Іздеу

Әдепкі бойынша
Константин Волчков
15 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар
Превосходное место. Отзывчивый, добропорядочный , высококвалифицированный персонал офиса обеспечивает бесперебойную работу. Сотрудничаем взаимовыгодно около двух лет. За время взаимодействия у меня лично и у всех моих коллег и сотрудников только положительные эмоции. Более двух человек в очереди никогда не наблюдал. Благодарю за самоотверженный труд!
Эллада Гашимова
20 наурыз
Хочу поблагодарить всю команду за отличную работу, а особенно Ксению. Мне нужно было отправить посылку в другую страну, и это впервые я не знала , что требуется какие документы нужны, какие есть ограничения и т.д. Ксения терпеливо ответила на все мои вопросы, подробно объяснила каждый шаг, проверила правильность заполнения форм и подсказала, как сократить сроки обработки на таможне. А это просто мрак. Всё прошло гладко, без единой заминки. Искренне восхищена её профессионализмом! Побольше бы таких внимательных и знающих сотрудников!
Freya
20 наурыз
Сегодня утром я, полный новичок в мире почтовых отправлений, зашла в службу доставки, чтобы отправить подарок в другой город. Мои знания в этой области были, мягко говоря, нулевыми. Но, к моему счастью, там работала настоящая фея! Она с таким удовольствием и пониманием всё мне разложила по полочкам, что я даже перестала нервничать. Огромное ей спасибо за эту спасительную миссию! Особенно учитывая, что я, наверное, выглядела как полный растерянный человек. Я осталась в полном восторге от такого сервиса!
Назар
25 ақпан 2025
Был 25.02.2025, в 17.40-45, мне все понравилось, быстро чётко и по делу. Всем кто пишет что не тот тон в общении с людьми - будьте проще. Вас таких кто создает очередь и задает вопросы, ответы на которые можно найти на поверхности или просто внимательно выслушаю сотрудника - проходит вагон и малая тележка) Не хамите персоналу в ответ и вам обязательно помогут) Вежливость победит всё) Сотрудницам большое спасибо. P.s. фото чека в подтверждение что это пишет не персонал, а то мало ли)) P.S. запомнил номер не монет как 496644, но не смог распознать никого по фото. Выслал копеечку директору, но если я вообще отправил это не туда совсем - извиняюсь))
Дихрид
28 қараша 2025
Хочу выразить огромную благодарность. Недавно воспользовался их услугами для отправки посылки, и остался крайне доволен! Во-первых, персонал был очень вежливым и профессиональным. Все объяснили и помогли с оформлением быстро и без лишних вопросов. Во-вторых, сам процесс отправки прошел гладко и без задержек. Особенно порадовало удобное расположение пункта и его доступность – легко добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно обращусь снова!
Мигрень
20 наурыз
Однозначно один из самых лучших Сдэков нашего города в которых довелось побывать. Сотрудники очень компетентные и приятные, косяков никогда не было, помещение тоже радует 10/10, однозначно рекомендую
matveiio
19 наурыз
некомпетентный сотрудник с комплексом вахтера не принял на отправку самодельный подарок запросив наличие заводской упаковки и состава к хэнд мэйд свече. естественно у поделки не может их быть, но интересно как он собрался отправлять запечатанный брендированный товар, не зная что внутри…
Юлианна
20 наурыз
Ребята, которые работают на данном пункте умнички! Помогли сделать все как надо! Посылочка была отправлена, сложностей не возникло как в другом месте! Чуткие и понимающие! Спасибо большое!
Дмитрий
4 маусым 2025
Пользуюсь этим сдэком постоянно, все в порядке, но от смены к смене. Есть смена где все супер круто и приятные менеджеры, а есть смена где Елена (о ней речь) и Михаил(он хоть и новенький, но молодец). Дак вот Елена со своим пассивным хамством, наглостью - отбивает желание пользоваться данным пвз (у меня порядка 30-40 заказов в месяц приходит туда). Была отправка в мае, когда я открыто сказал: с вами неприятно общаться, тк вы показываете всем своим видом негатив. Елена закатила глаза и продолжила. 04.06 когда отправлял посылку она всем своим видом показывала насколько она недовольна и как ей не нравится что-то. Не должен менеджер так себя вести и так общаться с посетителями. В противном случае просто клиенты будут переезжать в соседние ПВЗ.
Алёна Т.
23 қаңтар
Отличный персонал, все быстро, помогли разобраться с отправкой, хорошо упаковали посылку, подобрали выгодный тариф! Спасибо менеджерам Елене и Игорю!
Иван Шашечкин
26 қараша 2025
Пункт выглядит намного симпатичней после ремонта, стало уютно и просторно. Менеджеры приветливы, помогли как выгодно отправить посылку, очередей нет.
Евгений Б.
20 наурыз
Лучший коллектив, респект ребятам за топовое отношение к своей работе! Всегда на улыбке и позитиве, никаких очередей. Все просто шикарно! Любимый пункт !
Андрей
24 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2025
Пункт выдачи не самый чистый и лучший ) но консультант была приятная ) удобно что в центре , без очередей! Посылку отправил быстро
Виктория Н.
29 наурыз 2025
Присоединюсь к отзывам о хамоватом персонале, пришла в момент того, как не работала система, и было совершенно не понятно, так как оповещения об этом были совершенно неподобающего характера и тона, при этом продолжали оформляться чьи то посылки, и было совершенно не ясно кому имеет смысл ждать а кому нет. При вопросах тон ответа такой, ей вся очередь денег задолжала.
Дмитрий Б.
11 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Очень хороший и отзывчивый персонал. Татьяну и Ксению знаю по работе в другом ПВЗ. могу сказать только хорошее. Всегда помогут с отправкой и проконсультирует. Желаю ребятам здоровья и успехов. И побольше хороших клиентов
Vitaliievna112
21 ақпан
Часто хожу отправлять и получать посылки по работе, доставляют все в срок. Сотрудники всегда приветливые и вежливые. В пункте чисто
Надька Н.
22 ақпан
Прекрасный пвз,долго работаем с ним,вежливые сотрудники Ирина и Михаил,всегда помогают справится с отправками,компетентны и прилежны,так же очень дружелюбны. Побольше таких сотрудников и премию им!
Роман
18 қаңтар
Сотрудница не доброжелательна. 18.01.2026. Не компетентна. Действительно, пассивное хамство. В совокупности с требованиями Авито - нельзя мерить можно смотреть, с ее слов, сервис из 20 века.
Maria Abaeva
30 қаңтар
Редко пишу негативные отзывы, но тут возмущена обслуживанием и общением сотрудников. На смене были Игорь и Елена. Игорь видимо начинающий и не разбирался в том, что нужно делать. А Елена по-хамски общалась и не могла объяснить, что можно сделать в этой ситуации. Хотя косяк очевидно на стороне ПВЗ.
Сергей Елецкий
10 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2025
Добрые и отзывчивые сотрудники, не паникуют, знают своё дело. Дальше руководству. Подумайте над повышением оклада сотрудникам. Сотрудников на пункте мало. 1 девушка бегает и принимает и раздаёт заказы. Нужно исправлять )
Глеб Кузьмин
23 сәуір 2025
Были вчера с женой на этом пункте, хотели отправить заказ от Авито, очень неприятный персонал, открытого хамства не было, но разговаривали с нами максимально неприятно, грубо говоря пассивное хамство, перед уходом ещё и нагрубили - сказав «Не забудьте свои ненужные вещи», я считаю для сервиса направленным на работу с людьми - это не правильный подход
Валентина Нагаева
7 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2025
01.02.25 в 12:15 отправляли посылку. К работе доставки претензий нет, а вот к персоналу большие вопросы. Была хамоватая дама, которая на некоторые уточняющие вопросы не отвечала, а когда повторяешь вопрос она говорила что она уже все сказала. Очень неприятная, прям осадочек . Видела ранние отзывы, видимо они про нее. Работодатель, объясните что она находится на работе.
Елена Жильцова
28 ақпан 2025
Сегодня была неприятно шокирована отношением персонала к клиентам Не знаю с чем связан такой тон общения, но было крайне неприятно общаться с сотрудникам, который в пренебрежительном тоне разговаривает с клиентом . Не стала переходить в его режим и тон общения, но настроение испорчено до 0 Если у сотрудника плохое настроение либо он не доволен своей работой, при чем тут клиенты?
Светлана М.
21 қаңтар
Паспорт на госуслугах принимают через раз. В любых других логистических компаниях хоть на отправку, хоть на получение спокойно принимают , СДЭК особенные, надо бумажный паспорт носить, чтобы просто отправить заказ .
Greg
9 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2024
Не прислали уведомление о пришедшей посылке. Хорошо, что уточнил статус посылки у отправителя, иначе и не знал бы что она уже ждёт меня в пункте выдачи. При получении просят назвать номер из того самого сообщения, которое не присылали. Благо, что нашли посылку по паспорту. При звонке на горячую линию автоответчик проговаривает сообщение и сразу кладёт трубку, не спросив цель звонка.
Slimix X
25 қаңтар
Отвратительное обслуживание, хамское поведение менеджера Елены это что вообще такое, ни поздоровались, общались так как будто я ей что то должен, больше никогда не приду в эту точку!!!
Роман Сычёв
30 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2024
Не советую данную организацию, очереди постоянно, сотрудники недовольные, оформить возврат средств огромная проблема . Обратитесь лучше в другую , благо их много
Джамал М.
2 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан
Отличный пункт. Огромное спасибо Ирине и Михаилу, помогли в отправке. Ребята знают свое дело. Быстро вежливо и четко
Елена П.
25 қыркүйек 2025
Начитавшись отзывов о пункте, стала немного переживать, так как отправляла посылку первый раз. Попали на смену с Еленой. Но все было четко, быстро и корректно. Спасибо.
Вера З.
13 маусым 2024
Сдек из-за сбоя задержал мою посылку почти на месяц. Ок. Бывает всё понятно. Посылка должна была быть доставлена в постомат, но он сломался. В итоге мне позвонил представитель предложил выбрать офис для доставки, я выбрала. Сегодня когда пришла забирать свою посылку мне сказали что они не могут её выдать. И менеджер сдека Елена вместо того, чтобы просто извиниться за то что я зря пришла и посылка так долго доставалась сказала мне, что это я не договорилась с курьером и я виновата. Спасибо что заявку приняла Ну судя по отзывам хамит она всем, почему ее не уволят или хотя бы поговорят не понятно.
Софья Б.
2 маусым 2025
В этом отделении работает одна единственная дама- хамка высшего сорта! Всегда супер неприветлива, никакой помощи клиентам не оказывает. Что странно, ведь так же в отделении работают очень хорошие ребята, которые все решают быстро с максимальной помощью. Но когда речь заходит о «ней» лучше сразу уходите!
ольга кузнецова
9 желтоқсан 2024
Девушка со стрелками на все лицо отказалась выдавать посылку по госуслугам, демонстративно цокая и требуя паспорт. Перед этим сотрудники нахамили пожилой женщине
Артём
6 желтоқсан 2024
10055060553 отправил груз его разломали !!, и отказывают в выплате страхования!!! на 2дня задержали перевозку и прислали разбитое! Была страховка и жёсткая обрешотка груза и сдэк хамски отфутболил! Так что задумайтесь об использовании этой компании.
Алина Сапунова
13 тамыз 2025
Работа сервиса отличная, работа персонала ужас, ловлю кучу негатива на то, что мне нужны дополнительные услуги, типа скретч-пленки и бумажной накладной. Ощущение, что я пришла к ним домой и требую что то для меня бесплатно делать 😄
1 тамыз 2023
Зашла по дороге, надо было сделать небольшое отправление. Стандартный офис, все в порядке, очереди не было. Все сделали быстро и аккуратно. Посылка пришла во время.
Виктория
13 деңгейлі қала білгірі
29 маусым 2025
Нет терминала, интернет не ловит. Персонал нормальный, обслуживает хорошо. Разберитесь пожалуйста со связью и с оплатой, будет удобнее….
Валентина Т.
20 наурыз
С приходом новых девушек пункт выдачи стал отличным. Очень приятный персонал стал, всегда подскажут, помогут и быстро оформляют.
Ася
4 мамыр
Заказ шел сюда с опозданием на 5 дней. Я иду сюда 40 минут чтобы мне сходу сказали что выдать не могут, у них ничего не работает. Это чьи проблемы. Мои ? Нет. Раз ничего не работает , так закройте пункт, а не тратьте драгоценное время людей, просиживая там пятую точку с безделья
АНДРЕЙ ЕНОКТАЕВ
26 ақпан 2025
Место удобное. Отправлял лыжи. Дали упаковку скотч. Подсказали как лучше упаковать. Рекомендую
Ruslan Alishev
4 ақпан 2024
04.02.24 в 14ч пришел отправить страйкбольный привод с магазинами. Сотрудник попросил сертификат соответствия. Я запросил сертификат у магазина, прислали чёрно-белый скан. Вернулся в этот сдек, тоже сотрудник сказал что нужна синяя печать. (зачем ему нужна именно синяя печать на скане, объяснить не смог). Дал ему поговорить с продавцом данного привода (крупнейший продавец в СПб и Мск), где ему объяснили что нет разницы между цветами печати и почему в сертификате соответствия нет указания серийного номера и модели. Сотрудник сделка продолжил настаивать на предоставлении серта качества с синей печатью и с указанием серийника модели. Объясните этому юному человеку что такое спорт. инвентарь и как отличить оружие от спорт. инвентаря. Объясните этому юному человеку какие бывают сертификаты соответствия и что не нужно просить разобрать то, что не разбирается. Объясните этому юному человеку цель запроса этого сертификата. Upd: удалось отправить через другой пункт сделка. Сотрудник распечатала этот же серт. Вопросов не возникло.
AnnaZu
7 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2023
Крайне недовольная сотрудница. Постоянно всё не так. Приносим готовые накладные, почему не приклеили, приносишь приклееные, зачем - надо штрихкод. Требования меняет каждый раз. Принесли три посылки маленькие готовые до 1кг, стала возмущаться, что много. Относите на полку сами. Не понимаю недовольства. Сказать можно нормально, без надменного тона. А если посылок много, так разве это плохо? Если не надо - больше отправлять не будем
Евгений Шуров
10 қаңтар 2024
Даже не думайте взаимодействовать с данным пунктом выдачи. Сотрудник Елена крайне некомпетентный и агрессивный человек. 21 сентября максимально негативным образом не дала померить оплаченные кроссовки с Авито, опираясь на несуществующие правила, пришлось возвращать 10 января не выдала оплаченный заказ из интернет магазина по фото паспорта, устроив очередной скандал Обращаю внимание на остальные комментарии и делаю вывод, что я не один такой, куда смотрит руководство? Дайте понять данному сотруднику, что так вести себя нельзя.
Дарья В.
19 мамыр 2025
Грубоватая сотрудница! Оплата только наличными или по qr коду, при этом в помещении не ловит интернет. Танцы с бубнами, чтоб оплатить.
Зарина Эрматова
10 желтоқсан 2024
Наглость , грубость и хамство , всё что я могу сказать о девушке которая уже не раз принимает мои отправки , просто наглейшее поведение и не снимаемая корона на голове , это было не приятно и и и и и и даже не знаю что сказать 🤷‍♀️
Светлана М.
26 қараша 2025
нууу самые лучшие я считаю, такие вееежливые, веселые , милые. Спасибо большое! Все сюда ходите, не пожалеете. Была у других, все сидят печальные
Татьяна Шашечкина
27 қараша 2025
Очередей нет, чисто, приветливые сотрудники
Ринат Тавлыбаев
9 қаңтар
Вроде все неплохо, но помещение не ухоженное, персонал мрачный.
SPb
30 қазан 2023
Хамка сотрудница, ( которая сидит у окна), разговаривает надменным тоном, через губу, весь мир ей должен! А тут ходят какие то посетители, и просят что то отправить… Кроме того, на сайте Авито указано, что посылки 1,2 х1,2 х1,2 м упаковываются и отправляются бесплатно , так как покупатель уже все оплатил. Сегодня оказалось, что бесплатно коробки только размером с толстую книгу, а другие коробки и пакеты- платные. Да еще наврала, что это написано в ЛК на Авито! Будем жаловаться в Авито
Нина Шеповалова
13 қараша 2025
Отвратительно работает СДЭК. Приняли посылку к международной отправке. Потом пришло сообщение, что надо заполнить инвойс в формате Word. Сейчас у половины людей даже компьютеров нету, какой Word? А если пожилой человек отправляет? Они издеваются? Этот инвойс даже не скачивается. Поддержка молчит. Неужели нельзя было дать бланк в офисе чтобы заполнить? За что им деньги платить если они даже бланк дать не могут, а только создают лишние проблемы???
Anastasia M
21 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2024
Ни в одном отделении СДЭК, где я была до этого, не встречала подобного обращения с посетителями. Хамское, неприветливое, равнодушное общение с клиентом. Сложно представить себе более отталкивающее обслуживание чем здесь. Ну если вы не любите людей, зачем вы работаете на такой работе??? Одни междометия…