Іздеу

43 пікір

Әдепкі бойынша
Миша
14 маусым
Самый хороший пункт сдека в Твери! Только сюда заказываю как физик! Всегда быстро без очередей, вежливые сотрудники! Для фирмы тоже с ними работаю! Всегда все без накладок. Договор - отправка - оплата. Всегда на связи!
Анна Алексеевна
8 шілде
Сотрудник Марина помогла упаковать не габаритный товар, спасибо ей огромное !
Михаил В.
14 маусым
Очень рады открытию этого филиала. Расположение мега-удобное, внутри свежий ремонт, есть комфортная зона ожидания. Персонал приветливый, подсказали по тарифам на отправку. Обслуживание на высоте, рекомендую!
Валентин К.
14 маусым
Отличный пункт выдачи! Чистота в помещении, удобное расположение. Сотрудники вежливые, всё объяснили и помогли с оформлением. Посылка пришла вовремя, без повреждений. Очень доволен сервисом!
илья
3 шілде
Посетил пункт СДЭК — остался очень доволен! Всё чётко и по делу: сотрудники вежливые, быстро оформили отправление, лишних вопросов не задавали. Помещение чистое, есть всё необходимое для упаковки. Очереди не было, уложился буквально в 5 минут. Теперь буду пользоваться только этим пунктом — удобно и надёжно. Рекомендую! 👍
Анна Днепровская
Получали документы. Чисто, красиво, оперативно. Вежливые сотрудники. Рекомендую
Елена Д.
3 шілде
Пункт СДЭК приятно удивил. В пункте всё организовано грамотно. Никаких лишних сложностей. Пришла, назвала номер заказа, показала паспорт, получила посылку. Сотрудник был вежлив, уточнил нужна ли помощь. Чисто, спокойно, без очередей. Отличный пункт, буду пользоваться дальше. 5 звёзд.
Мак Трахер
13 деңгейлі қала білгірі
18 маусым
Топовый ПВЗ. Быстро и удобно, есть парковка. Сотрудники приятные, вежливые. Сам пункт чистый, опрятный. Категорически рекомендую.
инна ж.
17 маусым
Удобная локация, новый офис, все рядом. Заключили договор на доставку грузов. Спасибо сотрудникам офиса за помощь и подробную консультацию.
Полина
19 маусым
Очень приветливый пункт, быстрое обслуживание, всегда доброжелательно ответят на все вопросы, удобное месторасположение. Очень рада, что наконец-то открылись рядом❤️
Алексей
30 маусым
Хороший пункт выдачи с приятными сотрудниками. Товар доставили в срок, целым и рабочим. Спасибо за оперативность и качественное обслуживание!
Игорь Хорликов
1 шілде
Очень приятный пункт выдачи с отзывчивым персоналом. Все быстренько и оперативненько оформляют.
Elena K.
1 шілде
Хороший пункт, чистенько, красивенько. Очереди не было, сотрудники вежливые
Матвей Г.
17 маусым
Отличный пункт! Очень чисто, улыбчивый персонал помогает по всем возникающим вопросам + рядом с домом)
Варя Горлова
1 шілде
хороший пункт сдека. удобное расположение, хорошие сотрудники, всегда помогут, если что-то не понятно ☺
Lev K.
1 шілде
Хороший пункт. Все чисто. Сотрудники работают быстро. Всем рекомендую.
Serega Ozerov
9 деңгейлі қала білгірі
16 маусым
Наконец-то открылся удобный пункт выдачи сдек, удобное расположение, приветливый персонал.
Мари
14 деңгейлі қала білгірі
16 маусым
Отличный пункт. Вежливое обслуживание, чисто. Быстро выдали заказ . Спасибо сотрудникам
andrey г.
14 маусым
Быстрая доставка, отличное обслуживание,вежливый персонал. Остался доволен, буду пользоваться ещё.
Виталий Д.
3 шілде
Хороший офис, грамотно обслужил персонал, спасибо за быстрое обслуживание!
Венгальмо Х.
15 маусым
Удобное расположение пункта. Хорошие приветливые сотрудники всегда помогут с отправлением посылки
Антон Б.
16 маусым
Наконец-то далеко идти не нужно, чтобы отправить посылку. Ребята оперативные. Подсказывают, добрые. Рекомендую
Наталья Байкова
22 маусым
Отзывчивый, вежливый персонал, чистота в помещении, быстрая доставка!
Нестор
16 маусым
Отличный пункт, новый и чистый, недалеко от дома, обслуживание на высоте
Анастасия М.
14 маусым
Отзывчивый и приветливый персонал, все очень быстро и оперативно оформляют. Долго ждали открытие пункта выдачи CDEK рядом с домом! Спасибо большое! Все супер!
Вероника Слепова
2 шілде
Отличный пункт, очень вежливый персонал. В самом помещении чисто и просторно. Рекомендую!!
Летова Е.
30 маусым
Лучший СДЭК в районе! Приятный персонал, порядок, никаких проблем. Всё супер, спасибо!
Nikolai P.
1 шілде
Ура появился сдек в радужном теперь удобно близко с посылками все хорошо с обслуживанием тоже )
Денис
1 шілде
отличный пункт выдачи: близко, быстро, сотрудники вежливые, особенно одна сотрудница)) очень выручает, спасибо!
Cаня Р.
3 шілде
Хорошое обслуживание персонала,удобное место положения
Павел Шулев
16 маусым
Супер команда, помогут в любой ситуации, всегда все чётко. Рекомендую 👍
Qwepiro
1 шілде
Очень удобное расположение, наконец-то в этом месте появился сдэк и стало удобнее забирать посылки. Вежливые сотрудники, работа проходит оперативно)
Влад Кужев
1 шілде
Сотрудники крутые, знают свое дело
Ұйым жауабын қарау
Red я не спал 30 лет Crow
1 шілде
Чистенько, рядом с домом. Хороший ПВЗ.
Алексей
Прекрасный пункт, заботливые и чуткие сотрудники. Очень рад открытию ❤️
михаил транов
17 маусым
Лучшие сотрудники пвз которых только встречал, теперь однозначно буду чаще пользоваться сдеком)
Александр А.
12 маусым
Открылось Пвз близко к дому все супер
Надежда Леонович
17 маусым
Приятные, вежливые сотрудники. В пункте чисто.
Павел Ф.
Очень профессиональные работники! Отличный СДЭК
Даня Некрасов
19 маусым
Отличный пункт выдачи, рядом с домом💥
Алексей А.
16 маусым
Близко к дому. Хороший персонал . Советую.
Епифанов Николай
9 деңгейлі қала білгірі
Хороший понимающий персонал👍
Марина Ш.
15 маусым
Рядом с домом, удобно, очень ждали