Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
55 баға
Осы орында бағалаңыз

47 пікір

Әдепкі бойынша
Саша
1 ақпан
Выбор напитков приличный: и кофе (причем, всякий-разный интересный типа яичного. Видели когда-нибудь? Я - нигде ни разу), и матча, и бабл-ти, и чаи, тоже самые разные. Что-то из еды не увидела, видимо, не представлено. Чай и матчу не люблю, взяла банановый кофе. Он оказался более банановым, чем, допустим, банановый латте в Жизнь-марте. В общем, по вкусу вкусно. Но еле теплый, если любите погорячее, говорите бариста. Кофе приготовили быстро, но передо мной две девчонки заказывали бабл-ти, они ждали заказ минут 10, я вместе с ними. Почти все напитки стоят 300 рублей. Было 2 сезонных напитка по 350 рублей и фильтр за 250. Не самый гуманный ценник, в общем В целом, неплохо. Но целенаправленно больше не пойду, если только за яичным кофе))
Виктория Си
5 шілде
Очень вкусно, первый раз попробовала настолько вкусный бабл ти, девушка учла все предпочтения 🥰 и очень быстро приготовила 🥰✌️
Кристина У.
15 желтоқсан 2025
Очень стильный интерьер, с хорошим выбором напитков. Милая девушка бариста придаёт кофейне колорит. Кофе вкусный, но для меня сладко, что лекго можно решить, попросив поменьше добавить сиропа. Яичный кофе, приятно удивил. Даже на первый взгляд казалось бы обычный белый стаканчик, но на самом деле с тиснением интересным, продумано до мелочей!
Арина
12 қараша 2025
Приятное место, стильный интерьер, большой выбор в меню. Посетила это место впервые, напиток готовили долго, минут 10. Но как приятно удивили вкусная тапиока и в меру сладкий напиток. Вообщем напитку ставлю 10/10🫶🏻 и самому месту тоже, но слишком большое ожидание(
Анастасия Кузнецова
13 наурыз
Не первый раз берем тут бабл ти. Первое время было нормально, замечала, что продавец НЕ понимает с первого раза на русском, приходилось показывать пальцем. Сегодня это достигло апогея. Я четко сказала, что хочу два ТЕПЛЫХ бабл ти. На кассе не проверила, потому что подумала, как же вообще возможно перепутать слова «теплый» и «холодный»? Это же антонимы! Сейчас выковыриваю лед из своих напитков. Просто ужасно, жаль потраченных 720р. Так еще и напитки водянистые, отстойные, на вкус как помои + ужасная упаковка стаканчиков, всё проливается, сверху зачем-то прицепили бумажку. Была бы оценка «минус 5» - поставила бы. В обоих напитках еще и желе какое-то появилось, раньше его не было. На тапиоке экономите?)) Я платила именно за тапиоку, она у вас В МЕНЮ прописана, там нет желе
юля ситдикова
16 мамыр
самое имбовое место в карнавале, работает очень милая девушка, делает всегда все быстро и вкусно, хожу сюда год и это самый лучший бабл ти в городе
Лера Киселькова
6 мамыр
Очень вкусные напитки и насыщенный вкус! Понятное меню и большой выбор))) Быстрое ожидание, приятный персонал и хорошие цены 😌
Викуся
27 наурыз
Очень понравился интерьер и выбор напитков, выбрать очень долго не могла, все выглядят аппетитно. За стойкой приятная девушка
25 тамыз 2025
Очень вкусные напитки, на любой вкус и цвет) мои фавориты это баблти таро, матча кокос и нереальный вкусный соленый кофе!
Васька
12 мамыр
Стильный интерьер, прикольные напитки, с мёдом! А главное приятный персонал, точнее единственный сотрудник, делает шикарные напитки. Советуем всем сюда за баблти и вообще за кофе.
Женя К
29 қазан 2025
Приезжаем сюда специально за клубника матча латте🔥🔥🔥🔥это очень вкусно😍😍 девушка бармен очень милая, большой выбор очень необычных и вкусных напитков (кофе,чай,бабл ли)🔥 Лучшие вкусняшки в Екб💯рекомендую от всей души❤️
Леся Драгунова
16 сәуір
Большой выбор , очень вкусное место!!! Всем советую! Цены и приятные продавцы очень радуют! Еще и скидки проходят! Кайф
А М.
12 сәуір
Очень вкусный и разнообразный кофе! Порадовало, что напиток можно взять как холодным, так и горячим👌🏼
Надежда
27 қазан 2025
Очень вкусные и красивые напитки. Лучшие в городе, беру не первый раз и каждый напиток просто великолепен.
Margarita E.
24 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз
Прикольное место) классические кофейные напитки как будто сопутствующий товар, но на очень хорошем уровне
Билол
28 желтоқсан 2025
Отличное заведение, девушка готовит вкусные напитки, нравится быстрое приготовление, очень доволен
Вика Анфалова
17 мамыр
Все великолепно,напитки огонь,обслуживание прекрасное Мне очень понравилось Всем советую
Ксения Глембовская
20 желтоқсан 2025
Очень вкусно и разнообразно! Персонал всегда приятно проконсультирует и улыбнётся!) Спасибо!
kristinochka
7 қараша 2025
Очень вкусные напитки, мой любимый «черника», на кассе милая девушка, очень дружелюбная и хорошая. Всем советую)
22 ақпан
Большой выбор напитков, каждый из них вкусный. Цена приемлемая, на уровне других кофеен, даже меньше. Персонал очень приветливый. Определено хочется посещать чаще
25 тамыз 2025
Очень вкусные напитки, рекомендую! Приветливый персонал, быстрое обслуживание
Маргарита Гончарова
16 қараша 2025
очень милая девушка работает, все вкусно, большой ассортимент, мне все нравиться, рядом со входом,
Елена Иванова
27 қаңтар
Хорошее кафе, готовят быстро и вкусно, планирую попробовать всё
Клара Салихова
30 қараша 2025
Вкусно и быстро Персонал вежливый Время ожидания 2-3 минуты
BobLapsha
27 наурыз
Мне очень понравилось необычное меню и приемлемые цены . Правда еле как нашли где находится само кафе хех
Антон Н
31 тамыз 2025
Очень качественный, хороший кофе , чувствуется что ребята и правда запариваются за ингредиенты , процветания
Наталия Витальевна
22 маусым
Суперское заведение,захожу не в первый раз. Напиток брала «фисташка»,сделали быстро и очень вкусно!
Никита Минин
13 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2025
Очень хвкусные необычные напитки, коктели фруктовые. Обязательно если будите в трц Карнавал все пробуйте .
Никита Н.
6 деңгейлі қала білгірі
Вкусные, освежающие напитки. Современный и красивый интерьер 👍🏼
Ольга Л.
31 тамыз 2025
Вкусные напитки и приветливый персонал , вернусь снова !
Валерия Б.
21 сәуір
отличное место! вкусные напитки и отзывчивый персонал
Юлия Жукова
6 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2025
Стильное место, очень вкусный манго шейк по приятной цене 🥭
Богдан К.
19 қазан 2025
Очень стильное место с очень вкусными напитками , процветания !
анастасия Гришкевич
3 қараша 2025
Приятное обслуживание, очень вкусные напитки
Александр Браверман
8 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Красиво выглядит. Сейчас попробуем на вкус. Многообещающе.
Юлия Глинских
27 желтоқсан 2025
Большой выбор вкусных и необычных напитков
Павел Герлейн
13 желтоқсан 2025
хорошее место, очень вкусные напитки и комфортный персонал
Алиса Селезнева
18 тамыз 2025
очень эстетично выглядит и вкусные напитки😍
алиса
24 қараша 2025
Напиток очень вкусный, я вам его порекомендую👍
Бекболот Р.
15 мамыр
Всё ***, вкусные и недорогие напитки🫱🏻‍🫲🏽
Светлана Кудрявцева
28 маусым
прекрасное место.
Мася
4 шілде
Вкусный бобо ти тапиока топ всем советую
Катя К.
19 маусым
Самые вкусные напитки в городе!
вадим петров
2 қараша 2025
Очень вкусный чай все понравилось
Матвей Ермаков
13 мамыр
Добрый вечер! Очень вкусно
Дмитрий Носов
20 тамыз 2025
Однозначно топ 1 бабл ти в городе !
Анастасия Поминчук
29 қазан 2025