Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
31 баға
Осы орында бағалаңыз

26 пікір

Әдепкі бойынша
Кристина
27 маусым 2024
Этот солярий - лучший, где мне удалось позагорать) Есть моментальный загар, если хочется быстро стать шоколадкой.Замечательная обстановка: дизайн помещения и администаратор, огромный выбор косметики для загара. Сам солярий очень хорош, чудесно поджаривает)и,что приятно удивило, имеются салфетки разные, чтобы убрать излишки крема или элементарно вытереть руки. Не во всех студиях загара они предоставляются) во время сеанса играет весёлая музыка )расположен кстати тоже довольно таки удобно. вобщем мне очень понравилось!приду еще за красивым загаром) рекомендую💯👍
25 желтоқсан 2024
Делала впервые моментальный загар. Осталась довольна Очень приятная девушка , все объяснила , рассказала и убрала все мои переживания перед процедурой В итоге получила идеальный загар перед корпоративом
Е Г
17 мамыр 2025
Приехала из другого города, срочно нужен был моментальный загар, на мероприятие. Мастер подобрала мне оптимальный цвет. Получилось просто супер, я в восторге!!!!!!!!! Спасибо❤️❤️❤️
Veronika Prass
27 шілде 2024
Удобное расположение студии, уютная атмосфера, новые лампы, широкий ассортимент кремов. Отдельно хочется отменить услугу моментального загара, Ольга - мастер своего дела👍🏾 Все супер!
Host Epix
6 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2024
Прекрасная девушка администратор,Добрая и отзывчивая,в самой студии очень уютно и мне понравилось,что включена шапочки,стикини и очки) загар лёг хорошо☺️
Виталия Г.
20 қараша 2024
очень хороший солярий, лампы постоянно меняют, никаких покраснений на коже💔 большой выбор различных кремов. хожу сюда стандартно пару раз в месяц для поддержания красивого цвета кожи. однозначно рекомендую(:
София Алхутова
12 қаңтар 2024
Пару раз ходила в солярий. Все понравилось. Сорярий хороший, все чисто, в порядке. Все необходимые принадлежности были представлены. Загар получила за 10 минут, тот который хотела . Цены не космические. Спасибо Ольге . Все понравилось , атмосфера распологает . Я осталась довольна 🌺✨
Evgenia Romanovna
20 ақпан 2024
Самый лучший солярий в городе Сочи. Милый администратор, которая всегда предложит крема, воду, все объяснит. Сразу видно эффект от загара. Взяла абонемент и буду готовить кожу к лету 😄
эля юртаева
3 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2024
Атмосферное место! Удобное расположение, персонал приветливый🤗 мощные лампы, ухожу шоколадкой. Девчонки рекомендую!
Лара
7 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2023
После посещения получила идеальный загар! Процедуру проводит приятная девушка , дает все рекомендации, помогла подобрать цвет загара , получилось очень естественно и красиво! В итоге загар равномерно сошел , буду обращаться еще! Всем однозначно рекомендую!
Екатерина Л.
13 сәуір 2024
Делала моментальный загар осталась очень довольной 😍 центр города, удобное место расположение . Буду ходить регулярно на данную процедуру , так как в солярии загорать нельзя .
Регина Курбангалиева
3 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр 2023
Делала загар для сьемки, важно было, что бы не было пятен и разводов. Мастер справился на все 100% с поставленой задачей, получила фото и в восторге от оттенка кожи, главное не рыжий 🙏🏻 от души захотелось оставить отзыв! Спасиьо большое, приду еще
Лара
19 сәуір 2023
malina
13 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2024
Девочка -администратор,очень милая приветливая ,солярий чистый ,все принадлежности дают . за то что никакого графика работы ,который раз прихожу закрыто ,звоню не отвечают снижу оценку .
Kristina V.
30 мамыр 2024
Хожу постоянно сюда)) солярий отличный! Ассортимент кремов хороший, чисто и аккуратно всё. Персонал приветливый)
Виктория Таранова
3 желтоқсан 2024
Была на моментальном загаре ,все очень понравилось ,результат🔥 Мастер очень приятная девушка !
11 қаңтар 2024
Загар виден с первого сеанса ! Лампы новые Большой выбор крема для загара на разный бюджет Идеальное месторасположение
Кристина Мусонова
28 қазан 2023
Делаю здесь не в первый раз) загар ложится ровно, держится долго. Девушка очень приятная!
Светлана Жарова
19 ақпан 2024
Живу 3-й год в Сочи, и хожу только к Ольге и теперь уже в ее новую студию. Прекрасный мастер. Всем рекомендую.
Натали
12 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2025
Крутое место . Сервис , все на высоте
Анастасия Башина
25 сәуір 2023
Идеальный загар , за одно посещение , удобное месторасположение. Рекомендую
3 қаңтар 2024
Отличная студия загара, приветливый персонал))
Вероника Шишкина
25 сәуір 2023
Загар супер. Кожа очень приятная после процедуры.
7 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2024
Полная фигня,зря потраченные деньги и время!
Борис бритва
11 қаңтар 2024
Хороший солярий !!!
Александр Б.
21 сәуір 2023
Всё отлично, рекомендую! Загар был выполнен равномерно, держится хорошо.