Іздеу

46 пікір

Әдепкі бойынша
Рисолат Якубова
29 тамыз 2025
Хочу поделиться впечатлениями от посещения этого ресторана. Сразу отмечу, что место произвело очень приятное впечатление – начиная с атмосферы и заканчивая качеством блюд. Интерьер оформлен со вкусом: уютная обстановка, мягкий свет, красивые детали декора создают ощущение тепла и уюта. Здесь действительно приятно находиться и отдыхать – как с семьёй, так и в компании друзей. Отдельного внимания заслуживает обслуживание. Персонал вежливый, внимательный, но при этом ненавязчивый. Все вопросы решались очень быстро, официанты были готовы подсказать, помочь с выбором, объяснить состав блюд. Это редкость, и за это хочется выразить отдельную благодарность.
Olga A.
15 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2025
Очень понравилась обстановка, сервировка, сервис. Внимательные официанты. Очень вкусные завтраки, рекомендую. Завтраки сытные, не жирные, в меру сладкие . Можно посетить с детьми и получить удовольствие 👍свежо , вкусно, прохладно. Спасибо 👍 так держать
Мария К.
18 ақпан
Бываю здесь в каждый приезд в Ташкент Вкусная кухня, отличная выпечка, кофе неплохой, всегда все очень нравилось, но именно после сегодняшнего посещения захотелось оставить отзыв Зашла сегодня вечером, в основном зале практически пусто, на смене четверо молодых людей Заняла место напротив стойки с десертами, сделала заказ и вроде все бы ничего, но видимо персонал (трое из четырех), думая, что я в наушниках и ничего не слышу: - отрегировали между собой с ухмылкой мой вопрос по позиции меню, которая на сайте сети есть, а в наличии нет - обсудили клиентов с текущей и прошлый смены с явным пренебрежением - громко переговаривались между собой через весь зал по личным вопросам - матерились - обсуждали чаевые Стоит отметить, что заказ приняли и отдали вежливо и быстро Но ощущение клиента когда при нем обсуждают клиентов - неприятное К кухне и бару вопросов нет, все супер (как и к четвертому молодому человеку)
Nadin Dobro
2 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан
Приятная атмосфера и приветливые ребята, только минус аж вот на две звезды я сильно обожгла язык, когда пила капучино, бариста сказал что температура идеальна, 75° , но увы это не так, идеально это 60-65°, и важно именно выпить капучино без ожога, кофе берут чтобы его выпить сразу а не ждать пока он остынет) надеюсь, что в следующий раз сделают по «идеальной» температуре. спасибо 😅🤗 ссылку видимо не принимают, надеюсь вы сами поищите информацию
Азиза Валитова
27 желтоқсан 2025
Атмосферное пространство с невероятно вкусной кухней и вежливым персоналом. Большой ассортимент десертов ❤️
Ирина Ни
3 қыркүйек 2025
Очень нравятся завтраки, выпечка, десерты. Рекомендую попробовать их сырный суп и горячий сендвич. По мне здесь самые вкусные круассаны в Ташкенте.
Изамов Джавхар
13 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз
Хорошее место для семейного чаепития. Разнообразное меню, приемлемые цены, внимательные сотрудники. Рекомендуем !
anastasia pavlova
25 ақпан 2025
Атмосфера приятная, выпечка вкусная. Официанты очень своеобразные ( я попала на смену молодых людей) вроде бы все нормально, но очень как-то все вальяжно, нерасторопно и с легким напылением высокомерия. В отличии от филиала в эко парке, где все официанты как на подбор: шустрые, вежливые.
Дилором С.
11 қазан 2025
Кухня, персонал, атмосфера Breadly как всегда беспроигрышный вариант на случай, когда хочется вкусно и уютно посидеть в небольшой компании или одному. Спасибо Баходыру и Фаридуну за чуткость и профессионализм.
Наталия Кутылева
7 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2025
Прекрасное место, вкусная еда, приятный персонал, хорошая атмосфера. Регулярно ходим на завтраки. Нравится хлеб и выпечка. У такого места должна быть 5!!! А не у некоторых соседей.
Максим Егоров
1 мамыр
Вкусно, персонал Мега приветливый,прям 10/из 10 но вот одно смущает некоторые столики очень уж маленькие если заказывать несколько позиций просто не вмещается на столе ((
Alena Dzhioeva
13 қараша 2025
Очень приятное место, и по интерьеру, и по вкусу. Прекрасная выпечка, тарталетка с меренгой мой личный топ!
Jules Shegay
22 наурыз
Нравится атмосфера. Словно не в Ташкенте находишься. Еда вкусная, персонал вежливый и хорошо знает свою работу.
Николай Огурцов
23 наурыз 2025
Одно из любимых мест. Всё очень вкусно. Регулярно берем с собой домой хлеб. Приятный интерьер, быстрое обслуживание.
Afzal Sarvarov
6 шілде 2025
Шикарный интерьер что придает невероятную атмосферу.Официанты профессионалы своего дела.Вкусная еда.Советую прийти.
N
Nargiza Kh
15 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2025
Food is ordinary but prices are overpriced
Ольга С
16 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2025
Отличное кафе, очень вкусное какао и десерты особенно птичье молоко, рекомендую к посещению!
Anfisa Rassudova
2 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2025
Шикарная атмосфера заведения, особенно приятная кассир Вероника , знающая свою работу , очень вежливая доброжелательная отзывчивая . Помогла правильно сориентироваться в продукции . Официанты просто золотые ребята👍👍❤️
Сардор Мамедов
10 қараша 2025
Отличная заведение, вежливый персонал, полезные завтраки и кофе один из лучших в городе ☕️
Viktoriya Efrimidi
10 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
красиво, вкусно, персонал очень вежливый, пекут вкусный хлеб, постоянно заказываем его домой. в целом очень приятное впечатление о заведении
Рустам Лутфуллаев
10 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2025
Ну это что то нереальное! Атмосфера теплая, сотрудники приятные и всегда рады видеть! Кухня на высшем уровне
Рустам Б.
17 маусым 2025
Обслуживание отличное. Салаты не о чем. Лимонады классные. Кофе и выпечку не пробовал.
R
Raykhona Narzullaeva
21 тамыз 2025
Хорошее место, еда вкусная, напитки хорошие, время ожидания достаточно приемлемое
R
Rimma Konnut
7 шілде 2025
Приветливый персонал Отдельно хочу сказать мерси официанту Фариду Печеное и кофе очень вкусное,а вот мороженое- Ну это на вкус и цвет Советую
T
Tatyana Fayziyeva
6 шілде 2025
Отличное, идеально продуманное до мелочей заведение. Еда, персонал выше всех похвал.
Динара Назарова
4 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз
Flat white на вкус как латте, очень посредственно. Не стоит своих денег
Елена К.
6 ақпан
Там вкусно, но официантов нужно прям выискивать, они забывают часть заказа, блюда не отличаются оригинальностью, но базово вкусно. В обед много народу
Vasilisa Seryakova
8 сәуір 2025
совершенно обычный кофе за свою цену, выпечка тоже не самая лучшая. К сожалению, не оценила место, несмотря на большое количество неплохих отзывов
Murik S
20 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2025
Внутри немного места, но атмосферно, за счет фонтана, красиво и спокойно, Батисты хорошие.
Arthur A.
13 қаңтар
Хорошее уютное место. Весь персонал всегда слышит и видит. Красивый фонтан
Полина Кудрявцева
31 шілде 2025
Вкусные завтраки, но кофе прямо плохой
Дина Семенова
26 мамыр 2025
Цены выше среднего Вкусно готовят
Anna & Bek
20 сәуір 2025
Вкусные завтраки и протеиновые напитки
Свиридов Олег
31 желтоқсан 2025
Достойное место. Отдельная 5 выпечке.
David David
22 маусым 2025
Самое вкусное кофе в Тошкенте ну и завтраки!
D
Dilshod Yuldashev
14 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар
Хорошее место но есть над чем поработать
ZG
Nice breakfast
Shohruxbek Sattorov
4 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2025
Qimmat pulimiz yetmidi bu joyga kirishga taomlar narxiga arzimidi