Іздеу

Әдепкі бойынша
Вuyer xxx
16 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2025
Приобретаю часы в данной сети не в первый раз. Достойный выбор. Хорошая бонусная система. Рекомендую. Отдельная благодарность девушке-консультанту с Урала за подбор часов, а также за приятное и интересное общение!
Максим Боровой
7 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Удивительный остров, однако. Был 29 декабря. Работала девушка Анжела. Впервые вижу, чтобы у сотрудника так горели глаза. В общении свободно ориентируется в ассортименте, вежлива. Решил из интереса сравнить с другим магазином. Вернулся. Клиентоориентированность 10/10. Спасибо тебе, Анжела с Урала....)
Нуне К.
21 маусым 2025
Впервые приобретала себе часы, давно мечтала именно о Casio. Покупала часы в alltime в трк Континент, все прошло замечательно! Мне ответили на все вопросы, уделили больше 20 минут, потому что я хотела померить сразу много часиков! Отдельное спасибо продавцу Марии за ее вежливость и профессионализм! Рекомендую ✨
Женя В.
21 наурыз 2025
Эти часы просто восхитительные! Покупал в подарок жене. Благодаря отличному консультанту Марии, я сразу понял, что эти часы высшего качества именно то, что ей нужно. Её подход к выбору модели и внимание к деталям сделали покупку приятной и беззаботной. Часы выглядят невероятно стильно, а их точность и надёжность уже оценили все ее друзья.
Hatridsigra
7 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір
Большой ассортимент часов, некоторые модели дешевле чем на маркетплейсах даже. Все супер! Сотрудница грамотно все объяснила, как регулировать ремешок и прочее
Татьяна
17 шілде 2025
Отличный магазин, хочется поблагодарить продавца в Меге Дыбенко, всегда подробно все рассказывает, знает весь ассортимент на 5+, всегда доброжелательный и с улыбкой, покупать у такого продавца одно удовольствие. Вернемся за новыми часами обязательно!
Angelina T.
24 наурыз
Заходила за подарком, выбирала часы. Огромное спасибо консультанту на кассе за скорость и позитив! Обслуживание на высоте, всё четко, быстро и с доброй шуткой) Большое спасибо Анжеле!)
Мария Асташова
26 ақпан 2025
Магазин шикарный, никогда не видела столько моделей касио в одном месте! От бюджетных классических и винтажных моделей до премиальных коллекционных джишоков. Выбрала здесь отличный подарок отцу на 23-е февраля. Отец доволен, я довольна, спасибо вам большое! 😊
Екатерина Васильева
29 қыркүйек 2025
Подруга купила в подарок часы. Классические,нежные. Безумно нравятся. Продавец по имени Анжела. Во-первых очень эффектный продавец,во-вторых невероятно грамотно всё рассказали,развеяли сомнения. Ношу с удовольствием,призываю к посещению данного магазина. Ушла довольная и с прекрасным настроением.
Сергей Журавлев
12 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2025
Будьте внимательны! Пришел за одной моделью часов, с помощью консультанта выбрал другие, оплатил. На следующий день узнал, что на сайте они представлены со скидкой 30%, причем скидка действительна только при оформлении через сайт. Обязательно перед оплатой проверьте сайт!
16 мамыр 2025
Большой ассортимент часов⌚, очень вежливый и клиенто-ориентированный продавец Антон,решил поставленную задачу и мастерски убавил браслет на новых часах под размер руки👍
Света Ч.
29 қыркүйек 2025
Сегодня купила любимому мужчине часы. Обслуживание Анжелы меня поразило, ее профессионализм вдохновил меня к покупке ,хотя пришла за другим. Она знаток своего дела, обаятельная,ухоженная,приветливая .От неё я узнала много интересной информации о часах. Очень рекомендую.
Алёна Шум
27 қыркүйек 2025
Очень красивый островок, и товара в витринах много, глаза разбежались)) Спасибо консультанту за помощь в выборе, я очень довольна новыми часиками. Процветания точке!!
15 сәуір
Безумно понравилось обслуживание девушек.Очень помогли с выбором,все подробно рассказали. Спасибо огромное! Теперь я ваш постоянный покупатель !
Кристина
18 мамыр 2025
Прекрасные часы и замечательный сервис !Анжела прекрасный консультант ♥️
Алексей
28 ақпан 2025
Очень понравилось покупать здесь часы. Сотрудник работал профессионально, всё было на высшем уровне. Сами часы отличного качества.
Victoria Moskvicheva
5 маусым 2025
Хороший островок, красивый. Сама продукция не вызывает никаких нареканий - видно, что качественная. Консультанты все милы, вежливы, очень помогают с выбором! Всем рекомендую!
ЮЭС ПуРЭС
19 маусым 2025
Специалист Анжела, профессионал своего дела, знает ассортимент, ориентируется в своей области, огромное ей спасибо!
Анна
21 наурыз 2025
Прекрасный магазин, вежливый и компетентный персонал, огромный выбор разных моделей часов , спасибо 🤝
Oleg
11 ақпан 2025
Приобретали мужские часы, консультант Илья помог с выбором, все оформил и настроил, будем приходить еще
29 қыркүйек 2025
Отличное место! Красивая девушка Анжелика все рассказала и показала. Предложила примерить винтажные часики, я влюбилась❤️ Спасибо Вам Анжелика за грамотное обслуживание и хорошее настроение!
Анастасия Анастасия
10 маусым 2025
Большой выбор часов, всегда можно для себя что-то найти. Обслуживание быстрое и качественное.
Михаил К.
10 сәуір
Очень удобное расположение, отзывчивые консультанты. Забирал заказ на этом островке - подогнали сразу по руке.
витя
24 наурыз 2025
Вежливый консультант помог мне подобрать часы в подарок, на витринах все аккуратно расставлено, глаза просто рабеглись. Спасибо за помощь!
Виктория Сереброва
11 қаңтар 2025
Отличный магазин, очень приятное обслуживание и хороший выбор часов Casio
atlant08
14 сәуір
Все супер, огромное спасибо что вы есть и у вас такой выбор большой! Отдельное спасибо Анжеле, хорошо проконсультировала и помогла с выбором!
владимир п.
10 сәуір
Прекрасное место, очень вежливые дамы, всё показали, всё объяснили. В конце даже отрегулировали браслет бесплатно
Анжела Багдасарян
10 қаңтар 2025
Грамотная консультация. Индивидуальный подход и комфортная атмосфера. Спасибо большое!
Лика
6 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2025
Красивый островок в ТЦ. Благодарность консультанту Анжеле! Помогла с выбором, всё прекрасно рассказала, объяснила, помогла с выбором! Доброжелательная, вежливая! Спасибо 🥰
Алина Семенова
10 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2025
Очень вежливая девушка за прилавком! Обслужила быстро и качественно Приду обязательно еще раз!)
Anastasiia
5 маусым 2025
Очень быстро подобрали модель и убрали звенья для регулировки. Широкий выбор часов, сразу нашлись именно те часы, которые хотелось :)
захар олесов
15 ақпан
Увольте продавщицу, грубит и не подсказывает, а стоит и говорит что это дешёвый сегмент типа идите отсюда...
Никита
Все отлично! Консультант Алина помогла с выбором! Остались очень довольны
Татьяна Максимча
8 сәуір 2025
Вежливая , приятная , терпеливая консультант Все подробно рассказала , показала . Спасибо огромное , все на высшем уровне !
ss
18 сәуір
Прекрасный персонал.Помогли быстро выбором. Особое спасибо Алине)
Даниил Завитаев
Качественный сервис. Быстрое и отлично обслуживает. Покупкой остался доволен
савелий прибыткин
17 маусым 2025
Замечательный продавец! Быстро объяснила и показала все что мне нужно было! Всем доволен
Оленька Д
1 ақпан
Купили часы сыну на день рождения благодаря профессиональному продавцу!
Александр Ч.
22 наурыз 2025
Подобрали классные часы. Сделали скидку. Доволен оперативностью!
Катеринка Черных
30 шілде 2025
очень приятная сотрудница, помогла укоротить браслет на часах, спасибо большое
Мария Тархова
10 сәуір
Хорошее обслуживание, красивые качественные часы
Владислав Рунович
12 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2025
Отличный отдел часов и внимательная и компетентейная сотрудница Анж
Виктория
25 наурыз 2025
Отличный магазин, часики прекрасные, пришли быстро, советую
Дмитрий Васильев
13 сәуір
Качество обслуживания и обратная связь на высшем уровне.
Олег К.
22 наурыз 2025
Хороший магазин, приятные цены на хорошие оригинальные часы
Юрий
8 шілде 2025
Хороший магазин! Подобрали для моей супруги часы, которые искал. Спасибо!
Аббос Шарифов
18 сәуір 2025
Нигде нет информации о точном местоположение. Пол дня искал по всем этажам
Инна Карташова
9 қаңтар 2025
Замечательный консультант, очень помог с выбором часов, покупкой доволен! Ставлю 5+ ))
Мария Васильева
10 қазан 2025
Спасибо большое Константину за помощь с часами!
Артём
26 наурыз 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент часов, вежливый персонал