Іздеу

18 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия А.
14 шілде 2021
Посетила данную студию несколько дней назад.Осталась довольна своим выбором! Студия хоть и небольшая, но очень уютная, все чисто и приятный аромат в помещении)) Мастер Екатерина (она же основатель Brow бара) очень приятная девушка ,а главное хороший мастер ,который все подскажет ,расскажет и не будет навязывать что-то, если клиенту это не Интересно! Поможет подобрать форму и цвет бровей, исходя из типажа и личных предпочтений клиента) Спасибо Екатерина ,приду к вам ещё !)
Natalia N.
22 сәуір 2021
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за красивые бровки, она настоящий профессионал, всё делает тщательно и аккуратно, я в восторге от её работы, она отлично подобрала цвет и сделала естественную форму бровей, я очень довольна результатом. Очень приятная творческая девушка и очень приятная уютная обстановка в её студии.
Фируза Ахмедова
2 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2021
Екатерина, очень внимательный специалист, вежливая и аккуратная. Что особенно понравилось, не торопясь поясняет свою работу шаг за шагом, как? Почему? Что надо делать? На свои вопросы нашла ответы от настоящего Мастера! Сделала коррекцию бровей. Все стерильно и чисто. Понравилось! Вернусь ещё обязательно! Спасибо большое!!!🌸 С уважением, Фируза
Olga
5 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2021
Хорошая студия, качественная работа. Мастер Екатерина учла все мои пожелания, подобрала красивый оттенок. Отдельное спасибо за чай, приятную музыку и спокойную, уютную атмосферу.
ViKa-3012
3 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2021
Студия рядом с метро, удобное расположение. Екатерина мастер своего дела. Грамотно даёт советы, которые дали отличный результат. За коррекцию отдельная благодарность.
янина нови
16 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2021
Благодарю Екатерину за отличную работу и рекомендации по уходу за бровями. Отмечу также удобное расположение студии и уютную атмосферу в помещении!
Анастасия Степанова
30 сәуір 2021
Екатерина очень приятный мастер, результатом осталась довольна!! Эффект получился натуральный, а цвет был очень грамотно подобран. Если вы хотите красивый и качественный результат, то вам сюда :)
Екатерина Буцик
7 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2021
Екатерина мастер от Бога! Такие бровки сделала! Мощь! Благодаря её работе, у меня и взгляд изменился! И уверенность в себе появилась! Это крутой мастер! Буду ходить именно к ней!
Алена А.
20 тамыз 2021
Екатерина превосходный мастер!Такой аккуратности и любви к работе не видела нигде. Советую без раздумий записываться к ней)
Александра Щ.
22 маусым 2021
Отличный мастер,дал рекомендации по восстановлению бровей,сделала шикарные бровки,рекомендую)
IA
11 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2021
Прекрасный мастер Екатерина😌Качественно, оперативно, с юмором, а главное с душой🥰Всем рекомендую этого специалиста, останетесь довольны 👌100%! Всего самого доброго! ИА
Лаура Пентелейчук
7 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2021
Все очень понравилось, как Екатерина подобрала форму, как все прошло. Спасибо большое, приду еще)))
13 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2021
Высокое качество работы мастера, влюбленного в своё дело. Рекомендую!
Надежда Мейер
5 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2021
Приятное место, профессиональный бровист! Всё понравилось!
Дашка С.
15 сәуір 2021
Очень рада знакомству с Екатериной! Она отличный мастер. Помогла подобрать форму и цвет для окрашивания бровей.
Alexandra
13 мамыр 2021
Очень грамотный и аккуратный специалист! Отдельный кабинет недалеко от метро. Результатом очень довольна ) Обязательно приду ещё!
Мария
16 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2021
Прекрасная девушку, полный профессионал. В ходе процедуры постоянно спрашивала комфортно ли мне. Результат тоже получится отменный. Большое спасибо, Екатерина🌸🌸
Светлана Г.
25 сәуір 2021