Car SPA

Макс Кузнецов
25 февраля 2024
Впечатляюще! Эта супер автомойка – настоящий профессионал в своем деле. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис. Здесь работают истинные мастера своего дела, которые заботятся о каждой детали и стремятся к идеальному результату. Моя машина выглядит как новая после посещения этого места!"
N
Nursultan Khasenov
Самая худшая Мойка в которой я был, машину помыли просто ужасно везде разводы местами грязь даже не смылась
Николай П.
11 августа 2024
Очень чистый крузер после этой мойки. Ответственный автомойщик, делает свою работу с душой.
D
Dinnukamed Eserahan
16 апреля 2024
16.04.2024 загнал машину включились двое но вдруг приехал кто то один убежал ту мыть другой мою отогнал в угол помыл как попало лобовое всё в разводах,больше не приеду к вам 🤮
Л
Ляззат Темирбаева
12 июня 2023
Отличные мойка молодцы ребята очень хорошо и быстро работают.Спасибо Дамир вы отлично работайте всем советую ваши мойку.По больше вам клиентов.
Azamat B.
2 декабря 2024
Все очень плохо. Вообще не умеют мыть машину. Никому не советую
Djeri Tom
24 июля 2024
Топовая мойка столицы,левый берег давно ждал подобного сервиса
Сабит Кусаинов
25 июля 2023
Ужасное обслуживание, отношение к клиентам никокая, даже прмерно токая, "хочешь мой, хочешь вали отсюда, и без тебя клиентов хватает". Мне очень жаль хозяев таких заведенияи
Т
Тлеужан
2 апреля 2024
Хорошо помыли. Предложили ряд доп услуг, отказался. В подарок сделали кондиционер для сидений. Удивили, для Астаны это вообще не характерно!!! Спасибо!!!
Ерканат Шарипов
1 октября 2024
Моют не очень хорошо, один раз вообще забыли помыть
Аскар Алматы
18 октября 2023
Роль администратора только в приеме оплаты. Нет контроля за работой мойщиков. На бампере остались насекомые с трассы. Оплатив девять тысяч за мойку, с применением полимера, хотелось бы получить хотя бы чистый кузов. В следующий раз придется всё тщательно проверить самому.
Аслан Сулейменов
1 ноября 2024
Самая отвратительная мойка как есть
Abai Alipov
15 января 2024
Хороший сервис,зал ожидания завтраки,обеды кофе
П
Павел Бойко
27 января 2024
Удобно , можно записаться по телефону.
Сергей Джакупов
9 марта 2023
Супер! Мойка !так машину ни где не моют быстро и качественно,всем советую!
Адильбек Нуркенович
6 октября 2023
Все хорошо , но дороже , чем в некоторых других
Еркин Ш
28 ноября 2019
Новая мойка, новые технологии. Немного дороговато, чем в обычных мойках города, это того стоит. Качество мойки отличное. Особенно удивила наномойка - эффект, как говорится, на лицо: пыль и грязь не налипают долго, после дождя вся грязь смывается сама, лобовое стекло в дождь всегда "сухое", вода не скапливается на поверхности, а стекает. Внутри помещения чисто и аккуратно. Персонал вежлив и доброжелателен. Хозяйка приветливая и приятная женщина. Есть комната ожидания для клиентов, есть большой лёд телевизор, Wi-Fi, чистый туалет. Рекомендую для мойки особенно зимой. Рядом есть спортплощадка (турник, тренажёр для ног, для пресса, футбольная, баскетбольная площадка).
азн крг
10 мая 2023
Помылся уже раз 6 все четко ) админы лучшие)
Павел Васкинов
26 апреля 2023
Супер, качественно недорого
Михайл Хижняк
30 мая 2023
Обсалютно не умеют мыть не кому не советую
Алексей Иванов
14 июля 2024
Класс
greenteaol
22 ноября 2019
Быстро, аккуратно, есть комната ожидания и wifi, автомат с кофе. Не хватает только автомата с закусками и снэками 🙂
Fs Sf
Farhod Normatov
11 марта 2020
Я сам здесь работаю😄
Toleu Mukashev
Лучший. Мойка с кристальной чистотой по разумной цене. Внутри помещения возникают некоторые трудности, но обслуживание безупречное.
Показать оригинал · English
Канат Байжанов
13 августа 2023
Не приходя ак койки шшсснн мойка 6000 иши 1500 багаж 1500 + пленка Боза еще1500 аппетит бещенный у них бармасаны будут не советую
Показать оригинал · Қазақша
Аружан Сейттар
26 мая 2023
Оказывается, сильная мойка.Машинка чистая спасибо👍👍👍👍
Показать оригинал · Қазақша