Іздеу

Әдепкі бойынша
Дмитрий Васимов
2 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Абсолютно не клиентоориентированный пункт, нужно было отправить телефон, в комплекте шёл зарядник, человек отказался отправлять, так как в название не указал, что зарядка идёт в комплекте. Хотя в описание данные про зарядку были. Update : передо мной была женщина, которая отправляла также детские вещи через авито, замечание было сделано, но вещи её отправил, на мои же встал в "позу" Update 2 : На другом пункте Сдек отправили товар без лишних вопросов, так как в описание все было указано, а авито название выставляет автоматически.
Дима Корляков
31 мамыр
Хороший пвз, стал часто заказывать на него. Выдача очень быстрая, очередей пока нет, но думаю скоро будут, может еще не все прознали про него)
Yuriy Duk
8 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр
Отличный пункт выдачи. Внимательное вежливое отношение персонала. Есть с чем сравнивать. Спасибо вам за вашу работу!
Revo
7 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
хороший пункт выдачи заказов вежливый персонал.чистота и порядок. быстрая выдача товара.👍💯💥
29 қараша 2025
Удобная парковка и само расположение СДЭК. Сам пункт хороший, просторный. Оператор вежливый, отвечает на все вопросы.
Рустем Фаляк
18 наурыз
Сотрудница сказала что в Грузию товары не отправляют. Я позвонил оператору, и он сказал, что отправляют. То есть сотрудница либо не знает, либо не хочет "париться" объяснять. Ужас
Денис Мирошниченко
30 қараша 2025
Странный пункт , не дает проверить товар на работоспособность . Заказывал через Авито . Не советую
10 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2025
Удобная парковка, дешевле, чем в других пунктах (с Авито), вежливый оператор.
Виталий Беняшевский
1 қыркүйек 2025
Найти не могли, нету вывески, прохожие подсказали где он находиться
Сергей Крымский
7 деңгейлі қала білгірі