Іздеу

41 пікір

Әдепкі бойынша
Амиля Валитова
5 мамыр 2025
Была в магазине очень много раз. Одежда очень хорошая, качественная, цвета приятные. Обслуживание хорошее, консультанты не грубят и не хамят, а наоборот помогают. Хочется возвращаться снова и снова
Надежда Романова
6 қазан 2025
Отличное качество одежды, приятно видеть внимание к деталям. Очень понравилось отношение к клиентам. Рекомендую) П.с. Подсадила всех родственников и ближайшее окружение (Одна подружка приехала из Тулы и я уговорила её купить худи, теперь заказывает постоянно)
Алена
9 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2025
Небольшой магазин петербургского бренда одежды. Комфортный для посещения. В нем можете примерить все ,что присмотрели на сайте. Худи оверсайз,поэтому с размером не промахнетесь. Ну,а брюки нужно подбирать под свою фигуру
марина климьюк
19 қыркүйек 2025
Все понравилось, и ассортимент, и вежливая девушка консультант( помогла подобрать по фигуре джогеры) , и кондиционер в примерочной...
Александр Лысак
19 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2025
Давно пользуюсь продукцией данного производителя. Качество отличное, интересные модели. Рекомендую.
Полина С.
27 қазан 2024
Недавно посетила ваш магазин и осталась в полном восторге) Продавец была невероятно дружелюбной, поболтала со мной и помогла определиться с тем, что хочу) Атмосфера в магазине прикольная) до этого заказывала пару раз онлайн Обязательно вернусь за новыми покупками. Спасибо, Екатерине и вашему проекту)
Виктория Андреева
21 ақпан 2023
Являюсь давним поклонником бренда, поэтому уверенно могу сказать, что одежда носится долго и с удовольствием. Высокое качество материалов, разнообразные коллекции, бонусы и акции - все то, что радует и заставляет возвращаться снова и снова. Кстати, в магазине всегда чисто, персонал приветлив и вежлив. Всем рекомендую зайти!
Светлана Антипина
21 ақпан 2024
Лучшие костюмы Спб!!! Ребята делают действительно качественные вещи, в них всегда приятно ходить и чувствуется какая-то забота чтоли о человеке. Чего не хватает многим. Одеваемся почти всей семьёй. Очень ждём костюмы на младших😊 Ребята, желаем вам дальнейшего роста, не останавливайтесь! Вы крутые!!!❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Дарья Л.
30 қаңтар 2023
Классные вещи! Нравится, что ребята не стоят на месте, а постоянно придумывают новые модели. Качество - супер! Цвета и мягкость вещей, как у новых. Главное, правильно ухаживать за ними. Не знаю уже сколько у меня вещей данного бренда, то ли еще будет!😂 Всем советую!
Анна В.
21 мамыр 2024
Отвратительное обслуживание! Были в воскресенье (19 мая). пришли, висела табличка «перерыв 15 мин». Прошло 15 мин, никто так и не открыл, позвонили, девушка изнутри открыла дверь. С ассортиментом нас и не собиралась знакомить, сказав «вот на этой вешалке посмотрите». Дезинформация по поводу стоимости костюма, было озвучено 13тр, на самом деле - 16 тр. Как только мы вышли из магазина, дверь изнутри закрыли и снова повесили табличку «перерыв 15 мин». До этого трижды были в магазине и всегда уходили с покупкой, потому что костюмы реально топовые, но в данном случае желание что-то купить напрочь исчезло
Константин О.
16 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2023
Удобные и интересные вещи для повседневной носки и отдыха. Качественная ткань. Есть вопросы к качеству швов (на футболке разошелся шов внизу, пришлось нести в ателье). За что еще можно снять звезду, а то и две: реально завышенные цены: еще до 24.02.22 года, когда повышение стоимости продукции можно было обосновать, стоимость была выше рыночной по сегменту; изменение дизайна в худшую сторону, но это скорее субъективное мнение, хотя дизайн стал реально скучнее относительно модельного ряда 2021 года!!! Нет детских моделей - это самый жирный минус!
Кристина Майер
25 мамыр 2024
Купила один раз футболку, дальше костюм, а дальше все как в тумане и вот у меня уже почти все костюмы, худи и футболки от этого бренда 🩷 и кстати, кажется эти вещи живут вечно 😅
Nelly Isakova
4 қараша 2022
У меня огромное количество одежды из этого магазина. Качество отличное и цена приемлимаемая! Очень люблю их распродажи и иногда делают акцию в виде бесплатной доставки по городу и это круто!)
Александр Х.
9 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2025
Лучшие свитшоты, покупаю уже не первый и явно не последний, рекомендую
Георгий А.
26 қыркүйек 2022
Качественная продукция с брендом любимого города. Приятное место в стильном бизнес-центре. Сайт работает отлично, всё заказал и забрал без проблем.
Alex Trump
21 қыркүйек 2025
Отличный мерч от локального бренда по хорошим ценам
Анастасия М.
8 желтоқсан 2023
Этот бренд мне открыла моя подруга и теперь я тут постоянны покупатель! Готова нести сюда всю свою зарплату😅😅 невозможно прийти просто посмотреть и не уйти без покупок) всегда с нетерпением жду новых коллекция, я ваш постоянный поклонник!
Мария
19 қыркүйек 2023
самые мои замечательные! лучшее качество, свое производство. счастлива носить ваши вещи и дарить близким 💛 2 года носить вещи на каждодневной основе - а им хоть бы что, это вообще легально?)
27 қаңтар 2024
Обожаю вещи этого бренда! ❤️ Все хорошо 👌🏻льняная коллекция в самое сердечко ❤️‍🔥
AnLi
18 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2023
Хороший магазинчик, классная одежда спортивного стиля! Носим всей семьей
Ксения
16 қараша 2021
Любимая одежда проверенная годами. Если нужен костюм - то только к этим ребятам!
Юлия Русецкая
27 шілде 2022
Лучший магазин одежды который я встречала. Высококачественные материалы, классные дизайны!
Аркимедес Аркимедес
23 қыркүйек 2022
Я не советую . Резинки на рукавах растянулись быстро .( 1 месяц) дырки на швах и не только ) 1⭐ за цвет и дизайн.
Наталья Б.
15 маусым 2024
Ношу вещи данного бренда уже более 7-ми лет! Каждый раз - одно удовольствие! Спасибо за мои луки🤍🤍🤍
Алиса Коровянская
14 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2022
Удобная , красивая одежда для повседневной жизни ,а главное сидит классно 👍🏻 А цвета какие ..мммм🥰
Наталья В
14 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2022
Ненавязчивые продавцы, качественная одежда. Вернусь еще
Дарья Новолуцкая
23 шілде 2023
Любимый магазин , качество не подводит уже много лет
Екатерина А
26 шілде 2022
Покупала футболку в подарок Качество топ Приду к вам ещё 💕
VIKTORIA
8 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2021
Мой любимый магазин,много что у них куплено) Но цены кусаются конечно 🙈
VY
4 қыркүйек 2023
Спасибо за классный костюм!
Анонимді пікір
24 наурыз 2022
Очень качественные вещи, любимый магазин❤️
Мария
24 қыркүйек 2025
Это в самое сердечко, это под кожу , это в душу , это навсегда ❤️ Лучшие из лучших
Чалышев Александр
13 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2022
Питерское производство, качество норм
Владимир Жук
17 шілде 2023
качественная и приятная к телу одежда
Сашуля Брандтнер
7 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2021
Любимый магазин худи. Бывают акции и скидки
Julia Maraeva
22 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2022
Лучший магазин со спорт костюмами
Анастасия Мандрусова
20 қыркүйек 2022
Ну это моя отдельная любовь! Сюда я не могу зайти и ничего не купить❤️
lemix polto
2 маусым 2023
Очень нравятся костюмы. Но в магазин не добраться
Кристина Толмаева
13 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2022
Любовь 🖤 из худи не вылезаю
Любовь Куликова
8 деңгейлі қала білгірі