Іздеу

62 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Ш.
9 наурыз 2025
кафе с названием bubble, где абсолютно не умеют его готовить. Если вы пришли за bubble tea, спешу расстроить - он будет худшим в вашей жизни. Тапиоку даже доварить не смогли, и она просто твердая. Напиток - это просто черный/зеленый чай с невкусной тапиокой. Очень жаль, что по себестоимости это должно было выйти в максимум 100р
Сергей Себелев
9 ақпан 2025
Очень красивое кафе, всë очень вкусное и цены приемлемые, продавец всегда подскажет что стоит попробовать впервые)
Ксения Ю
28 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2024
Есть два зайца – чай с шариками и кофе. Угадайте скольких зайцев удалось поймать? Начнём по порядку, само название говорит нам о том, чего ждать в этом заведении. Bubble – значит шарики с чаем. Внутри мы видим 4 вида этих самых шариков. А почему я должна сюда зайти за кофе, мне не понятно. Из соц.сетей тоже непонятно, зачем мне нужно сюда приходить. Помещение внутри не настраивает на долгое пребывание. Довольно мрачно и не очень уютно. Ну и о кофе. Стаканчики не фирменные, рифленые цветные. Кофе горчит, качество низкое, допивать не захотелось. О кофе здесь читала несколько плохих отзывов, но всё таки решила проверить. С 1 апреля девушка за кассой пообещала новое меню, надеюсь, это была не шутка 😁 Очень порадовали пакетики сахара)) вот это как то, чем можно привлекать людей 🤩
Эллина К.
3 маусым 2024
Место очень хорошее, уютное, комфортное. Ходили с подругой очень понравилось, брали Айс латте, мохито и на закуску моти, очень вкусно,однозначно 5 звезд.)
Марина Пиминова
1 желтоқсан 2023
Уютно , вежливая девушка Анна рассказала о ассортименте и предложила хороший выбор из предложенного . Прийдем еще , есть скидочная система , что является хорошим бонусом . Благодарим, прийдем еще
Л
Лидванова М.
17 қараша 2023
Эта милая кофейня-настоящий рай для любителей кофе, здесь его варят исключительно. Разнообразное меню, каждый что-то найдёт себе по душе. Всегда приятная и уютная обстановка. Персонал кофейни радует своей улыбкой и приветливым отношением. Приятно, что возле дома открылось такое милое заведение. Рекомендую!👍
ев
29 қазан 2024
Уютное кафе,очень большой выбор напитков и сиропов, так же очень много вкусностей, приятное обслуживание,очень приятное место для посиделок с друзьями!
Таня
14 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2024
Милое кафе. Всегда, когда приезжаем в гости к сестре, заходим сюда. Кафе тихое, уютное, можно посидеть с друзьями , выпить кофе или бабл ти, с тапиокой, есть джус болы и кусочки кокоса. На любой вкус, приходите.
Лариса Егорова
19 қараша 2023
Очень понравилась кофейня, приготовили кофе быстро, с насыщенным вкусом, также попробовали десерты, они свежие и вкусные, интерьер в целом уютный, приятно находиться внутри, обязательно вернемся
Александр Ф.
3 сәуір 2024
Уютное, тихое место для того, чтобы посидеть, поболтать с друзьями. Поиграть в настолку, выпить вкусный кофе или бабл (то и другое невероятно вкусное). Добрые и отзывчивые работники, каких нечасто встретишь. В общем, место шикарное, всем рекомендую)
Колян Кирпи
2 тамыз 2024
Хотелось бы поставить 1 бал, но жалко! Покупал баблти с тапиокой (вкус гранат) шарики были очень жесткие, основу брал апельсиновый сок( вкус сока похож на самый дешевый), надеюсь, что этот отзыв поможет хозяевам.
Бархатная Ю.
12 ақпан 2024
Взяли сок с баблами и зеленый чай, получилось очень интересно, нам понравилось☺️ Персонал приятный, всё подскажет, поможет с выбором, если первый раз пробуете. Выбор не огромный, но и этого достаточно, рекомендую к посещению!
Катюша
15 наурыз 2025
Вкусно было, девушка чудесная и цены демократичные. Выбираешь основу и добавки на свой вкус!
Ирина Самойлюк
18 наурыз 2025
Очень вкусный латте с топиков и приятная девочка работает, все рассказала и обяснила)
Konst Antin
17 қараша 2023
Прекрасное место. Уютно, чисто, приветливый персонал. А главное натуральный вкусный кофе 👏👏 шикарно оформленное место. Будем заходить регулярно 😉
Л
Людмила Санжара
17 қараша 2023
Уютная атмосфера  кафе , кофе вкусный, персонал очень доброжелателен ! Расположение удобное , внутри очень комфортно , хочется вернуться и не один раз .
Сергей А.
1 қараша 2023
Отличное заведение. Приятная обстановка. Вкусные напитки и десерты.
Константин Жидков
17 қараша 2023
Если вы цените вкусный, натуральный кофе, вам сюда!Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места!
Юлия Марченко
13 қазан 2024
Мило и Уютно, БаблТи вкусный очень! для детей много игрушек , аквариум с рыбками. Рекомендую )
Влад Т
27 қараша 2023
Хорошее место, приятный персонал, вкусный кофе и десерты!Бабл ти отличный напиток, понравилось всей семье👍
Алина Попова
29 мамыр 2024
Жалко нельзя поставить 0. Отвратительная клиентоориентированность. В Ростове есть заведения с гораздо более вкусной тапиокой, бабл Ти и мармеладками, а также лучшем отношением, чем здесь. Сравнить цену и качество даже не хочется, ссылаюсь на предложение выше.
Марина
6 ақпан 2024
Уютное кафе, кофе вкусное, ребенку очень понравился напиток с шариками. Очень приятная девушка-бариста Ксения
Elena T.
22 қаңтар 2024
Впринцепи заведение нормальное, но мало выбора. Вкусов бабл ти было всего 5 штук. Из еды только хлебобулочные изделия. Моти не было. 250 рублей стоит бабл ти.
Полина Тищенко
9 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2024
Очень вкусные бабл напитки. Рекомендую. И атмосфера ютненькая, но соседство не очень. А в целом хорошее заведение. Рекомендую.
Алёна Хорошая
1 желтоқсан 2023
Замечательная кофейня с огромным выбором сиропов, приятная девушка бариста, всё расскажет, посоветует. Спасибо, Анна. Соседи, не проходите мимо, обязательно стоит посетить 😍
Олеся П.
18 қараша 2023
Классное, уютное кафе, вкусный кофе, сок с шариками и приветливые работники
Евгений Кулишов
3 сәуір 2024
Отличное место, кофе супер, Джусболы супер. Обслуживание высший класс. Вежливый персонал.
лена красникова
29 қазан 2024
Отлично кафе для посиделок с друзьями,приятный персонал и вайбовая атмосфера:)
анна г.
3 наурыз 2024
Все понравилось, кофе, десерты, на отличном уровне, вкус отменный, советую. Обслуживание замечательное.
Татьяна Лидванова
3 сәуір 2024
Безусловно очень вкусный кофе, всегда огромный выбор сиропов, всегда приветливый бариста, превосходное место )
Стей_508 Хван
29 шілде 2024
Просто супер очень вкусно, и вежливый кассир. В Общем приду ещё не один раз. Спасибо что вы открылись!
Виктория Глухова
17 қараша 2023
Очень понравилось место своей атмосферой Вкусные напики и десерты Осталась довольна 🥰🥰
Ксюша Милахина
21 қыркүйек 2024
Очень вкусные бабл ти и приятный персонал, всем рекомендую 👍
Мария Дашина
31 наурыз 2025
Все вкусно, персонал отлиный
Любовь Соболева
21 мамыр 2024
все понравилось,обслуживание на высоте все отлично было вкусно супер отлично классно идеально вау бомбезно люблю их приду еще раз просто класс
740474 LEI
27 наурыз 2025
Уютная отмосмера еда вкусная напитка кофе и прочее мне очень гравится
Ольга Б
3 ақпан 2024
Кофе не понравился, повторно бы не взяла. Бариста путается в ассортименте чая, нужно чуть подучить ☺️ хорошо, что есть столики и можно присесть.
Владимир Ушаков
27 қараша 2023
Классное место, особенно если надо кого-то подождать, кофе вкусный
Жоро
17 қараша 2023
Вкусный латте, приятный персонал и обстановка
Руслан
16 мамыр 2024
Посетил один раз с женой Кофе отвратный Ладно там зерно бюджетное,но опыт баристы на уровне заваривания кофе 3в1
25 қазан 2023
Большой ассортимент вкусных напитков. Приятная музыка. Уютная атмосфера.
Юлия Горбачева
25 қазан 2023
Вкусный кофе, пироженки, бабл ти, приветливые продавцы 👍🏻 Есть где посидеть, уютная атмосфера. Такое кафе единственное на районе
Даниил
10 наурыз 2025
Вкусный бабалти всем советую уютное место, ставлю 5 звезд
Ruslan Kalina
5 сәуір 2025
Самый лучший продавец и у которого самое лучше обслуживание это у продавьца который работает в субботу. Он очень добрый и приветливый
Настя Дмитренко
17 наурыз 2024
Бабл ти 250 рублей. Очень не понравилось. Шарики горькие, после них болит живот. УЖАСТНОЕ КОФЕ
Алеся Мещерякова
15 шілде 2024
Кофе невкусный. Раф , как-будто, какао слабый (((
Trofim Team 161
12 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2024
Отличное место, вкусный кофе, приемлемые цены!
Наталья П.
9 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2024
Приехали специально за вкусным напитком. В 9 утра было закрыто 😔
Юля Пискова
9 желтоқсан 2023
Не очень вкусное кофе, разбавленное. В автоматах лучше
Татьяна Глухова
Уютное кафе. Очень вкусный кофе. Рекомендую всем