Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
Василе О.
28 ақпан
Всегда свежая выпечка. Доброжелательный персонал. Татьяна лучше всех) Однозначно рекомендую... Местная выпечка выпекается у пом и вечером увозят, так что всегда свежая и нет вчерашней. Зерно для кофе неплохое, сам кофе иногда бывает горячим, но можно попросить делать неочень горячим, ребята понимающие, адекватные.
Miledi_Tati
9 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2025
Теплая и уютня пекарня. Можно попить кофе со свежей выпечкой. Кофе вкусное. Персонал доброжелательный, приветливый.
Евпатий Маисеич
31 наурыз 2025
Приятное заведение, как и вся сеть кофеен. Отличительной особенностью является сравнительно большой зал для гостей и очень часто два баристы, что увеличивает скорость получения заказа. Большой ассортимент напитков и выпечки.
Владислав Драницкий
22 ақпан
Со стороны выглядит как обычная кафешка, ничем не примечательная. Но зайдя внутрь видно что это место от рая: в помещении пахнет кофе и сладостями. Цены довольно высокие, но оно того стоит. Вся выпечка просто обалденна, особенно понравился чизкейк.
Алексаша
25 желтоқсан 2025
потрясающая бариста, вкусный кофе и чистота.😊
Сергей Наркизов
16 маусым 2025
Очень дорого для такой невкусной продукции! Хлеб и сладкая выпечка хорошие, только их и стоит брать
Надежда Петросян
3 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2024
Очень уютно, выпечка всегда свежая. Персонал приветливый, вежливый. Хорошо посидеть с утра за чашечкой кофе. А вечером с подругой заглянуть во время прогулки. Спасибо вам!
Ксения Е.
29 қазан 2023
Хороший кофе, но, к сожалению, персонал систематически в глаза врет о свежести выпечки - это касается как хлеба, так и сладких позиций. Задаешь вопрос о свежести - всегда отвечают, что сегодняшнее. По факту получаешь абсолютно высохшую слойку со вкусом несвежего теста (на дворе час дня, а она, со слов персонала, стоит там только "с утра") или кирпич вместо буханки хлеба. Ввиду не первой такой ситуации желание покупать там что-то, кроме кофе, пропало напрочь.
Евгения
23 ақпан 2025
Хорошое кафе, приветливый персонал, постоянных гостей знают и помнят их предпочтения, что очень приятно! Кофе неплохой, мне больше всего нравится у них какао. Есть розетки, но долго посидеть с компьютером не очень удобно, так как стулья жестковатые, а диваны стоят чуть подальше от столов, столы передвигать неудобно, так как издают громкий звук. Берем у них еще иногда хлеб, он очень вкусный!
Элина
29 қазан 2024
отличный кофе, вкусная и свежая выпечка и десерты, лучше любой самой популярной кофейни в центре. Дарья, Татьяна, Вячеслав - спасибо, в сердечко ❤️
♡
4 қараша 2025
Приветливый и добрый персонал. Вкусное кофе и выпечка, рекомендую!
Светлана Кыштымова
12 қазан 2025
Сотрудники очень вежливые ! Брали комбо-завтрак. Кофе вкусный! Круассан волшебный! Живем не в этом районе, но хочется вернуться, потому что почувствовали себя любимым гостем! Спасибо за такие приятные эмоции и качественную еду!
Юлия
28 қыркүйек 2024
Хорошая булочная, с качественной продукцией, но вечером после 18:00 свежего хлеба не хватает, быстро раскупают. Кажется нужно подумать над увеличением позиций в час пик)
Ульяна Груздева
2 қараша 2023
Не плохое место, удобное расположение, свежая продукция, кофе мне нравится. Иногда хочется вкусное пирожное или свежей выпечки хлеб, всегда выбор есть.
Ирина Баландина
18 шілде 2024
Прекрасные сотрудники. Приветливые. Все очень вкусно! Чисто и уютно. Очень приятно заходить. Спасибо за вкусняшки! Желаю процветания ! Не исчезайте!
Рустам Курамшин
13 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2023
Хорошая выпечка, очень нравиться Питерский хлебушек. Дочке нравятся сладости, без покупок не выходим никогда, Персонал приветливый, обслуживают быстро.
Шипилов Александр
6 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2024
Приятное место, удобно, живу в этом доме, вкусные булочки, вкусный кофе, но вот персонал оставляет желать лучшего и да! Выпеченную продукцию берут голыми руками.
Солнце
12 ақпан 2024
Продавцы афигительные просто. Приятные на разговор. Всегда уютно. Ну и кофе вкусный, и выпечка тоже. Советую посетить данное заведение.
24 қараша 2024
Сегодня решила попробовать хлебушек, и при этом уточнила свежий ли он!!!Хлеб с семечками оказался твердый как 🧱 кирпич не возможно даже отрезать,жаль…что вы продаете не свежую продукцию
Жулик
17 қыркүйек 2025
Приятный персонал, вкусная продукция, даже вечером. Рекомендую👌🏿
16 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2024
Любимая буханка в жк и относительно других тоже отличается. Всегда встретят улыбкой, предложат, если не знаешь что выбрать. А еще самый вкусный какао. В других местах такого не пробовал
ququq
15 қазан 2024
Прекрасные сотрудницы 🫧, очень нравится эта пекарня, выпечка самая вкусная, и кстати кофе тоже очень вкусный, спасибо !
Ната
14 сәуір 2024
Очень уютное место, хороший ассортимент. Вкусные круассаны Нам нравится.
Александр Сергеев
17 сәуір 2024
Не плохой кофе, выпечка как повезёт) может быть свежая а может быть вчерашний, ну в целом все вкусно
Надежда
15 мамыр
Уютное место! Какао бомба, всем советую! Десерты очень вкусные
Юлия Сенькина
3 қазан 2023
Обожаю круассаны с ветчиной и сыром! Просто бомба! Американо немного горчит.
Elena
18 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2024
Сама сеть хорошая, но именно эта точка, не совсем уютная и персонал не особо приветлив. Были один раз и как-то больше не хочется.
Artem
19 сәуір 2025
Отравился сырниками. Не берите тут творожную продукцию.
Павел
28 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2023
Уютное кафе рядом с домом Всегда свежая выпечка и отличный кофе.
Алексей Гурин
16 маусым 2025
Чисто, вкусно, кофе супер
Илья К.
19 қараша 2025
Туалет не работает,хотя я ужасно хочу какать, я заказал продукции на 943р и мне сказали чтоб я со своей купюрой наминалом в 5000 рублей могу идти и какать за угол и ею подтереться ибо сдачи мне с нее не дадут,это что такое вообще?!это что за обслуживание,ужасное место не советую к посещению никому!!
к к
9 қараша 2024
Раньше было вкусно, сейчас есть невозможно (особенно сэндвичи). Очень много хлеба, на начинке явно экономят. Ощутимо понизили качество
yurchesss
11 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2025
Свежая и вкусная выпечка
Alexander98
11 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2024
Был по этому адресу купил торт "Радуга" оказался сухим, есть противно. Продавец уверела меня что он свежий. В итоге я взял но оказалось провалом. Был у вас второй раз, больше не зайду. Настроение было испорчено (
Ирина Батурина
2 қаңтар 2024
Вкусные шоколадные маффины и латте
Лена
4 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2025
Самый вкусный кофе, тут)
Артем Никифоров
20 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2025
Очень рано открываются. Очень удобно кто любит ранний УОФЕ И ТД .
Artem
28 қыркүйек 2024
Отличный кофе.
Николай Новохатный
24 қазан 2023
Замечательная кофейня, мы часто в неё ходим
Кристина
6 деңгейлі қала білгірі