Іздеу

77 пікір

Әдепкі бойынша
Зянтереков Антон
21 қаңтар 2025
Один из лучших прокатов города. Камеры, объективы новые- линзы чистые работают круглосуточно. Хотелось бы, чтобы выбор объективов был побольше, и находились чуть поближе к метро) Один из главных плюсов, что полсмены- это 12 часов. а не как почти во всех рентах нашего города- 6 часов.
Яна Кузнецова
1 наурыз 2025
Сотрудники очень приветливые. Всегда помогут и подскажут. Большой выбор оборудования. Во время подписания акта об аренде пришлось поменять вспышку, и всё оказалось в наличии. Главное не забывайте паспорт:)
Виктория Яшина
12 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2025
Прекрасный прокат с дипломатичными ценами. Арендую там технику постоянно уже около года, ни разу не пожалела. Если что-то в технике не понятно, сотрудники на месте подскажут и посоветуют
sergej sergej
11 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2024
Обслуживание на высшем уровне. Персонал грамотный и приветливый. Широкий выбор оборудования. Оборудование новое и мало пользованое. Время работы 24/7. Удобное расположение.
Рустам
30 қазан 2024
Очень дружелюбные ребята, без снобизма, помогли выбрать, забронировать. Пришел - все готово, пять минут - ушел. Возвращал еще быстрее, две минуты, и ушел. Цены норм, выбор отличный, еще и работают круглосуточно. Ван лав, как говорят одни островитяне.
13 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2024
Ужасная контора, отвратительная консультация менеджера Артёма. Ноль словарного запаса "ээээ, мэээээ, вам расскажут когда подойдёте'. По первичному звонку дают одну информацию. Перезванивает некомпетентный менеджер даёт другую информацию. Подтверждает заказ, спустя время перезванивает и оказывается, что возникает ЗАЛОГ вдруг. Хотя требуют заполнить данные на сайте почти ВСЁ о себе чтобы НЕ БЫЛО ЗАЛОГА. На сайте написано первым клиентам скидка 30%, об этом умалчивает.
Елена Лелявко
31 қазан 2024
Удобно, быстро и не дорого можно взять оборудование в прокат. Персонал вежливый и приятный. Отдельно благодарю Стаса за консультацию и помощь. Буду обращаться ещё!
Marat Sergeev
27 тамыз 2025
Супер вообще ребята работают 24/7 всегда все четко и культурно
22 шілде 2024
Отличное место!) Нашла через поисковик, заказала на сайте фотик с объективом, на следующее утро порезала и взяла без залога Все идеально! Выбор большой
Александр Д.
25 желтоқсан 2024
Всë понравилось, грамотные вежливые сотрудники, приятная атмосфера, удобное расположение. Впредь буду обращаться.
Ольга Королева
25 наурыз 2024
Очень удобный сервис, заказала камеру накануне, приехала, быстро получила. Аппаратура рабочая, выдается готовым к работе (аккумуляторы заряжены, можно взять дополнительно запасной). Рекомендую!
COTTON_Beauty
28 ақпан 2025
Отличные ребята! Все быстро и оборудование отличное! Рекомендую!
Виталий Веденеев
21 тамыз 2024
Один из лучших прокатов Москвы теперь и в Петербурге. 24/7, свежее оборудование. Из минусов - 2й этаж и меньший выбор в сравнении с Москвой.
mariyahl03
4 шілде 2023
Самое классное место, где можно взять в аренду любую технику. Часто беру объективы. Всегда позитивные ребята работают. Большим плюсом является то, что они работают без выходных и 24/7. Круглые сутки! Это очень удобно)
Филипп С.
1 наурыз 2025
Я в восторге от данной компании, атмосферы и клиентоориентированности!
Алена Межевова
28 тамыз 2025
Хорошее место , толковые ребята , идут на встречу , огромный выбор всевозможной техники , вообщем если будет нужна техника в СПб то только к рим
Григорий
23 қыркүйек 2024
Отличный выбор камер, ребята помогли разобраться с техникой и настроить zv-e1 на 120 fps. Буду теперь обращаться только сюда. Спасибо.
Галина Пашутова
16 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2025
Классные ребята. Но нужно знать что тебе нужно, тогда быстро. работают24 часа. Всегда у них беру.
19 қыркүйек 2023
Пользуюсь услугами данного пункта проката уже больше года. Техника чаще всего есть в наличии, даже если оставляешь заявку менее, чем за сутки. Персонал вежливый, рекомендую)
Сергей
10 тамыз 2023
Вежливый персонал, техника не убитая. Лояльное отношение к клиенту. Все что нужно есть. Приятные цены. Из минусов высокая оценочная стоимость оборудования. В случае ЧП серьезно попадаете .
Nekto_Incognito
9 сәуір 2025
Отличные условия, уютная и дружеская атмосфера. Сайтом бы заняться, а так всё хорошо
Bob Tolchinn
15 мамыр 2022
На мой взгляд отличный фото/видео- прокат в городе. Широкий выбор техники. В случае необходимости ребята всё подскажут и продемонстрируют. Брал у них в пользование технику для предметки. АКБ все с 100% зарядом, нет необходимости тратить на это время. Всем советую!
Родион Толпинский
27 желтоқсан 2023
Прекрасный прокат. Достаточно долго пользовался услугами их филиала в Москве. Всегда большой выбор техники. Что радует, что цены ниже чем в других прокатах города.
Grechazzzzz
18 мамыр 2022
Отличный прокат, много техники по доступным ценам! Персонал жжёт как дуговая сварка😅 Братулёчки всегда готовы подсказать, какой объектив правильно насадить на бездыханное тело фотоаппарата, а так же максимально ярко пыхнуть вспышкой, всем советую🤟
сергей кузьмин
24 маусым 2022
Большой ассортимент. Грамотные сотрудники. Шаговая доступность от метро Балтийская. Вход с Обводного канала. Есть возможность въезда на машине.
valeri fedorov
22 қазан 2022
Брал canon 6d markll. Быстрое обслуживание, удобное расположение. Техника в очень хорошем состоянии. Рекомендую этот прокат, все пока нравится. Был негативный опыт с прокатом Фотокуб, больше к ним не обращаюсь.
Александр Арутюнов
18 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2023
Персонал вежливый, быстро качественно работают, знают хорошо свою работу, много фотовидеотехники
Svetlana Shchigoleva
17 мамыр 2024
Рекомендую. Отличные консультанты, много всего в наличии. Приятные цены, есть доставка! Есть тест-рум, можно на месте попробовать 🔥
Андрей
17 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2024
быстрые и отзывчивые сотрудники, жаль что не очень широкий выбор оборудования
Иван Андреев
20 қазан 2023
Мне нравится это место. Самая быстрая выдача техники, всего за 2 минуты. Приятные вежливые ребята, хорошие цены. Прокат будет удобен тем, кто живет на юге(самый южный среди всех), не надо платить за платную парковку как в других ренталах. Ну и классно что он круглосуточный.
Илья С.
3 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2024
Отличный прокат, дайте премию человеку который работал вечером 14.08.24, за понимание и помощь в решении проблемы. Практически спас съемку
Михаил Косарев
29 сәуір 2025
Техника новая, большой выбор и хороший сервис
Анна Каркачева
13 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2024
Прекрасный сервис. Быстро, гостеприимно, недорого. А ещё классная музыка))))
Ник Ткач
8 мамыр 2022
То что нужно для аренды профессиональной фото, видео, аудио техники! Отличное место, где много оборудования и профессионалы менеджеры которые всегда помогут подобрать нужный комплект!
Фёдор
15 мамыр 2023
Есть всё необходимое, работают быстро, скидки, на очереди не натыкался. Ну только положительные эмоции от ренты. Кайф!
Александр Ерофеев
26 қазан 2024
Отличная рента, сам с Москвы, когда зашел сюда — сразу почувствовал тот самый вайб зума. Единственная проблема это отсутствие лифта грузового. Сама рента на втором этаже, пришлось заказывать с грузчиками такси. В остальном все идеально.
Евгения Наумова
31 наурыз 2024
Отличный сервис! Очень предупредительные и вежливые ребята! Помогли подобрать оборудование, прокомментировали.
Nick_Kom
26 мамыр 2023
Пожалуй лучшие в Питере! Вся техника новая, есть все и почти всегда(собственная недальновидность ни при чем), персонал грамотный 🦾 Так держать!
Николай Воскресенский
26 қазан 2024
Отличный прокат, приятный персонал, плюс есть парковка во дворе
Юрий Карпов
15 қаңтар 2023
Отличные ребята, никаких проблем с оборудованием и обслуживанием, пространство оформлено стильно и очень круто когда можно заранее заказать из московского сайта все что необходимо и забрать в петербурге)
Анастасия Петрович
29 қараша 2022
Отличный прокат, очень приятные сотрудники, помогли и проконсультировали. Достойный ассортимент техники
Михаил
22 ақпан 2024
Аффилят с ЗумПрокатом! Наконец-то и отлично что так)) Чётко, по делу, парни сами на земле работают. И соответствующий набор оборудования
Кристина Л.
14 қазан 2024
Если коротко, то все классно. Без залога, без проблем и есть все, что мне было необходимо ❣️
Maria Maksutova
21 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2022
Много много техникии и самые бюджетные цены , рекомендую как фотографам любителям , так и профессионалам!
Air
31 наурыз 2024
Офигенный филиал зум проката в питере. Но к сожалению в нашу смену клиентов вообще не было. Видать не пользуется спросом :( С ребятами очень классно находить общий язык, помогут с подбором и сетапом оборудования.
Екатерина Т.
3 желтоқсан 2023
Очень довольны сервисом и ассортиментом проката. Замечательный персонал!
Ирина Халимовская
24 қаңтар 2023
Отличный сервис и удобное бронирование. Обращаюсь не в первый раз, довольна.
Даниил Якунин
20 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2023
Сотрудники те же самые, что и в столичном прокате, поэтому обслуживание архибыстрое.
Кристина Т
1 қыркүйек 2022
Огромный выбор техники Фото студия Очень вежливый и профессиональный персонал
Даниил Есьман
14 шілде 2024
Отличное место, всегда беру у ребят, только жаль, что на машине не самое удобное