Іздеу

30 пікір

Әдепкі бойынша
Юрий Худобородов
20 маусым
Хочу выразить сердечную благодарность менеджеру пункта на Камышловской Кутасовой Людмиле Николаевне за отличную работу. Всегда доброжелательна, приветлива, подробно отвечает на вопросы. Хочу пожелать ей крепкого здоровья и успехов в работе! Рекомендую всем обращаться именно в этот пункт.
Vladimir Pinchuk
10 деңгейлі қала білгірі
22 маусым
Вежливая и заботливая девушка, приятная сотрудница. Спасибо 🌹
Наталья Ерёмина
14 қазан 2025
Хочу оставить отзыв о СДЭК в городе Татарск на Камышловской 46. Всегда очень вежливый персонал, быстрая доставка, в офисе чисто и аккуратно. Очень удобное расположение. Курьеры работают чётко, всегда все вовремя привозят, очень вежливые.
Кристина Панайотиди
4 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2025
Самый замечательный пункт выдачи Сдэк в Нашем городе Татарск. Отзывчивая и приветливая Людмила, самый прекрасный человек. Всегда подскажет и расскажет о всех возможностях комфортной доставки. Рекомендую данный пункт выдачи 👍👍👍
Александр Кузовлев
19 мамыр
Пункт приёма не большой но в нем все есть: примерочная, стол для заказов. Чисто, приятное обслуживание.
Павел Никифоров
12 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2025
Вежливый персонал,доступность, быстрая выдача если очереди нет. Минус не работают в воскресенье, маленькое помещение приходится толпится,оплата кьюркодом из-за этого не падает кешбек на карту.А так всё хорошо.
Максим Прощенко
7 қыркүйек 2025
Отвратительно. Запретили проверить товар, хотя в розетку я его не включал, специально торопили, делая вид, что не могут обслужить других (передо мной мужчина проверял свой товар и каким-то чудом они смогли пропикать меня)
ДДТ У.
4 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2025
Большое спасибо за работу! Дважды пользовалась услугами этого пункта. Оба раза меня обслуживала Людмила. Очень внимательное и вежливое отношение к клиентам. Всё расскажет, всё выслушает., всё поможет.
6 қазан 2025
Хочу выразить огромную благодарность за доброжелательное отношение и качественное обслуживание. Кутасовой Людмиле Николаевне. Рекомендую всем.
Анатолий Бобров
24 мамыр 2024
Отличный пункт сдек в городе Татарск, всё понравилось !обслуживание быстрое и профессиональное. В офисе приятно находиться, чисто и светло. Будем с вами вместе работать дальше. Удачи всём нам!!!
Оксана Андреева
14 қазан 2025
Очень нравится пункт на Камышловской, вежливый и внимательный персонал. Чисто и уютно в офисе. В шаговой доступности от остановки.
Лиза Миноченко
22 мамыр 2024
Хочется сказать слова благодарности сотрудникам офиса по адресу г. Татарск, ул. Камышловая, 46. Все сотрудники компетентны, вежливы. В офисе всегда доброжелательная атмосфера. Опиратор всегда помогает при отправке посылки.
Евдокимова Антонина
1 қазан 2025
Пункт выдачи работает безупречно, индивидуальный подход к каждому клиенту. Особую благодарность выражаю Людмиле.
людмила самусева
9 наурыз 2025
Спасибо, мне понравилось , что все дошло благополучно, цена за пересылку ниже у вас чем на почте, приду сама отправлять посылку подруге к вам
Елена Алексеенко
23 мамыр 2024
Хочу выразить слова благодарности сотруднику офиса Кутасовой Л.Н. за ее профессиональные качества. Она внимательна к клиентам, четко выполняет свои обязанности. Всегда готова помочь. Удачи и процветания офису.
Катя Миноченко
22 мамыр 2024
Людмила Николаевна, прекрасно разбирается во всех тонкостях работы СДЭКа. В апреле моя посылка отправилась по другому адресу. Людиила Николаевна в короткие сроки смогла ее разыскать. Спасибо ей большое, процветание офису.
Владимир г.
26 қыркүйек 2025
Очень быстро!упаковка всегда отличная! спасибо Вам!!!
Татьяна Подружина
7 деңгейлі қала білгірі
27 наурыз
Качественное обслуживание клиентов, никакой очереди, все быстро и комфортно
Дарья Казак
10 қазан 2025
Мне всё понравилось, офис хороший и сотрудница очень приятная.
Виктория Гладышева
21 қазан 2025
отличный пункт выдачи, обслуживание на высшем уровне)
Владимир Замосковцев
9 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2022
Доставка во время все упакуют и отправят в любую точку России цены приемлемые зависят от габарита груза
Николай Козин
23 қазан 2025
Лучший сдэк. Персонал приветливый и очень хорший !
Елена Плахутина
24 мамыр 2024
Хороший офис, быстрое обслуживанию!
Максим Максим
6 шілде 2024
Замечательное обслуживание: быстро и качественно. Доброжелательное отношение к клиентам
Валентин И.
21 желтоқсан 2024
Всё отлично! Посылку получил с небольшим запозданием, но это не критично!
Дюша К.
23 мамыр 2024
Очень хороший офис. Доброжелательные сотрудники
Мухамедчин Тимур
5 наурыз 2023
У людей в воскресенье выходной, а пункт доставки не работает, не удобно
Светлана Трофимова
11 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2022
Удобно близко недорого ответственно!
Ренат
9 деңгейлі қала білгірі