Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей Борисович
10 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2024
Хочу выразить благодарность компании СДЭК и особенно сотруднику Данилу за высокий уровень клиентоориентированности. Обслуживание было на высоте: все вопросы решались быстро и четко, а сам Данил продемонстрировал внимательное и профессиональное отношение. Кроме того, удобно расположенный офис значительно упростил процесс получения посылки. Очень доволен сервисом! С Уважением, Сергей Борисович.
Марина Д.
6 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр
Прошу разобраться с работой ПВЗ на ирбитской 13. я обратился для получения заказа. Сотрудник сообщил, что необходима идентификация по паспорту, и отправил меня за ним в другую часть города (специально ехал). После моего возвращения он заявил, что можно было получить отправление посредством регистрации на сайте) и паспорт не требуется. О данной возможности он знал изначально, но не сообщил. В результате — минимум 1,5 часа потраченного времени и транспортные расходы. Сдэк учите персонал. Сотрудник не знает свои процедуры и не умеет предлагать альтернативу на месте
Данил
2 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз
Хороший пункт, обслуживание всегда быстро и вежливо, просят предъявить паспорт если не подключена выдача по коду, не понимаю почему другие посетители так негативно реагируют на данную просьбу, это не прихоть сотрудников , а правила компании, тем более в нынешнее время с кучей ***, требование оправданное. Мужики всегда доброжелательные и готовы во всем помочь. Надо с пониманием относится к работе сотрудников.
Сергей Каменев
9 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан
Менеджер отличный, по телефону помог сориентироваться где находится офис, принял документы к отправке быстро, очереди не было.
Denis Anokhin
23 мамыр 2025
Отличный пвз Сдэк, я бы сказал что даже лучший из тех в которых я бывал Обслуживание качественное и самое главное быстрое! Так же могу дополнить что работают до последнего клиента Очень тактичный персонал, спасибо им
Дарья Л
29 қыркүйек 2025
На днях получала очень ценную посылку. Работник пункта выдачи все вскрыл, помог осмотреть, обратно упаковал и помог уложить в такси. Был вежлив, спокоен, умело и аккуратно всё делал. Было очень приятно!
Андрей С.
14 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2024
Офис рядом с домом. Нет очередей. Менеджер Данил всегда подскажет и поможет!
Екатерина Б.
6 қазан 2025
СДЕК на Ирбитской самый для меня комфортный!!!! Огромное спасибо сотруднику, всегда помогает, выручает!!!! Приятно ходить в этот ПВЗ.
Евгений Щербаков
26 қазан 2024
Работник вводит в заблуждение. Имел право отправить товар обратно продавцу , работник сказал что только после согласования с продавцом. По итогу потерял время .....но товар таки отправил
Надежда З.
21 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2025
Классный пункт . Забыла про заказ . Молодой человек позвонил мне и напомнил
Ирина С.
2 ақпан
Очень отзывчивые сотрудники, ответили на все вопросы, помогли оформить
Kind King
Всё четка отправил рекомендую
сергей
8 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2025
Филиал СДЭКа хорош. Но подъехать к нему-целое приключение.
Любовь Крутицкая
13 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2025
Интересно что здесь в отличии от других пунктов, на выдаче сидят двое мужчин. В целом норм.
Наталья Коробейникова
20 ақпан
Хорошее место, рядом с домом!
Александр Лычагов
11 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2025
Нормально всё! Работают хорошо дороговато правда
Евгений Новиков
1 ақпан
Вежливые операторы мужики
Мария С.
7 желтоқсан 2024
Получала посылку,все замечательно,давно не хватало пункта рядом.
Варвара
7 деңгейлі қала білгірі