Іздеу

19 пікір

Әдепкі бойынша
Алексей
29 қаңтар
Доброго дня. Пункт выдачи товаров сдэк прекрасный. Сотрудники приветливы и доброжелательны. Всегда помогут и подскажут что да как. Особый акцент выделяю на график работы. Теперь пункт работает с 8 утра. Что не может не радовать. Как на отправку, так и на получение, отличное время.
400595 Мишанин
10 қыркүйек 2025
Со сдеком работаем с разными пунктами. Отправляем достаточно регулярно. Но данный хотелось бы отметить. Вежливый персонал, в нашей сложной ситуации с тяжёлым грузом помогли оформить, рассчитать оптимальный тариф, хорошая транспортная доступность, парковка на 5-6машин. Всем рекомендую!
Артем
22 наурыз 2025
Шаговая доступность, нет очередей. Получение быстрое, один минус это отсутствие связи внутри помещения, что делает получение заказов немного геморройным. В остальном только положительные впечатления
Александра Иванова
26 қараша 2025
Спасибо большое вашему коллективу. Пользовалась услугами первый раз, была как "белая ворона", разьяснили, показали, приняли. А самое главное, срок доставки удивил, получили на следующий день. Ещё раз спасибо за операвность, внимательность.
Алексей Неместный
11 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
Расположение хорошее. Карта Яндекса выводит точно. Парковка достаточная. Персонал адекватный.
Наталья
9 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2024
Никогда нет очереди, чисто, уютно. Быстро нашли посылки, помогли донести огромную коробку до машины. Есть парковка небольшая.
Игорь
11 қараша 2025
прошло все удачно принимают без ограничений товары, отправка в центр России уточняйте не все товары повезут
Павел С.
9 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2025
Нормальный пункт выдачи, на отшибе - всегда есть место на парковке и нет очередей.
Александр Чечеткин
22 желтоқсан 2024
Самая отвратительная контора !вечно теряющая заказы!
Елена .
17 наурыз 2025
16 марта была в офисе все прошло отлично.. Сотрудник очень вежливый и грамотный..
Вадим Гладков
4 сәуір
Удобно парковаться, очень вежливый персонал!
Дмитрий Галерт
8 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір
Быстро и удобно. Нет очередей.
А К.
8 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2025
Спокойное обслуживание, все быстро и четко. Спасибо.
Рауль Мустаев
12 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2024
Хороший пункт , персонал приветливый ( и конфеты всегда есть) нам в нашем районе очень удобно
Владимир
5 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан
23.02.26 отправлял посылку, спасибо за помощь при отправке! Помогли упаковать посылку !
Санечка Санечек
29 желтоқсан 2025
вовремя
павел к.
5 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2025
Трубку не берут , код не присылают просто отвратительное отношение
Динар Гараев
18 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2025
Всё прекрасно
Татьяна Забродина
1 мамыр 2025
Спасибо большое за ваш труд!