Іздеу

T
Timur R.
11 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2025
Отличный сервис и вежливый персонал! Давно уже берём технику только у Кредит Азии - консультация, доставка, сервис - всё на высшем уровне! Отдельно хочу отметить, что когда все наши бизнесмены с олх взвинтили цены на очистители воздуха, Кредит Азия сделала наоборот скидку - молодцы и большое уважение, что не стали навариваться на людях! Людьми нужно оставаться в любой ситуации! Только 5 звёзд и большая благодарность!
Олеся Самиева
12 мамыр 2025
Являюсь уже давно клиентом Кредит Азии!!! Спасибо данной организации,за качественный товар , который предлагается покупателям!!! Ноо есть и минусы ещё вчера в этом магазине,который находится возле ресторана " Миранди", был один из лучших составов продавцов , особенно хотелось бы отметить Диера,и девочек кассиров,но обслуживающий персонал почему-то весь поменяли и набрали не компетентных сотрудников (((( Хотелось бы чтобы прежний состав восстановили,т.к. это играет не маленькую роль!
Mariya S.
15 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2025
Народу не много. Ребята хорошо работают. Относительно не долго проходит оформление, думаю что если бы сама система и наш прекрасный интернет работали лучше, все бы было ещё быстрей)
Иззат Тагиров
21 наурыз
Если будете брать у них ноутбук или компьютер, не советую устанавливать у них Windows. Мне установили версию Windows с ошибкой, из-за чего ноутбук сильно перегревался, на экране были постоянные глюки, программы просто вылетали. Кроме того, операционная система не обновлялась — обновления не приходили, хотя сотрудник, который устанавливал ОС, утверждал, что они будут приходить автоматически и мне ничего не нужно делать. Недавно также появилось уведомление об активации Windows. Отдал 400 тысяч, а в итоге получил отвратительную услугу. Лучше обратиться к специалисту (кем сотрудник, очевидно, не является) — сэкономите деньги. Есть специалисты, которые за меньшую сумму сделают всё качественно и без подобных проблем.
Арина Т
8 шілде 2025
Отвратительный магазин Плохое обслуживание Людей обманывают Чек не дают Продают бракованный товар У магазина есть сток товары тоесть товары которые не кто не берет им срочно дают задание их продать. Дорогие люди не берети то что вас заставляют брать Товар home you вообще стоит в 2 раза дешевле по польским ценам Они ставят огромную наценку
Сергей Бакутин
19 сәуір 2025
Огромный выбор. Помошь при выборе. Уважительное отношение
Мария Сбитнева
12 қыркүйек 2023
Хороший магазин. Много техники для дома и работы ради в нем. Вся техника отличного качества. Пользуемся уже давно и все отлично.
Divoera Ganieva
20 деңгейлі қала білгірі
15 қазан 2025
Широкий ассортимент, вежливый и дружелюбный персонал.
Азизхон
29 қазан 2022
Отличный магазин персонал на высшем уровне спасибо большое руководству компании Credit asia ассортимент товаров отличный оформления документов быстро, качестве товара очень хороший
Мая Мисс
10 мамыр 2022
Большой павильон, но мало покупателей. Цены высокие, ассортимент нормальный. Консультанты вежливые. Моё личное мнение 3 звёздочки из 5ти или 7 баллов из 10ти
Павел Струнин
5 наурыз 2025
Мне нравится,то что с плохим скорингом у меня,на мое день рождение мне позволили взять в кредит,стиральную машинку,очень душевно отнеслись спасибо вашему коллективу.
Санжар Диляваров
10 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2023
Большой филиал с хорошим ассортиментом но кон сультанты плохо знают тавар ленивы и необращают внимания на клиентов такое ошушение мол надо будет купиш
Elmira elausizova
14 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Магазин техники уже заверил себя как проверенный и надёжный. Хотя в последнее время проценты на технику заметно подросли
Шукуруло ака Алимов
14 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Самое качественное техника и оригинл рекомендую 👍👍👍
З
Зульфия Махаматова
23 маусым 2023
Всё хорошо, только надо поработать над поиском товара на складе менеджерами магазина, очень долго приходится ждать, завсклада нет что-ли у них.
Ұйым жауабын қарау
Nigmatkhuja
17 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2023
Очень большой выбор техник, а также они являются официальным дистрибьютором Iphone
К
Ксения Прохина
1 қыркүйек 2025
Технику вот уже 11 лет покупаю только в кредит Азии, убедилась что там всегда оригинальная продукция не то что с не которых местах
Alisher Kholdarov
Цены слишком дорогие.
Р
Руслан Дмитриев
16 ақпан 2023
Отличная обстановка, персонал с уважением решит любой ваш каприз в пределах возможности.
Софья Курт
25 қыркүйек 2025
Дорого. Даже со скидками..
ИзСлоновой Кости
23 тамыз 2025
Не интересно, дорого
Александр Татаринцев
13 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2022
Удобный магазин бытовой техники, посуды,текстиль и инструменты. В кредит, минимум дакументов
Р
28 желтоқсан 2025
Es ist sehr teuer.
Muslima Qobiljonova
23 қыркүйек 2025
Хорошое место Хорошое место Хорошое место Хорошое место Хорошое место Хорошое место Хорошое место Хорошое место Хорошое место Хорошое место
U
Ulugbek Nizomiddinov
8 сәуір 2025
Отлично
E
Evgeniy Fyodorov
22 ақпан 2023
Ну если взять в корень, то взяв кредит условно под 30% годовых и сразу купить на малике, то получаться выгоднее, гораздо выгоднее! Но если отталкиваться от других подобных, "кредитных маркетов", то Азия Кредит по интереснее остальных подобных организаций, по крайне мере был. Не вкурсе сейчас какая ситуация на рынке. Приятная бонусная система, правда пока достигнешь максимального уровня лояльности, потратить придется ого-го как много денежек. Данные организации будут полезны тем, кто по каким либо причинам не имеют возможности взять кредит в банке. В любых других случаях, лучше накопить или взять кредит в банке что бы купить за нал.
Аблакулова Зумрад
2 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2024
Вообщем то благородные люди работают в CreditAsia! Терпеливы! Хорошие товары. Успехов им в торговли и работе!
нодира пулатова
отличный персонал
K
Kedo
24 тамыз 2022
Отличный сервис, большой ассортимент товаров.
S
На 1 раз
Бахтияр Курбанов
13 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2023
Все супер, персонал на высшем уровне
Ф
Фазлиддин Юлдашев
31 шілде 2023
Все четко
S
Shuhrat Israilov
19 ақпан 2022
Уловие для выбора товара хорошие
Рустам Узаков
24 шілде 2023
Очень классный
тимур кушназаров
10 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2022
Цены космические но магаз не че так вроде
Насиба Мирзарахимова
13 ақпан 2022
Отличное место!!
ИЛЬЯ
23 тамыз 2022
Просто супер,лучшая Азия из Азий.Рекомендую.