Іздеу

Әдепкі бойынша
Андрей Седойкин
10 деңгейлі қала білгірі
11 маусым
Хороший круглосуточный магазин цветов, богатый ассортимент, грамотный персонал. Есть возможность сделать интернет заказ.
Тим Хаш
14 қазан 2025
Единственный хороший цветочный магазин в сясьстрое !!! Профессиональные флористы и свежие цветы! Ассортимент богатый!
Валерия Орехова
5 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2024
Уже не первый год сотрудничаю с прекрасным коллективом этого цветочного магазина. Цветы: всегда свежие, есть возможность индивид.заказа Доставка: есть и своевременная Коллектив: прекрасные девушки в общении, креативные профессионалы
Константин Ульянов
20 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2024
Очень хороший цветочный магазин, со вкусом интерьер обставлен внутри, большой выбор цветов, могут собрать букет и довольно не плохой
Анонимді пікір
18 қыркүйек 2022
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина. У меня не получилось лично приехать на день рождения к сестренке, а порадовать и уделить внимание очень хотелось, поэтому заказала доставку в данном магазине. Девочки собрали потрясающий букет, который в назначенное время в назначенное место был доставлен и порадовал именинницу! Еще раз огромное спасибо, девочки)))
Андрей С.
3 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2023
Ходовое место расположения, круглосуточный режим работы, есть выбор цветов, есть холодная зона, сотрудники опытные, можно сделать интернет - заказ.
Анна Дмитриевна Щ.
6 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2023
Очень приветливый персонал, уютная атмосфера, большой выбор цветов и букетов🌿 воздушные шары и милые подарочки🥰 сделают всё по вашим пожеланиям и в лучшем виде👌🏼обращались не раз, очень рекомендую🤩
Иван Алексеев
13 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
Отличное место. Постоянно покупаем цветы тут, всегда всё устраивает. Рекомендую.
лариса семенист
10 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2023
Замечательный магазинчик, всегда свежие цветы, большой выбор, отзывчивые продавцы, рекомендую
Иван Иванов
18 шілде 2023
Отличный магазин, поздно вечером заказал букет, с утра был готов в классном исполнении! 💐
Денис М.
11 қыркүйек 2022
Часто заезжаю к ним, цветы хорошего качества, опытные флористы собирают красивые букеты. И очень удобно что есть доставка до двери.
Ляля
17 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2023
Во всем Сясьстрое единственный цветочный, где можно было найти шарик с цифрой и могли его надуть. Выбор из любых цифр. Выбор цветов тоже не плохой.
Анонимді пікір
27 тамыз 2020
Замечательные,креативные букеты цветов,красивейшие комнатные цветы,доступная цена.Одним словом лучший вариант для любителей комнатных растений и красивых букетов.
Дмитрий Суботин
11 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2024
Хороший магазин с приветливым персоналом, подскажут, помогут, прочитал отзывы и не пожалел, что приехал. Советую.
Ника
28 наурыз 2023
Постоянно покупаем цветы в этом цветочном магазине, всегда красивые букеты и цены приемлемые. Все нравится
Про
19 тамыз 2022
Полный треш! Зашел спрашиваю хорошие цветы, говорят да вчера привезли, покупаю 5 роз. Как итог этим же вечером одна завалилась на бок (бутон) а на утро уже все в некондиции! Обманывают людей! Заходить одевать на голову этот букет не хочу спокойно уеду в СПБ сегодня! Если у этого магазина есть совесть тогда, отвечайте на отзыв, тесть приндет заберет деньги.
Сясьстрой
8 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2022
Хороший магазин, удобное время работы, делают чудесные букеты
Артур Х.
2 мамыр 2025
Заезжали ночью, не нашли подходящего букета
386846 Степа
11 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2023
Самый лучший магазин цветов в городе
Настёна Н.
25 ақпан 2020
Отличный магазин👍🏻 Домтупные уены и всегда свежие цветы👍🏻
Vladimir Perevedentsev
9 наурыз 2020
Девочки всегда помогут с выбором.
Сергей Фирсов
12 деңгейлі қала білгірі