Іздеу

Әдепкі бойынша
Владимир Ф.
7 деңгейлі қала білгірі
8 маусым
Всегда отправляли и получали посылку в этом отделении. На днях отправил посылку, продиктовали Ф. И. О. и номер телефона получателя, отправили. Только дома увидели в приложении что получатель другой человек, и другой номер телефона. Понимаю что сами не проверили накладную, но опять же накладную выдали после отправки груза и подтверждения кодом. Да и не сталкивались с этим, чтобы чужому человеку отправили, все-таки сотрудница переспрашивала телефон получателя. Будьте повнимательнее. Хорошо успели в приложении изменить получателя.
Сергей Сараев
2 қараша 2024
Хочется выразить огромную благодарность Александру и Ольге, за то, что помогли упаковать крупногабаритные посылки. Услугами вашей компании пользуюсь уже давно. Груз всегда доставлялся в целости и в срок. Еще раз Вам огромное спасибо.
Знаток
8 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2024
Получил посылку, очень быстро. Девушка приятная, вежливая всё оформила по номеру трека, нашла мой товар и выдала. Посылка была в полном порядке.
Владимир Иванин
12 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2024
Отличная работа Девченки большое спасибо за пересылку документов, приняли и упаковали как надо всё дошло вовремя в хорошей упаковке.
Екатерина Кузовкова
31 қаңтар 2024
Первый отзыв написала положительный, и поставила пять звёзд после первоначального получения посылки. Оформила получать посылки по коду подтверждения без предьявления паспорта.несколько посылок получила по коду. И вот оно НООО пришла платная посылка и вместо того чтобы разобраться с клиентом в ситуации сотрудник стала хамски отвечать. А ситуация значит такая, сотрудник вынес из подсобки посылку товар,попросила паспорт, я сказалала что подключено по коду подтверждения.Паспорта с собой нет, месяц назад получала посылку именно так, НОО она стала хамски мне отвечать мол не знаю как вы получали и что, у вас значок не какой не горит по номеру телефона, я не знаю как вы получали давайте паспорт!!!, говорю фотография паспорта на телефоне подойдёт? Давайте водительское удостоверение на госуслугах посмотрите. Я ей говорю,, девушка ну по вашему я сумасшедшая что ли, пришла просто посылку требовать, - Не знаю!,она мне в определённом тоне ответила. Вообще меня это возмутило. Пока я искала паспорт в галереи она мне говорит" покажите предыдущий номер посылки" вышла из галереи я и опять в приложение СДЭК открыла. Показала ей посылку полученную таким способом она посмотрела и нашла в чем причина оказалось, то адресант ошибся в последней цифре номера телефона, остальное адрес и фамилия все правильно. Я ей отвечаю ну вот это моя вина скажите? Я пыталась 5ть минут добиться справедливости и доказать что не ку ку я. В общем подняла всю нервную систему и даже не извинилась. Ещё с ухмылкой спросила проверять будете? Конечно буду может там брак! Ответила я. В общем надо было в книгу жалоб оставить своё сообщение. Больше заказывать через СДЭК не буду!!!! Сто раз подумаю. День был с утра испорчен.
Анонимді пікір
21 қазан 2020
Доставка была быстрой, оперативное информирование, сотрудник офиса вежливый, помог с коробками. Доволен работой офиса и компании в целом. Средства защиты, перчатки, маски, все в наличии. Рекомендую!
Алексей
27 қаңтар 2023
Прекрасные сотрудники! Как то нужно было отправить посылку, но потерял номер телефона получателя, помогли - я им позже позвонил, продиктовал, они отправили. В целом СДЕК нравиться больше чем почта, предсказуемые сроки доставки грузов.
KARABAS BARABAS_52
29 наурыз 2023
Всё отлично работает если ты пришёл первым, если вторым, то есть шанс отрастить бороду пока дождёшься своей очереди, к доставке претензий нет работает отлично, быстро
KHADIK
2 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2025
Время указана не правильно, не меняют время работы, и хамское отношение
Иван Иванов
7 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2021
Сдэк как сдэк, отправлял документы в Московскую область, все дошло, ничего плохого сказать нельзя, жалко только далеко находится, неудобно добираться и мест для парковки мало.
Игорь Покорский
19 қаңтар 2024
Отличный пункт. Очень хороший коллектив, всегда помогут, расскажут как поступить в той или иной ситуации. Рекомендую.
Ольга Горохова
27 қаңтар 2023
Не было в наличии коробки-s размера, были только большие. Пришлось отправлять в своей и доплачивать за негабарит-130р почти.
Александр Музыка
20 қазан 2020
За короткий срок, успели завоевать моё доверие, пользуюсь постоянно, очень профессиональный подход к делу. Рекомендую. Не знаете как - спросите, проконсультируют и подскажут как лучше!
Юлия К.
3 шілде 2023
Пользуюсь редко,но хочу отметить быстрые сроки доставки и приятное обслуживание в пункте выдачи.
Денис
13 мамыр 2024
Отличный и просторный пункт выдачи ,персонал отличный ,пункт выдачи рекомендую
Дмитрий Медведев
20 қаңтар
Нормально, можно по мелочи что нибудь взять
Сергей Кондрашов
2 наурыз
Самый любимый пвз, хожу каждый день как на праздник. Топ 1 в моем списке (у меня 500+ отправок)
Андрей Захаров
4 ақпан 2022
Очень приятный персонал , удобное расположение . Всегда подскажут как сделать лучше и выгоднее. В нашем городе пока единственный офис .
Мария
3 желтоқсан 2022
Быстрое обслуживание, пункт выдачи очень маленький. Товар пришел без повреждений.
Ф
фуквенаеогп фукффефур
19 ақпан 2022
Очень вежливые и приятные сотрудники. Очень часто пользуюсь услугами этой компании и всегда все на высшем уровне!
Ольга А
13 желтоқсан 2023
Отличный пунк доставки ,все быстро ,персонал вежливый
максим камягин
28 шілде 2024
Быстро и качественно курьер на газеле лучший
Анастасия С.
3 шілде 2023
Пользуемся стабильно, доставка не подводила. Обслуживание хорошее.
Анонимді пікір
7 қазан 2020
Очень приветливые работники. Толковые советы, быстро упаковали и оформили. Всё быстро, четко, качественно. Молодцы!
Александр Прошаков
4 желтоқсан 2025
Отличное обслуживание 👍 и расположение
екатерина С.
5 маусым 2024
Спасибо большое девочкам за обслуживание, даже при сбои системы они помогали чем могли.
Владимир Фатеев
3 наурыз
Мне все понравилось.
ТТ
3 қаңтар 2025
Сотрудники молодцы, особенно Ольга
Виктор Б.
30 қараша 2020
Вежливый персонал, неоднократно обзванивающий клиентов. Удобно, что пункт выдачи теперь есть в нашем городе
СЕРГЕЙ АФАНАСЬЕВ
2 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2024
Заказ пришел все хорошо. Только смс на телефон чуть позже пришло о доставке сначала по эмейл был
Вадим Ротарь
13 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2025
С учётом что пункт единственный то норм!
Андрей Анатольевич
21 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2021
Скромно и уютненько. Обслуживание хорошее. Стоянка очень хорошая.
29 сәуір 2024
Всё очень хорошо ю
Сергей
26 маусым 2023
Нормальный пункт выдачи. Есть всё, что нужно.
александр чернов
20 маусым 2023
Сдек как сдек, персонал адекватный
Францев Александр
8 қаңтар 2024
Обычное отделение приема- отдачи посылок
Коля Никитонов
13 сәуір 2021
Рекомендую, быстрая доставка, вежливый персонал.
Ярослав Добряков
28 қазан 2023
Быстро
Антон Кравченко
26 наурыз 2024
Быстро выдали товар
сергей Иванов
27 тамыз 2022
Все хорошо. Работают адекватные люди.
Елена Новикова
19 қыркүйек 2022
6 дней из Москвы?!! Почта России быстрее везет
Сергей
19 тамыз 2023
Очень отзывчивый персонал, волновались об упаковке груза больше чем сам
Ольга Д.
6 қараша 2022
Отличный ПВЗ. Доброжелательные сотрудники.
Andrey
8 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2023
Отличный офис CDEK, всегда лояльное и быстрое обслуживание.
Инна Пацукова
9 маусым 2024