Іздеу

Әдепкі бойынша
Владислав Пидулин
7 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір
Неоднократно привозят заказы в данный пункт выдачи. Персонал очень приятный и обходительный. Всегда вежливый и улыбаются клиенту😊. В помещении чисто и всегда порядок. Спасибо Вам за вашу качественную работу👍
Марго
3 шілде
Все отлично, вежливо, удобная парковка, приветливые менеджеры, рекомендую.
Янина М.
11 қаңтар
Спасибо за чуткое отношение к клиентам, за помощь! Отправкой занималась Валеева, извините, имя отчество не указано, человек , относящийся к клиентам с заботой, внимательностью,спасибо огромное!
Владимир Патокин
26 мамыр 2025
Это пожалуй самый удобный пункт выдачи в г. Альметьевск. Сотрудники всегда приветливые и любые вопросы решают быстро и без всяких нервов. Всем советую заключать договора в этом филиале и у вас будут оптимальное предложение из всех курьерских служб по доставке грузов. Большое спасибо за ВАШИХ сотрудников!!!
Ангелина М.
10 наурыз
Очень приятный опыт отправки посылки. Девушка была очень вежливая и отзывчивая, помогла с упаковкой, всё объяснила и оформила отправку очень быстро.
Дмитрий Любимов
13 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар
Самая прекрасная транспортная компания, которую я знаю и пользуюсь. Это ПВЗ, как и все остальные, прекрасно. Персонал приветливый, всегда все быстро (оформление, выдача, отправка и тд) Приходите)
Дарина
29 шілде 2025
Замечательные сотрудники, приветливые помогли с отправкой ооогромной посылки. Все оперативно, без очередей. Всегда отправляю сюда и отсюда.
Юлия Демьянова-ЗАТу-1-22
24 қыркүйек 2025
Персонал быстро оформляет отправки, и выдает посылки. Всегда вежливы, приветливы. Рекомендую. Чисто. Очереди не бывает. Удобная парковка возле ТЦ Западный.
17 тамыз 2024
Хотел бы поблагодарить персонал данного пункта СДЭК, за то, что они с пониманием отнеслись к тому что я хотел забрать обратно посылку, нашли общий язык, очень вежливо и грамотно все объяснили. И еще огромная благодарность за то, что прекрасные дамы помогли мне упаковать все посылки, нашли нужные упаковки, сделали все четко и быстро! Огромное спасибо!
Ильдар Хасаншин
19 мамыр 2025
Пришёл в СДЭК с запчастью для машины в зону СВО с нестандартными формами и габаритом. Сотрудники отнеслись с пониманием и упаковали всё очень хорошо и плотно!))) Спасибо вам большое, это был самый долгий из за его хрупкости, важности процесс, но хорошо и плотно заупакованная посылка!!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 19.05.2025
Кристина Данилова
30 шілде 2025
Лучший филиал СДЕКа в городе Альметьевск. Сотрудница Марина помогла упаковать отправление, подобрала нужные коробки, чтобы товар доехал в целостности и сохранности . В нашем городе редкость , когда сотрудники пункта приёма помогают и советом, и делом ! Спасибо большое Марине за профессионализм и отзывчивость !
виталий мишанов
9 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр
Все просто замечательно. Нет очередей. Приветливый и вежливый персонал. Объяснили все. Самое главное это лучше чем почта росии. Во много много раз
Наиля Х.
31 наурыз 2025
Самый лучший офис из всех городов, в которых я принимала и отправляла. Чистый. Ухоженный. Сотрудники всегда максимально вежливы и приветливы. Спасибо им за это Приятно получать обслуживание здесь.
Денис Зиннуров
25 маусым
Отличный пвз! Всегда отправляю-получаю только здесь. Ни разу не подводили, персонал отзывчивый, знает свое дело! Рекомендую
Рустам Ш.
18 мамыр
Обслужили быстро и качественно , отправлял большой груз, помогли подобрать упаковку, всем рекомендую этот офис, спасибо.
Дарья Ежкова
19 наурыз 2025
Самый лучший пункт выдачи.Хорошие вежливые и отзывчивые сотрудники.Все помогают и подсказывают.Буду заказывать только сюда.Хорошая удобная парковка.
Ирина Валерьяновна Рябчикова
9 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2025
Пользовалась этом службой доставки многократно. Посылка приходит в короткий срок. Упаковка качественная, вещи приходят без повреждений. Цена, может, и высоковата, но существует бонусная программа.
Alisa
22 ақпан
Удобное месторасположение и всегда вежливые сотрудники. Доставку забираю быстро, четко, без каких-либо проблем.
Евгений
23 маусым
Отличный пункт СДЭКа, отправлял товар перед самым закрытием, приятная девушка приняла без каких либо проблем. Спасибо. Желаю Вам всего хорошего 😌
Артем Закиров
25 шілде 2025
Отправил на днях посылку. Быстро и удобно. Очень понравилось отношение к клиенту - сами предложили и нашли для меня коробочку для лучшей сохранности.
Татьяна В.
28 қазан 2024
Девушки-сотрудницы пункта просто отличницы! Была бы возможность, поставила бы 10 звезд. Постарались экономно упаковали мою посылочку, все быстро рассчитали и оформили. Спасибо вам огромное!
Эдуард Дмитриев
8 деңгейлі қала білгірі
19 маусым
Отправлял авито заказ. Понравилось обслуживание, все быстро приняли, упаковали. Удобное расположение пункта.
18 тамыз 2024
Очень понравился этот пункт выдачи! Чисто, аккуратно и очень вежливая сотрудница. Отпустила заказ несмотря на то, что я пришла во время закрытия пункта. Спасибо ей большое!
Наиль Сафаров
17 қаңтар
Быстро собрали и упаковали посылку для отправки , один из лучших сдеков в нашем городе .
Роберт Газизов
25 наурыз
Работники хорошие, вежливые, компетентные . Все понравилось. Расположение офиса удобное. Всем советую.
Радик Муртазин
19 мамыр 2025
Всё прекрасно, работники прекрасные люди, вежливые, общительные и посылку отправил и посмеялись) лучшие 🔥
Mary
11 наурыз
Отличный пункт выдачи, в частности девушка Гульнара всегда вежливо помогает оформить доставку.
Рафаэль Зиатдинов
25 қараша 2024
Отличный пункт выдачи, удобное место положение. Доброжелательный и отзывчивый персонал, упаковали быстро подсказали что и как зделать. Рекомендую!
Гульшат Гумерова
24 сәуір 2024
Нравится именно этот пункт выдачи. Хороший персонал, быстрая выдача и быстрое оформление отправки. Не мало важный фактор - пунктуальные. Советую всем!
Илья К.
20 желтоқсан 2024
Хорошее отделение, приятный персонал, помогли разобраться и все прям хорошо упаковали) Рекомендую обращаться сюда для доставок)
гульнара к.
19 қыркүйек 2024
Всегда заказываю и отправляю заказы в этом пункте . Персонал всегда вежливый и быстро обслуживают 👍 Всегда подскажут , если что-то где то не понятно
Артур
7 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2025
Замечательный персонал. Отлично упаковали. На все мои вопросы ответили. Я более чем доволен обслуживанием. В пункте чисто, светло и уютно.
Ландыш
27 маусым 2025
Всегда хожу только в этот офис, девочки всегда доброжелательные, и во всем помогут. Так держать. Огромное спасибо за их работу.
Лилечка Хамидуллина
30 мамыр
Хороший персонал, быстро оформили, доставка в пределах озвученных сроков
Арина Коструба
29 қараша 2025
Отличный пункт выдачи!💫 Всегда всё быстро и оперативно отдают!
Ангелина Б.
14 шілде 2024
Удобный пункт выдачи. Сотрудники работают качественно и быстро 👍🏼 Спасибо сотруднику Марине, помогла с отправкой посылки.
Дарья Хамедова
27 ақпан 2024
Это самый мой любимый пункт выдачи! Есть рядом с домом, но я езжу именно сюда - мне кажется они вообще без выходных работают ! Очень вежлиый персонал , они иногда удивляют своей терпеливостью и доброжелательностью - в наше время это к сожалению редкость ! Желаю им терпения и хороших клиентов !
Севиль Б.
13 қараша 2024
Персонал очень вежливый, работа налажена чётко. Всегда чисто. С доставкой тоже всегда все отлично.
Александр К.
2 желтоқсан 2023
Неоднократно пользуюсь услугами Сдэк по этому адресу. Иной раз отправляю и по 5-7 посылок. Очень вежливый персонал. Работают быстро и компетентно. Большое спасибо.
Лилия Ильина
27 ақпан 2024
Очень нравится именно данный пункт Сдэк, всегда у них чисто, и встретят с улыбкой и оформят быстро, и и выдадут. Очень довольна.
Евгений Александр
5 наурыз
Быстро и качественно оформили и подобрали коробку под заказ. Приветливые и вежливые сотрудники. Рекомендую 👍
Гузэль Я
29 сәуір
Как всегда все хорошо в этом пункте, всегда с улыбкой обслуживают, приятно возвращаться.
александр полевский
13 қазан 2025
Все отлично, спасибо менеджерам ,очень внимательно и ответственно относятся к упаковке товара, не первый раз обращаюсь в данный ПВЗ, спасибо за обслуживание.
Искандер Габитов
6 ақпан 2025
Работают отличные сотрудницы в компании, помогли упаковать товар быстро и надежно, не первый раз обращаюсь, советую 👌
25 қыркүйек 2025
доставка быстрая, персонал приятный, в пункте выдачи чисто
Вадим Ежков
19 наурыз 2025
Оперативно оформили и упаковали товар) приветливый персонал 👍
аворялотс О.
23 қыркүйек 2025
Все хорошо , менеджеры все доходчиво обьяснили, помогши отправить посылку . Спасибо большое , обратимся еще.
Владимир Васильев
28 шілде 2025
Спасибо, все быстро, четко
Юрий Ш.
23 қыркүйек 2025
Персонал вежливый . Помогли упаковать и отправить посылку . Все объяснили доступно .
Артур Минигулов
28 ақпан 2024
Всегда пользуюсь именно этим пунктом выдачи. Работают две девушки постоянно. Очень отзывчивые, добрые, всегда идут на встречу по всем вопросам. Всем рекомендую обращаться именно туда!