Іздеу

Әдепкі бойынша
Николай Петров
10 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2025
Настоящий профессиональный сервис ! Мастер -профи. Вышел из строя телефон, нужно было срочно восстановить, либо покупать другой, т.к. отец попал в больницу, плюс проблемы на работе, а тут ещё и остался без связи и всех нужных приложений, включая банковские.. обратился в один из сервисов, там мне заменили шлейф, но телефон не заработал и они сказали, что проблема гораздо серьёзнее и решить ее не могут. В этой сложной обстановке набрёл на Bukhara сервис. Мастер сразу определил проблему, нужно было заменить микросхему на плате и взялся за ремонт. Примерно через час-полтора телефон был готов.👏 А ещё, когда телефон запустился, выяснилось, что замененный в другом сервисе шлейф - плохой аналог и некоторые функции не работают.. Мастер повторно разобрал телефон, вернул оригинальный шлейф и денег за это не взял, за что отдельное спасибо ! На данный момент телефон работает безотказно ! Ещё раз спасибо ! Дома лежит мой предыдущий смарфон, принесу сюда на ремонт и пусть потом лежит как резервный. Вообщем, рекомендую этот сервис !
Иван Яковичук
7 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерской за профессиональный ремонт моего телефона! Мастера выполнили работу оперативно и качественно. Телефон как новенький, все функции работают идеально. Очень доволен результатом и рекомендую эту мастерскую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Михаил
27 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2024
Разбился экран телефона, но разбилось только стекло. Нурик снял разбитый экран и заменил только стекло, а матрица и сенсор остались заводские. И качество изображения сохранили и в два раза дешевле обошлось. Ставлю 5 звёзд, потому что это самая высокая оценка.
IVANR
15 мамыр 2025
Долго лежал без дела старенький планшет, отдал в ремонт, не работала зарядка, меньше чем за час перепаяли разъём и отвязали обсудили планшет до заводских настроек. Спасибо
Alexey Samsonov
16 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Ксяоми замена разъема питания и батареи. Мастер сделал за час. Считаю, что удачно попал. Все мастерские на Савеле, у которых в отзывах одни пятерки, загружены на пару дней вперёд.
Lex
5 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр 2025
Сильно сломал телефон, на плате отвалились заводские разъёмы тач скрина , никто не мог мне починить телефон на протяжении полугода, отдал в данную мастерскую, сделали на совесть. Очень доволен! Спасибо!
Рич
5 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2025
Пришел в к мастерам , объявили цену за ремонт , согласился, ждал 1,5 часа По итогу сделали половину и развели плечами, сказали могут вернуть все обратно , и вернуть деньги, ок, еще час ожидания , в итоге телефон сломали и ничего не умеют ремонтировать , Не советую сюда идти , потратите время нервы и возможно деньги ( если вернут )
Джороев Маданбек
21 сәуір 2025
Обращался в данный сервис , все четко , быстро и качественно , однозначно рекомендую !!!
imperator77
13 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2024
Делали ремонт, ребята четкие, настоящие профессионалы, цена и качество выше всех похвал, несколько раз обращался к ним, ремонт на уровне. Всем рекомендую))!!!
Илья
9 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2025
Чинил неоднократно телефоны, всё классно. Отличная цена и качество.
Дмирий В.
5 мамыр 2025
Хороший сервис,быстро,качественно,не дорого,приятные в общении,рекомендую.
2 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2025