Іздеу

49 пікір

Әдепкі бойынша
Ксения Усольцева
10 наурыз
Девочки, всем советую халат "Нэви"💖. Мы в аптеке теперь как медсестры из крутого сериала. Сидит отлично, не мнется, и главное, в нем не жарко. Заказывали оптом на всю сеть аптек. Менеджер подошел к вопросу очень ответственно, помог с размерами. Доставили все быстро, упаковано аккуратно. Бригформ, вы лучшие
рупият гаджикасумова
28 ақпан
Искали зимние костюмы для девочек на стройку. Модель "Югра" просто находка! Удобные, теплые, талии не пережимают. Екатерина помогла подобрать идеальный размер. Всё четко👍
Станислав Эйндок
8 сәуір 2025
Пожалуй лучший производитель в Сибири. Используют качественные ткани в пошиве, при этом цены адекватные. Костюмам сносу нет.
Семин Роман
4 мамыр 2025
Купил маску сварщика хамелеон очень понравилось отличная в использовании Порекомендовал всем друзьям и знакомым этот магазин рекомендую магазин к покупкам
Евгений Корхов
18 наурыз
Все необходимо в одном месте по адекватной цене! Вежливый и компетентный персонал!
Алексей Иванов
26 желтоқсан 2024
Отличный магазин спецодежды. Хороший ассортимент и цены на порядок ниже чем у конкурентов. Всегда подскажут и посоветуют сделать правильный выбор.
6 қазан 2023
Приобретали в данном магазине мужу сварщику ботинки на работу. Те, что выдают на работе, хватает на 3-4 месяца максимум и очень не удобные. В этих ходит уже больше года и не нарадуется. Отличное качество, удобные, толстая кожа, защита, все как надо. За следующими ботинками пойдем только сюда! Рекомендую данный магазин!!!
Артур Чернышёв
25 ақпан 2025
У нас сеть СТО, форма нужна в больших объемах. Берем тут, потому что всегда есть в наличии, можно сразу забрать без ожидания. Цены ниже, чем у посредников, плюс можно пошить под себя
арина радченко
30 қыркүйек 2024
Заказывала мед халаты и форму для клиники. Радует,что есть выбор по цвету и размеру. Доставка тоже не подвела.
катя с.
17 мамыр 2023
Замечательный магазин, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором и ответит на все вопросы. Качественный товар, большой выбор, а самое главное все по доступной цене!!!
Влад Хондошко
12 мамыр 2025
Заказал костюм очень плотный и хорошо сидит, тагже Очень прочный материал долго держиться не рвётся И удобный не жарко даже в +20
Николаев Артём
2 наурыз
Нужны были респираторы и вачеги для стройки. Взял оптом. Всё в наличии, цены адекватные, персонал приветливый)
Серёга Щельцин
11 қаңтар 2022
Взял робу зимнюю не разу не пожалел, при минус 10 вообще жара, советую, продавец адекватен, чётко и грамотно объяснил что по чем!
Костя Киселев
28 наурыз 2022
Покупал энцефалитку геолог, год проработал выдержала многочисленные стирки работал на строике заниматся разными работами за рекомендовала себя как хорошая удобная рабочая одежда один минус это корманы на липучках просьба сделайте или на клепках или на молнии
Юлия
14 қыркүйек 2023
Я недавно закупила партию спецодежды для нашего завода. Отличное качество материалов и дизайн. Отдельно благодарю менеджера Евгения, учел все пожелания не нарушив сроки поставки.
Николай Петухов
3 мамыр 2025
Очень хорошая компания. Хорошие, специалисты, отзывчивые, всем рекомендую
Владислав Везучий
10 сәуір 2025
Берем здесь спецодежду для охраны уже не в первый раз. На этот раз взяли костюмы Лидер. Большое спасибо за вашу работу🤝
владимир токач
29 қазан 2022
Хороший быбор ,склад рядом цены приемлемые .Продовцы вежливые посоветуют помогут в выборе .я доволен покупками.
Туляшев Ильяс
19 қазан 2024
Всё пришло в срок, как всегда. Качество на высоте, вещи прочные. Продолжим работать с ними однозначно.
Мария Анатольевна Гонтарева
17 қазан 2024
отличная фирма, лояльные цены. адекватные менеджеры🙂
Алексей Моторкин
23 қазан 2021
Плохо настроена розничная продажа но за качество, отзывчивость персонала и цены твёрдая 5!
76regMakc
30 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2022
Отлично, много качественной продукции, но хотел бы отметить, что в наличии есть топ производитель - Delta Plus это здорово
Полководцы мира
18 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2023
Мощная компания по спецодежде, рабочей обуви и СИЗ. Богатый выбор и собственное производство.
Александра Карпова
2 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2023
Работа коллектива очень сложенная и профессиональная! Специалисты с большой буквы «С»!!! Материалы на высшем уровне! Было очень приятно взаимодействовать со всеми!!! Спасибо ,Вам, за такой невероятный труд и качество!)))
Рафаэль Авхадеев
19 сәуір
Форма охраны просто ни очем
Глеб Б
14 қаңтар 2022
Всё супер. Большой выбор, своё производство. Качество на высоте.
Юрий Фролов
2 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2022
Отличная спецодежда, качество на высоте и цена приемлемоя! Рекомендую!
Михаил Печенин
28 наурыз 2023
Отличная компания👍хорошая работа менеджера Константина. Молодец приятно работать и заказывать для нашей организации спец одежду
Denis Maslakov
31 қаңтар 2024
Отличная одежда, по адекватной цене.
Яна Журавлева
6 желтоқсан 2024
Купила медицинский халат для работы. Халат «Нэви» плотный и легкий. Ношу с удовольствием
Юлия
2 ақпан 2023
Хорошая и качественно сшитая одежда. Приветливый персонал!
Святослав Казанцев
10 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2021
Качество, практичность-неплохая цена.
Анна Ракова
20 тамыз 2022
Отличная спецодежда по приемлемой цене. Выбор хороший
Сергей
20 мамыр 2022
Нормально есть выбор и цены приемлемые.
Мария К.
19 ақпан 2020
Большой выбор, низкие цены. Всегда помогут с выбором.
Вадим Дмитриев
11 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2023
Не плохой поставщик регионального уровня, ценник средний.
Дмитрий Затуливетров
15 қараша 2023
Самые приемлемые цены
Артем Скоромкин
25 маусым 2022
Одним словом- производитель. Все знают о своей продукции и отвечают за ее качество, которое, кстати на высоком уровне, как и ассортимент 😉
Джентельмен
6 қазан 2019
Хороший магазин. Быстро подобрали то,что искал! Рекомендую!
Василий васильевич Стефаненко
16 мамыр 2019
Неплохой магазин спецодежды.
Оксана Пермякова
7 шілде 2022
Замечательная компания! Ориентирована на клиентов !
Бэйба
24 сәуір 2022
Качественный производство
Макс
18 наурыз 2025
Круто
Владимир
12 маусым 2023
Спецодежда, бывает не всё. Но фирма работает, старается
дмитрий шалунов
16 шілде 2022
Низкие цены, хороший выбор.
наталья савельева
20 қыркүйек 2022
Молодцы!
Дарья Мартемьянова
31 мамыр 2023
Супер!
IQWERTY
26 наурыз 2020
Спецодежда на любой вкус!
Владимир Б.
9 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2019
Хороший магазин не плохой инструмент.