Іздеу

Әдепкі бойынша
Курченков Александр
24 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан
Впечатление от автомагазина только самое приятное. Понимаешь разницу между покупками по интернету и живым общением, возможностью все перед покупкой увидеть и узнать о товаре в результате живой беседы с профессионалами. Широкий выбор регистраторов, радаров и многого другого. Особое спасибо Роману, покупка стала полезной и приятной. Тут же и настроят купленные приборы. Магазин выглядит современно, блистает чистотой.
Алексей
15 ақпан
Лет 5 не был тут, потому что всегда покупаю тут качественные товары. Ребята как всегда на высоте компетенции!!! Ассортимент самый большой в городе Екатеринбург! Проапргрейдился!!!
васильева ольга
31 қазан 2025
Покупала здесь два регистратора! Спасибо огромное персонал отличный! Сегодня зашла за помощью последний регистратор стал глючить(покупала 6 лет назад), перепрошили, обновили, думаю ещё поработает!) А ещё оказывается бонусы оказались, за 6 лет не сгорели как во всех магазинах и в подарок получился отличный держатель для телефона! Всем спасибо огромное!)))
Юлия М.
6 тамыз 2025
Не первый раз пользовались услугами этого магазина. В основном обновление баз автомобильного видеорегистратора(антирадар). Всё было отлично. В очередной раз приехали с таким же запросом, один регистратор обновили быстро, второй забрали, через 30 минут сказали,что он не включается (хотя приехали с работающим регистратором, только сняли с лобового сьекла), оставляйте, в ремонтной мастерской посмотрят, разберутся. Позвонили только через 2 недели, сказали,что регистратор не работает, ничего сделать не могут.
8 желтоқсан 2025
Купила антирадар для мужа в данном магазине. Он очень доволен. Говорит, что теперь чувствует себя увереннее за рулём. Товар работает отлично, цена подходящая. Очень приятно было общаться с продавцами, они помогли выбрать именно то, что нужно, и объяснили все детали. Большое спасибо! Рекомендую магазин!
Мария А.
17 маусым 2025
Большой выбор разных гаджетов для авто. Консультанты помогли выбрать мужу подарок! Все понравилось! Цены адекватные, есть скидки и программа с бонусами. Однозначный рекомендасьён)
Ефремов Евгений
14 ақпан
Купили очень хороший видеорегистратор 4k. Хорошие цены. Продавец-консультант всё очень подробно объяснил и всё сразуже настроил. Очень довольны покупкой.
Андрей Чапуров
7 қараша 2025
Нужно было приобрести комбо устройство в подарок, обратился в данный магазин, всё обяснили, все минусы и плюсы всех устройств, ребята хорошо разбираются в тех.характеристиках. Подобрали под нужный бюджет и потребности, остался доволен и я и получатель подарка. Спасибо!
Мария Сухова
15 ақпан
Хорошее обслуживание , вежливый персонал , помогли быстро подобрать регистратор и доступно объяснили использование
Костяра
3 наурыз
Отличный выбор товаров автозвука, по бюджету вообще огонь, недорого и качественно 🔥
Николай Л
31 шілде 2025
Не большой выбор акустики (3 фирмы). Качество звука оценить не получилось на средней громкости, т.к. начальник разговаривал по телефону. Зря потратил своё драгоценное время.
Юлия Коромыслова
9 желтоқсан 2024
Большой ассортимент, проверенный производители. Хорошее качество,Консультанты знают свой товар и всегда помогут с выбором
Серега
18 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2024
Два раза приобретали у них регистраторы, первым вопросов не было, а вот второй раз, буквально недавно приобрел регистратор предложенный консультантом.... Очень разочаровал подход, небрежный подход, общение. Хотел подороже в надежде на качество, но консультант переубедил на более дешёвый. Во первых, как выяснилось при его отказе работать уже через месяц, регистратор 22 года выпуска, т.е. гарантия производителя в 2 года с момента выпуска уже закончилась, взяли конечно на проверку его.... Жду решения, но разочарование от покупки уже никуда не деть.....
Алексей Пахарь
12 мамыр
Классный магазин, помогу, подскажут, посоветуют. Рекомендую. Бесплатное сопровождение и обслуживание.
Сергей Счастливый
11 сәуір
Отличны магазин , есть всё от регистратора до автозвука , парни профи , рекомендую !
Геннадий Фёдоров
18 деңгейлі қала білгірі
22 тамыз 2023
Зашёл после дождичка посмотреть в идеорегистраторы с радар-детекторами да проконсультироваться насчёт них, но персонал из двоих мужчин был так увлечён запаковыванием и распаковыванием коробок, что за пятнадцать минут времени не обратил на меня внимания. Но я не гордый: посмотрел, погулял по залу (выбор электронных автопримочек солидный), сделал вывод, что проживу успешно и со старенький регистратором. А то надумаешь покупать - сотрудников отвлекать придётся.
7 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2023
Отличный магазин. Покупал здесь в подарок радар-детектор. Долго сомневался, смотрел видео, читал отзывы, но пока со специалистами в магазине не пообщался, выбор не сделал. Проконсультировали по всем характеристикам, назвали все преимущества и недостатки. Уделили много времени. В покупке не разочаровался. Хороший, специализированный магазин.
Михаил К.
19 сәуір 2025
Выбор и качество товаров. Грамотный персонал.
Сергей Шедько
6 ақпан
Пришли выбрать регистратор, все популярно объяснили, помогли установить, большое спасибо
А Р
6 наурыз
Прекрасное обслуживание. Грамотные консультанты. Покупаем регистраторы только здесь. Настраивают сразу все опции в регистраторе, что очень удобно. Сервисный центр тоже всегда помогает. Рекомендую.
Арыстан Куртанов
25 желтоқсан 2025
Ребята молодцы, обслуживание отличное, консультация полная, вежливые и внимательные 👍. Всё понравилось. Работают профессионалы. Рекомендую.
николай иванов
10 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2025
Нормальная компания, с широким выбором и компетентными продавцами
Ольга Ершова
16 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2024
Отличный магазин с адекватными ценами в частности на автомобильные радары. Уже второй радар за последние 5 лет покупаю. Продавцы всегда внимательные, готовы все объяснить и подсказать.
Павел Ф.
8 желтоқсан 2025
Отличный магазин, приветливый персонал! Пользуюсь услугами магазина около 15 лет всегда выхожу из магазина довольный
Тимофей Черкасов
10 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2019
Заказывал крепление и провод питания,все пришло,правда с доставкой затянулось почти на неделю дольше,но это и за майских праздников,а так все подошло на пять баллов,особинно рад за крепление с комбо устроиству которого ну вообще нигде нет,если и есть то цена в два раза дороже чем у Никаса,так что полноценые пять баллов.
Дмитрий Павличенко
28 қаңтар
Приятные продавцы. Все объяснили доходчиво и четко . Плохо что нет рекламы фирмы про регистраторы .
Евгений Гобозев
6 қыркүйек 2024
Отличный магазин и грамотный персонал,брал несколько раз автомобильную электронику. Рекомендую.
Алексей Кожанов
11 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2024
Отличный выбор авто аксессуаров,продавцы готовые подсказать, рассказать и посоветовать.
Иван Порошин
14 ақпан
Приобрел в данном магазине рада. Все очень понравилось. Спасибо. Очень приветливыйперсонал.
Андрей Козлов
29 мамыр 2023
Давно приглянулся этот магазин за выбор ассортимента. Продавцы всё детально расскажут, помогут выбрать нужное и даже установят при необходимости! Практически тут же и сервис по ремонту.
Антон Ворошилов
25 желтоқсан 2025
Отличные ребята, помогли завет севший автомобиль, вывеска у них другая вывеска не путайте, обращайтесь!
Мария К
22 ақпан
Большой выбор. Продавцы профи своего дела, посоветуют, подскажите и расскажут. Ничего лишнего не навязывают.
Andrey Nikulin
9 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2023
Ассортимент не плохой. Цены средние, как и везде, есть товары дорогие, есть дешёвые. По гарантии не обращался, поэтому не могу что-то прокомментировать. Сотрудники вежливые, не навязчивые.
Александр Пермяков
5 қыркүйек 2023
Отличный магазин для автолюбителей, консультант помог подобрать видеорегистратор для моего авто, так же помогли с установкой, огромное спасибо! Рекомендую
Игорь
7 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2025
Опытный персонал, объяснили от а до я, что с чем лучше сделать, как установить и как настроить.
Отдел правового обеспечения
1 тамыз 2022
Покупаю здесь во второй раз комбо устройство. Широкий ассортимент, новинки отрасли. Ребята продавцы отлично ориентируются в ассортименте, вежливость и тактичность в комплекте с профессионализмом.
Марина
7 қыркүйек 2024
Отличный магазин, продавцы молодцы, помогли с выбором. Для автолюбителей магазин просто находка! Рекомендую!
2199 дегтев
4 мамыр 2023
Трижды брал там антирадар с видеорегистратором(один устарел, другой украли). Ребята работают грамотные, советуют по делу. Хотел взять 3 в1-м, отговорили(хотя он был на порядок дороже)-всё по честному. Молодцы .
Валерий Кузнецов
9 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2023
Много лет все антирадары и регистраторы в одном месте , всегда заехал посоветовали -настроили и вперед . Так держать
Максим
11 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2019
Покупал регистратор. Персонал неактивный. Доп. оборудование после заказа ожидал до повторного посещения. Никакой обратной связи. О том, что доставки не будет посчитали неуместным сообщать. Порадовала только цена регистратора. Доп. купил в другом месте без особых проблем.
Александр С.
17 қыркүйек 2025
Большой выбор, хорошая консультация. Нет парковки
дмитрий я
21 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2023
Хороший магазин. Грамотный персонал. Покупал видеорегистратор с детектором Комбо. Порекомендовали. Два года работает без замечаний. Спасибо.
Андрей Иванов
27 мамыр
Выбирал регистратор , нашли отличную модель все понравилось , спасибо Игорю
Анатолий
13 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2021
Хороший магазин! Мне понравилось, выбор достаточный, купил видеорегистратор + радар 3в1 профессионалы своего дела! Рассказали, объявлении, продали, завернули в красивый пакетик! Спасибо за работу!
Костя Чирков
28 қазан 2025
Персонал, вежливые,все доступно объяснили, рассказали и на глядно показали, что не понятно, разжуют и доходчиво объяснят.
Денис Душкин
1 сәуір
Консультант Роман отзывчивый и все хорошо объяснил. Все понравилось.
ILIA DUDICH
12 тамыз 2022
Отличные специалисты. Не навязывают высокобюджетные аппараты, рекомендуют четко и по делу. Приобрел видеорегистратор. Полностью доволен покупкой и рекомендацией. Есть система скидок.
Алия Низамутдинова
19 қазан 2023
Сдавал регистратор в магазин на гарантийный отдел, починили, забрал обратно, без волокиты и споров. За отношению к покупателю 5 звёзд!
Антон Соломаха
8 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2024
Хороший магазин. Консультанты посоветуют, подскажут, предложат. Конечно выбор отдаляют за Вами. Купил видеорегистратор с радар-детектором, помогли настроить. Обновили радар-детектор. В общем класс.
Роман
12 желтоқсан 2025
Продавцы отзывчивые, знают товар. Подскажут объеснят. Магазин хороший советую.