Слабосоленый лосось со свежим огурцом и имбирем, уложенный на подушку из рубленого авокадо, заправленного оливковым маслом. Подается с соусом понзу и фенхелем
850 ₽180 г
Хрустящий баклажан/томаты/тайский соус
Обжаренный в панировке из сахарной пудры и крахмала баклажан (Без кожуры). Бланшированные томаты, нарезанные кубиками. Заправляется соусом Тайским соусом
540 ₽240 г
Хумус с авокадо и питой
Хумус (пюре) из нута с пастой Тахини, оливковым маслом, лимонным соком. На хумус выложены заправленные оливковым маслом авокадо, тартар из томатов, сальса-чили. Декорирован кинзой. Подается с подогретой питой, смазанной чесночным маслом