Іздеу

Әдепкі бойынша
Мария Конева
27 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
Если хотите вкусный итальянский кофе с хорошим качеством и без экспериментов, за приемлемую цену вам сюда. В Стамбуле часто можно увидеть людей с голубыми стаканчиками этого сетевика. Прекрасный интерьер, уличные террасы, еда включая даже горячие блюда, а самое главное достойный кофе делает это заведение излюбленным местом многих и я не оказалась исключением. Попить капуччино за 175 лир на Истикляле можно не везде, а такой ☕️ тем более, имейте ввиду)
Юлия Гнездилова
11 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2025
Отличное кафе с европейским кофе, когда устаешь от турецких сладостей , то рекомендую посетить это кафе, круасаны, тортики, кофе, все более привычное для нас.
лютик
6 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2025
Просто ужасно, начиная от чистоты в заведении, заканчивая качеством напитков и десертов. Печенье невозможно откусить-мы попросили погреть , но ситуация не изменилась. Напитки попросту некачественные-невкусные объективно, в кофейных напитках не чувствуется вкус кофе. Лучше переплатите и выберете другую кофейню, чем разочаровываться от этой
Виктор П.
30 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз 2025
Отличное кафе с большим выбором как напитков, так и десертов. Бесплатный вай-фай, ненавязчивый сервис.
Екатерина Евсикова
7 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2025
Вкусный кофе. Единственное почти всегда столики заняты, видимо очень известная кафешка. Но все-таки попали и насладились вкусной булочкой и кофе. Рекомендую к посещению
Игорь Фролов
8 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2024
Любимая кофейня, на улице Истикляль. Кофе по вкусу какой-то интересный бленд. В продаже много сэндвичей, булочек, пирожных. Часто забегают люди по пути на работу.
S.K.
13 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2025
Приятная кафешка рядом с конечной остановкой ретро трамвая с вкусным кофе
Влад Конарев
11 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2025
Хорошее место, вкусная еда, цены как везде! 2025 год, в Стамбуле стоит поесть как в Москве, а то и дороже...
🌿
10 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2025
Не вкусный кофе совсем, не ощущается никак. Если брать интересные вкусы типа Мокка белый шоколад или пряный, то почти безвкусное все(
ольга костюкова
12 деңгейлі қала білгірі
7 маусым
Очень люблю Стамбул, часто бываю, недавно посетили и решили пойти погулять в сторону «Голланской башни», получили огромное удовольствие, билет стоит 30€, принимают к оплате и карты и наличные( $,€, турецкие лиры). С башни открывается прекрасный вид. К билету прилагаются наушники, но подключиться к вайфай нам не удалось.
M K
5 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2025
Her zaman yoğun ve kalabalık Yanında bulunan Clementine cafe daha çok tercih ediliyor
13 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір
Местное кафе на уровне)) Кофе вкусный
Сергей Филь
27 деңгейлі қала білгірі