Состав: ½ цыплёнка маринованного в соли, перце и чесноке с добавлением мазухи, соус чеддер (соус сливочный на пасту, сыр чеддер), фрикадельки из цыплёнка (куриное бедро, жаренный на сливочном масле репчатый лук, яйцо куриное, бульон куриный, соль,...
780 ₽400 г
Рваная свинина с картофельным пюре и битыми огурцами
Состав: Белый хлеб, запечённые томаты черри, запечённый чеснок, оливковое масло, орегано, ½ бурраты, пармская ветчина.
Подача: томаты черри, микрозелень.
650 ₽300 г
На огне
Говяжий язык
Состав: Говяжий отварной язык (варится 6 часов с добавлением соли, лаврового листа, смеси перцев).
Подача: салат из шпината с руколой, томатов черри и бальзамической заправкой, соус сацебели (томатный соус на пиццу, красный репчатый лук, кинза).
1600 ₽400 г
Шашлык из куриного бедра
Состав: Маринованное куриное бедро (маринад: соль, корень имбиря, кунжутное мало, чеснок, соус терияки).
Подача: свежие томаты с базиликом и чесноком, хлеб, маринованный белый лук, соус ягодный BBQ.