Чилийские мидии в сливочном соусе на основе репчатого лука, с добавлением острой пасты Том-ям. Мидии украшаются мелконарезанным зеленым луком и подаются с поджаренным багетом
550 ₽320 г
Мидии в сливочном соусе
Чилийские мидии в нежном сливочном соусе на основе репчатого лука. Мидии украшаются мелконарезанным зеленым луком и подаются с поджаренным багетом
490 ₽336 г
Тигровые креветки в тайском соусе
Тигровые креветки в остро-сладком соусе
490 ₽110 г
Брускетты с копченой курицей
Руккола, мусс из соуса чимичурри и курица, копченная в техасском смокере - выкладываются на слайс пшеничного багета с творожным сыром. Брускетты украшаются вялеными томатами и карамелизированным луком. В порции 2 шт
250 ₽120 г
Брускетты с ростбифом
Руккола, слайсы из битых огурцов, ростбиф и мусс из соуса чимичурри - выкладываются на слайс пшеничного багета с творожным сыром. Брускетты украшаются луком фри. В порции 2 шт
290 ₽135 г
Брускетты с тартаром из тунца
Руккола, слайсы свежего огурца, мусс из чимичурри, филе тунца - выкладываются на слайсы пшеничного багета. Брускетты украшаются кремом бальзамик и подаются с долькой лайма. В порции 2 шт
350 ₽135 г
Брускетты с томатами
Руккола, свежие томаты и красный репчатый лук - выкладываются на слайс пшеничного багета с творожным сыром. Брускетты украшаются кремом бальзамик, пряным маслом и вялеными томатами. В порции 2 шт
250 ₽160 г
Брускетты с форелью
Руккола, свежие томаты и малосольная форель собственного приготовления - выкладываются на слайс пшеничного багета с творожным сыром. Брускетты украшаются кремом бальзамик и пряным маслом. В порции 2 шт
450 ₽155 г
Пивная тарелка
Гренки из бородинского хлеба, домашняя бастурма, вяленые куриные снеки, пшеничные начос и сыр чечил. Подается с сырным соусом собственного приготовления
690 ₽250 г
Мясное ассорти
Подкопченая свиная шея, сочный ростбиф из мраморной говядины, отварной говяжий язык, и все это собственного производства. Блюдо украшается вялеными томатами и подается с хреном и горчицей
750 ₽280 г
Сырное ассорти
Пармезан, дорблю, гауда и моцарелла. Подается с медом и украшается орехами кешью
750 ₽260 г
Тартар из говядины
Мелко нарезанная, маринованная мраморная говядина со свежим зеленым луком, подается с багетом обжаренным на гриле
350 ₽110 г
Тартар из форели
Нежное маринованное филе форели с авокадо, подается с багетом обжаренным на гриле
450 ₽110 г
Тартар из тунца
Филе тунца с миксом рукколы и свежим авокадо, украшается соусом бальзамик. Подается с багетом обжаренным на гриле
390 ₽85 г
Сельдь с луком
Слабосоленая сельдь с маринованным луком и обжаренным картофелем
290 ₽250 г
Креветки фри с соусом васаби
Тигровые креветки обжаренные по специальной рецептуре, украшаются икрой тобико и листьями нори. Подаются с соусом сладкий васаби
450 ₽135 г
Начос с чесночным соусом
Фирменные чипсы из пшеничной тортильи с добавлением паприки и мексиканских специй. Подаются с чесночным соусом
150 ₽120 г
Чесночные гренки с сырным соусом
Гренки из бородинского хлеба, обжаренные в чесночном масле. Подаются с сырным соусом
190 ₽195 г
Домашняя Бастурма
Фирменное блюдо из вяленой мраморной говядины в острых специях, украшается вялеными томатами
590 ₽80 г
Малосольная форель
Сашими из малосольной форели, украшается соусом песто и дольками лимона
750 ₽155 г
Наггетсы куриные
245 ₽160 г
Сырные медальоны
290 ₽120 г
Снеки куриные
Вяленая куриная грудка, маринованная в пряных специях
Микс салата, замешанный с рукколой и соусом чимичурри, поливается зеленым маслом, украшается вялеными томатами и битыми огурцами. На салат выкладывается стейк Мачете (диафрагма быка), приготовленный на гриле до прожарки medium и украшается картофелем
490 ₽145 г
Салат с тунцом в апельсиновом соусе
Свежий тунец опаленный до прожарки medium rare. Микс салата с рукколой и томатами черри. Украшается маринованным яйцом и поливается сладко-кислым соусом апельсин
490 ₽225 г
Салат с форелью
Слабосолёная форель собственного приготовления выкладывается на микс салата с рукколой, замешанную в итальянской заправке с томатами черри и свежим огурцом. Салат украшается маринованным яйцом и икрой тобико
590 ₽184 г
Цезарь с креветками
Тигровые креветки обжаренные на гриле, со свежими листьями салата, томатами черри, домашними сухарями. Заправляется фирменным соусом цезарь и украшается пармезаном
490 ₽210 г
Цезарь с курицей
Салат из нежного филе курицы, обжаренного на гриле, со свежими листьями салата, томатами черри, домашними сухарями. Заправляется фирменным соусом цезарь и украшается пармезаном
390 ₽230 г
Салат с языком
Сытный салат с отварным говяжьим языком, маринованным и свежим огурцом и болгарским перцем. Салат заправляется домашним майонезом, хреном и горчицей. Украшается пармезаном
450 ₽210 г
Салат Греческий
Классический греческий салат из свежих томатов, огурцов, микса салата, с пикантным муссом из маслин и сыром фета. Заправляется соево-солодовой заправкой с добавлением сока лимона
350 ₽200 г
Салат с ростбифом
Микс салата с овощами на гриле (кабачок, болгарский перец) и копченым ростбифом, приготовленный в смокере до прожарки medium. Салат заправляется фирменным соусом ростбиф и украшается гранатом
490 ₽225 г
Салат с кальмаром
Лёгкий салат с обжаренным кальмаром на растительном масле с добавлением чеснока. Микс салата с томатами черри и авокадо. Салат заправляется соево-солодовой заправкой с добавлением сока лимона и украшается мелконарезанным орехом Кешью
490 ₽175 г
Салат с копченой курицей и мандаринами
Легкий салат с копченой курицей собственного приготовления, свежими шампиньонами, сельдереем, сочным мандарином и миксом салата. Заправляется ореховым соусом
350 ₽215 г
Салат с куриной грудкой
Маринованное куриное филе обжаренное на гриле, микс салата со свежим огурцом и сельдереем. Заправляется ореховым соусом и украшается орехами Кешью
350 ₽200 г
Гарниры
Картофель жареный с грибами
150 ₽125 г
Картофель жареный с томатами в соусе песто
190 ₽150 г
Овощи на гриле
Кабачки, томаты, шампиньоны и болгарский перец обжаренные на гриле
250 ₽140 г
Брокколи в сливках с картофелем
Картофель и брокколи в сливочном соусе
190 ₽170 г
Картофель по-деревенски
Дольки картофеля, обжаренные во фритюре
190 ₽120 г
Картофель фри
190 ₽120 г
Киноа в сливках
Киноа приготовленное в сливках с добавлением сыра Пармезан
190 ₽150 г
Зеленое пюре
Картофельное пюре со сливочным маслом, молоком и соусом чимичурри
Классические суши с угрем, унаги-соусом и кунжутом
150 ₽35 г
Гункан Унаги
Классический гункан с угрем, авокадо, соусом унаги и кунжутом
150 ₽45 г
Гункан Сяке спайси
Классический гункан с лососем в остром спайси-соусе
150 ₽45 г
Гункан Эби спайси
Классический гункан с креветкой в остром спайси-соусе
90 ₽45 г
Гункан Кани спайси
Классический гункан со снежным крабом в остром спайси-соусе
90 ₽55 г
Гункан Мидии спайси
Классический гункан с мидиями в остром спайси-соусе
90 ₽40 г
Десерты
Сникерс трайфл
Слоеный десерт с шоколадным бисквитом, пропитанным черным кофе, и нежным крем-чизом с карамелью и арахисом
250 ₽190 г
Банановый трайфл
Это блюдо представляет собой многослойный десерт, включающий в себя сочетание свежих бананов, карамельного соуса, сливочного крема и воздушного бисквита. Изысканное десертное блюдо, которое порадует любителей сладостей и фанатов бананов
250 ₽150 г
Наполеон
Торт из нежного заварного крема, 1000 мягких слоеных коржей и приятное послевкусие
190 ₽180 г
Медовик
Нежный бисквит, пропитанный натуральным медом, сменяются слоями воздушного сливочного крема, создавая сочетание богатого медового вкуса. Позвольте себе насладиться этим неповторимым десертом и подарить себе мгновение наслаждения и удовольствия
Нежный маффин, приготовленный из шоколадной пасты. Посыпается сахарной пудрой
100 ₽68 г
Домашние блинчики
Свежеиспеченные блинчики с сахарной пудрой и зернами граната. Приготовили специально для вас и привезем горячими. Не забудь добавить сметану
100 ₽147 г
Ягодный трайфл
Десерт в стакане. С ягодным вареньем, крем-чизом и печеньем Савоярди. Печенье пропитывается холодным черным кофе и укладывается слоями между крем-чизом и вареньем
250 ₽165 г
Блюда из рыбы
Дорадо с овощами на гриле
Нежное дорадо в пряных специях с лимоном, приготовленное на гриле, в сочетании с сочными овощами (болгарский перец, кабачок, шампиньоны, томаты черри). Обратите внимание, блюдо готовится дольше
990 ₽415 г
Форель с брокколи и картофелем
Маринованная форель обжаривается на растительном масле, подается со свежим салатом из рукколы и гарниром из брокколи с картофелем в сливочном соусе
890 ₽295 г
Судак запеченный с зеленым картофелем
Судак, маринованный в пряных специях с тимьяном, обжаривается на растительном масле и выкладывается на картофельное пюре с добавлением соуса чимичурри
550 ₽265 г
Тунец с овощами под апельсиновым соусом
Свежий тунец опаленный до прожарки medium rare, с гарниром из овощей( картофеля и томатов обжаренных в соусе песто) и апельсиновым соусом
750 ₽315 г
Котлеты из щуки с картофельным пюре
Котлеты из филе щуки с картофельным пюре (картофель, сливочное масло, молоко, соль). Подаются с нежным креветочным соусом на основе сливок
590 ₽300 г
Паста
Птитим с ростбифом и грибами
Шампиньоны обжаренные на сливочном масле с добавлением тимьяна, паста Птитим со сливками и сыром Моцарелла. На пасту выкладывается сочный ростбиф из мраморной говядины. Блюдо украшается трюфельным маслом
490 ₽285 г
Паста Карбонара
Классическая паста в сливочном соусе с яичным желтком, фирменным беконом и сыром пармезан. Блюдо посыпается черным молотым перцем
390 ₽270 г
Паста с курицей и грибами
Паста в сливочным соусе с обжаренными грибами и куриным филе. Украшается сыром пармезан
350 ₽290 г
Черная паста с морепродуктами
Черная паста (окрашенная чернилами каракатицы) со сливочным соусом, томатами черри, тигровыми креветками, мидиями и кальмаром. Блюдо украшается сыром пармезан
590 ₽330 г
Паста с креветками в соусе песто
Креветки обжаренные на сливочном масле с добавлением тимьяна, сливок и соуса песто, с обжаренными томатами черри. Блюдо украшается сыром пармезан
550 ₽325 г
Блюда из мяса
Брискет с лесными грибами
Мраморная говяжья грудинка, томленная в техасском смокере, подается с киноа и обжаренными шампиньонами с соусом Дымная вишня
890 ₽260 г
Мясо в сладком соусе чили
Обжаренный свиной карбонад с куриным филе и овощами (картофель, цукини, болгарский перец, репчатый лук и шампиньоны) в тайском соусе чили
490 ₽380 г
Копченые ребра с салатом из свежих томатов
Свиные ребра, копченные в техасском смокере. Подаются с салатом из свежих томатов, красного лука и зелени. Салат заправляется зеленым маслом и подается с соусом Чимичурри
650 ₽485 г
Удон со свининой и овощами
Свинина с овощами (стручковая фасоль, болгарский перец), обжаривается на растительном масле с добавлением кунжутно-соевого соуса, имбирной пасты и куриного бульона. Блюдо украшается кунжутом и зеленым луком
350 ₽235 г
Блюда из птицы
Индейка с зеленым салатом
Стейк из индейки приготовленный на пару. Подается с салатом из свежего огурца, авокадо, сельдерея и микса салата. Заправляется зеленым маслом с добавлением лимонного сока
490 ₽265 г
Стейк из индейки с картофелем по-домашнему
Нежное филе индейки приготовленное методом су-вид и обжаренное на гриле до золотистой корочки, подается с картофелем по-домашнему и сырным муссом
390 ₽300 г
Детский шницель с картофельными дольками
Блюдо для маленьких гостей. Отбивная из куриного филе в панировке, подается с картофельными дольками (обжариваются во фритюре) и сырным соусом
375 ₽330 г
Детские крокеты из индейки с пюре
Блюдо для маленьких гостей. Шарики из фарша индейки в панировке, подаются с картофельным пюре и соусом кетчуп
290 ₽267 г
Первые блюда
Том ям кай с курицей
Острый тайский суп с морепродуктами и курицей. Готовится на основе креветочного бульона, пасты том ям, имбиря и перца чили. В суп также входят шампиньоны, креветки, курица, кальмар, листья кафир-лайма, кокосовое молоко, сливки и свежие томаты. Суп ук
550 ₽420 г
Том ям кунг с мидиями
Острый тайский суп с морепродуктами. Готовится на основе креветочного бульона, пасты том ям, имбиря и перца чили. В суп также входят шампиньоны, креветки, мидии, кальмар, листья кафир-лайма, кокосовое молоко, сливки и свежие томаты. Суп украшается ки
590 ₽420 г
Техасская похлебка
Фирменная похлебка с чечевицей, шампиньонами, болгарским перцем и говяжьим брискетом копченым в техасском смокере
350 ₽350 г
Уха финская
Сливочная уха с семгой, судаком и кальмаром. В суп также входит картофель, репчатый лук и свежие томаты. Блюдо украшается мелконарезанным зеленым луком
650 ₽280 г
Сеты ролл
№ 1 Урамаки сет
1590 ₽875 г
№ 2 Шефу сет
1690 ₽904 г
№ 3 Темпура сет
1490 ₽1,07 кг
№ 4 Маки сет
890 ₽678 г
Летнее меню
Мильфей с клубникой
Самый летний десерт от шеф-повара cafe&bar Кухня! Свежая клубника, шоколадный мусс, нежный крем-чиз и хрустящие слоеные коржи. Все эти ингредиенты делают мильфей - лучшим десертом в Кухне!
290 ₽194 г
Салат с клубникой и моцареллой
Новинка нашего меню от шеф-повара Кухни! Самый летний салат со свежей клубникой и сочными шариками моцареллы. Легкий салат из рукколы и айсберга, посыпается тертым шоколадом и украшается бальзамиком
490 ₽196 г
Лаззат в соусе террияки
Салат с запеченными баклажанами, свежими томатами и миксом салата. Заправляем соусом террияки и украшаем кунжутом
350 ₽221 г
14 маусым жаңартылды.Дереккөз: Яндекс Еда
Бұл жеткізу мәзірі. Жергілікті тағамдар мен бағалар көрсетілгеннен өзгеше болуы мүмкін.