Іздеу

50 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья Павличенко
26 қаңтар
Сотрудники хамят. Не приходил код в телеграм, девушка строго высказала мне, что надо подключиться к wifi, я просмотрела сети, есть сеть СДЭК, но она защищенная, подключиться без кода невозможно. Когда я об этом сказала, девушка-сотрудница ответила, что я сама не понимаю, о чем говорю, и что все есть в письме от компании. Объясните сотрудникам, что такое защищенные wifi сети и что такое вежливость
Ана
15 қаңтар
Очень быстро выдали заказ, без очередей. Девочка-сотрудница просто волшебница, доброжелательная, милая, просто супер. Спасибо ей большое, задала настроение на весь день. Впечатления только положительные, спасибо большое
Marina
4 ақпан
Отправляла посылку Авито. Доброжелательная, приветливая сотрудник. Народу во время визита не было. Внутри чисто и комфортно. Найти пункт не проблема. К посвещению рекомендую.
Сергей Г.
30 мамыр 2025
Я компанию СДЕК уважаю, давно пользуюсь её услугами, но пожалуйста, кто там в руководстве, доведите до ваших физически неразвитых сотрудников, которые не в состоянии оторвать от пола коробку весом 10 кг, что не нужно в наглую при клиенте выталкивать ногами дорогостоящий 3д-принтер из подсобки. Выдача 30 мая, в районе полудня, можете свои видеокамеры просмотреть. Спасибо.
Мария Монзина
18 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан
Люблю доставку этой фирмы. Все чётко быстро как отправка так и получения вежливые клиентоориентированные администраторы все подскажут все помогут
Мария А.
15 қаңтар
Добрый день Не рекомендую пользоваться данной точкой! Найти ее очень сложно вход через совсем другую организацию Так еще и приемщица грубая и крайне не ориентированная на клиента! Заявляет что она хозяйка)) Думаю эту точку очень скоро закроют- с такими сотрудниками((
Светлана
10 сәуір 2025
Очень красивый и чистый офис. Приветливый персонал. Помогли оформить и упаковать посылку. Всем рекомендую.
Наталья
27 қаңтар
Небольшой офис. Всегда чисто и с работой справляются хорошо. Возможность получения посылки по коду без паспорта.
Виктория Котова
31 желтоқсан 2025
31 декабря на официальном сайте и в яндекс картах написано, что отделение работают до 16.00, время 15.30, на входе весит табличка, что отделение работает до 14.00. спасибо за отличное отношение к покупателям в преддверии новогодних праздников! 😘
30 қараша 2025
Чистый офис, приветливый персонал, быстрое оформление. Отвечают быстро на звонки. Номера актуальные в яндекс.картах. Впечатления приятные
Лариса Агеева
2 мамыр
Работают как хотят!!!! На сайте 02.05.26 указан как рабочий день с 10 до 18. На самом деле закрыто. Висит объявление, которое можно увидеть когда уже пришел(. По конт телефону ответили, что график надо смотреть на Яндекс картах, где, кстати, тоже рабочий день!!!!! Зря потрачено время и деньги на проезд(((. Извинений по телефону тоже не последовало. Не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией
Аддада Чллалв
2 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Хороший офис , находится рядом с моим домом часто захожу туда отправить посылки родственникам Персонал доброжелательно относится с своим клиентам. Помогли с упаковкой)
Михаил
12 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2025
Всё здорово, девушки молодцы. Нас все устроило, быстое обслуживание, помогли с упаковкой. Кристина и Алеся, просто замечательные сотрудницы. Спасибо, я заканчиваю.
Джейн
8 қазан 2025
Отвратительное отделение СДЭК, оформили доставку Авито. Отказали в услуге оплаченный заказ. Начали говорить про то что нужна обрешетка я готова была оплатить обрешетку и отправить заказ девушка напрочь сказала что не примет. Оператор не умеет общаться, объяснять не вникает в ситуацию говорит только то что не примет с ходу , не предлагая НИКАКИХ решений которые я просила ей предложить мне чтобы отправить. Большое желание написать жалобу, это просто издевательство над людьми со стороны СДЭК. Поэтому если вам дорого свое время обходите стороной здесь оказывают некачественные услуги и некомпетентные сотрудники. Мне вообще не ясно почему работая в сфере услуг СДЭК и их сотрудники позволяют себе вести себя будто у них кастинг клиентов у кого они примут или нет, и когда я говорю да я готова к решениям и доплатить мне все равно отказывают. Как довести клиента до нервного срыва вам сюда.
Катюша
27 ақпан
Очень хороший пункт выдачи- современный и чистый, приятные сотрудники
Юлия Д.
24 мамыр
Молодая девушка совершенно не умеет общаться с клиентом, но при этом учит других. Взаимно пришли к выводу, что я могу туда и не приходить более, спасибо и на этом)))
Dmitry L.
30 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр
Вход посередине здания с Ленинградской улицы. Парковка только во дворе дома. Очереди небыло.
Алеся Евдокименко
22 тамыз 2025
Удобно, близко, быстро и качественно.
Татьяна Арефьева
30 мамыр 2025
Отвратительное отношение к клиентам.2 раза катались с мужем в данную организацию,товар не выдали по трэк номеру,в заказе растение которое погибнет!!! Абсолютно наплевать на заказчика,на телефон юр.лицо не отвечает,лишь голосовой секретарь.Будет подана жалоба в роспотребнадзор
Ирина Ковалёва
19 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2025
Отличный новый, чистый Сдэк. Пазитивные работники процветание вам!
Ivan Emelin
27 сәуір 2025
Все просто супер, мужчина сотрудник 100/10! Всем рекомендую данную точку, очень уютно, лучшая в округе!
анна
2 мамыр
02.05.2026 было закрыто, хотя на сайте указано время работы с 10 до 18. Никаких объявлений, почему не работают, не удосужились повесить (соседский Гемотест вот вывесил на входной двери свое расписание на праздники, в СДЭК просто молча всех послал подальше).
Леонид Постоловский
19 тамыз 2025
Здравствуйте! Отличное место, отзывчивая девушка, проявила инициативу и помогла все упаковать, большое спасибо!
мария к.
9 деңгейлі қала білгірі
3 маусым
Грубая отношения сотрудника ,не желает вернуться туда ещё раз. А так точка хорошая. За грубость 2 **
Валентина Козлова
3 шілде 2025
Не принимают оплату по картам,либо по Q-коду,либо наличные.
Светлана Полубоярова
25 қаңтар
Удобное расположение! Приятно, что не было очереди
михал атрахимович
22 тамыз 2025
Приятные сотрудники, чистый офис, работают оперативно!
Дмитрий А.
16 желтоқсан 2025
Супер приятный офис! Сотрудники редкие профессионалы!
Кристина Постоловская
27 мамыр 2025
Чистый офис , обслуживание менеджером быстрое
17 наурыз
Мне нравиться. Получать посылки стало намного легче. Не надо заполнять квитанции.
Чубуков Святослав
23 маусым 2025
Очень посредственное обслуживание, не заинтересованный персонал
Ekaterina Parshina
27 қазан 2025
Очень хороший пункт, всё быстро, оперативно. Всё комфортно, приятно 🔥
Виорика Крюгер
18 тамыз 2025
Все прошло отлично, приветливый персонал
Илья Никулин
15 шілде 2025
Вечно какие-то проблемы в этом пункте, то интернета нет, то виснет что то , то оплата картой не работает.
Надежда Надежда
18 желтоқсан 2025
Быстро, учтиво и комфортно. Но, большой спрос на этот пункт
Юрий Задорожный
17 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2025
Зачем-то паспорт спрашивают. Это очень раздражает. Там код из сорока цифр.
Анна Трофимова
20 желтоқсан 2025
Все чикенмакнагетс, мне все понравилось, хорошие консультанты, дед мороз мне это все надо, жду ответ
Василий С.
21 желтоқсан 2025
Всё отлично, заботливый пемсонал.
Глеб Балтаев
13 қаңтар
Всё хорошо, впрочем как и во многих пунктах.
Дядя Миша
9 қыркүйек 2025
Быстро удобно!
Имя Фамилия
14 қаңтар
Мне понравилось. Заказывайте и получайте в этом пункте выдаче!
ta.sya
17 шілде 2025
Все отлично.
Grand
13 шілде 2025
Хамят, оплату картами не принимают
Петрович
23 қаңтар