозреть руководству и почистить эти рудименты из прошлого и вспомнить высокие стандарты компании. Господи прости, почта России выглядит в разы профессиональней на фоне этого места… До последнего думал, что люди преувеличивали когда рассказывали про данное заведение. Оказалось нет. Непробиваемые.
По Татьяна
11 маусым 2024
Частый гость на данном ПВЗ (есть с чем сравнить), всегда оперативно, быстро и надежно. Сотрудники знают свое дело 👍👍👍
Владимир
8 деңгейлі қала білгірі
9 желтоқсан 2023
Заказ с Авито 1497094132. Захожу - никого нет. Подождал 1-2 минуту - никого. Спросил "Здесь кто нибудь есть?" - в ответ молчание. Второй раз спрашиваю "здесь кто нибудь есть?" - из маленькой двери вылетает женщина в зелёной рубашке и вместо приветствия спрашивает меня "неужели не слышно воду?" и что из туалета не считает нужным отвечать. В результате, разругались с ней. Уважаемый сдек: 1) найдите неконфликтный людей уже наконец то в этот офис 2) если сотрудник отходит - неплохо оставлять какую нибудь табличку об этом. Все мы люди и имеем право отойти в туалет и т.д. 3) научите сотрудницу отвечать в духе "буду через пару минут"
пётр цаплин
23 сәуір 2023
Даволен сдэком и сотрудниками. Очень приятные и вежливые, всегда подскажут и помогут сделать правельный выбор для отправки и получения посылки. Анастасия, Екатерина и Александр сотрудники ПВЗ сдэк общительные и тактичные. Спасибо им за их не лёгкую работу.
Денис К.
13 маусым 2024
Пользуюсь этим пунктом уже давно, все быстро и удобно, персонал относится с пониманием, вежливый. Рекомендую!
Татьяна Гордеева
23 сәуір
Пользуюсь этим стеком давно, все отлично все нравится. Самое главное персонал очень корректный
Сергей Поспелов
17 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2024
+ Приветливый и компетентный персонал, удобный и понятный алгоритм действий. - приходится искать пункт выдачи и к нему не особенно удобно добираться... В целом- рекомендую.